Преступление и наказание, Война с котом

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rubilnik 27 ноя 2014 в 15:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dmitrydz @ 27.11.2014 - 07:57)
Цитата (donny @ 27.11.2014 - 08:52)
отомсти - кастрируй))

Это, пожалуй, единственный способ. Жалеть нечего. Свои нервы дороже. Разводить-же не собираешься? Руби бейцалы не думая. И не надо мне говорить - "себе отрежь..." я по углам не ссу. А если в портфель начальнику надудоню - то сам пойду в дурку сдаваться...

начальник кастрирует)))
ПроспектМира 27 ноя 2014 в 15:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
еще хорошо помогает замывать обгаженные места уксусом
Subbotey 27 ноя 2014 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А ха ха ха ))) выкинули его наверное по этой же причине)))
ХитрыйКот 27 ноя 2014 в 15:09
Буржуазия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

как раз хотела написать этот совет)) у нас когда-то кот ни с чего начал метить углы и мебель. Я нарыла этот совет в инете, но сама не смогла проделать все это с серьезным лицом)) А брат смог! И как ни странно, помогло!

вот вам видео-инструкция
meKotoff автор 27 ноя 2014 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот пример, моя кошка Дуся.
Пиздил, получала пару раз пиздюлей за дело, сильных, но блять, она же не гадит где попало...

Она наоборот прикольная. Хотя заёба ещё та.

http://www.yaplakal.com/findpost/27832229/...opic936453.html
aladzheva 27 ноя 2014 в 15:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Коты начинают гадить мимо лотка, когда пытаются привлечь к себе внимание или видит в Вас соперника. А кот только на Ваши вещи гадит? Вещи супруги и ребенка не трогает?

Это сообщение отредактировал aladzheva - 27 ноя 2014 в 15:15
Robochop 27 ноя 2014 в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С вещами на выход!!!
meKotoff автор 27 ноя 2014 в 15:14
0
Цитата
А кот только на Ваши вещи гадит? Вещи супруги и ребенка не трогает?

Нет, только на мои, блеадь, и точно ведь только на мои. =(((
BoomerXXX 27 ноя 2014 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Нассы на вещи жены... и скажи что это кот. Она его сама выкинет в окно:))))
Bona25 27 ноя 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ждем тему от кота, история его глазами. deg.gif
Crowlin 27 ноя 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
была подобная история, у кошки чё-то крыша поехала, давай ссать посреди ванной комнаты, раз на третий психанул и вытер ей же её лужу и на балкон выкинул (дело зимой было), больше не дуркует))
brutdakar 27 ноя 2014 в 15:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
глисты у кота
kaa84 27 ноя 2014 в 15:21
0
ТС, кот чует, что ты к нему плохо относишься. У меня будущая жена как-то увидела кота дома у моих родителей - сказала какой-то некрасивый (подобранный от помершего соседа-алкоголика на даче был, больной и зашуганный) и позлила его, результат - ночью он ей обоссал платье, хотя никогда и никому до этого не гадил smile.gif
Древняя 27 ноя 2014 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мой котя появился у меня уже взрослым котом 6 лет (люди отдавали в добрые руки). А так как он похож на моего умершего кота, то я рада была забрать Рыжика себе. Но хозяева не сказали мне, что он гадит. В течении 2 месяцев я домой заходила как на минное поле - открывала входную дверь и смотрела куда можно ступить, так как под дверью были и лужи и кучки.

Бить взрослого кота бесполезно, поэтому я все решала спокойно и без причинения боли. Мордой не тыкала, а только подтаскивала к кучке и показывала на нее, говорила, что нельзя и потом таскала в лоток, куда можно. Потом соответственно все мыла и капала на пол несколько капель лимонного масла. Он умудрялся нагадить даже под кухонным столом когда ужинали. Это было что-то....

Но как говорят и вода камень точит. 2 месяца моих трудов не прошли даром. Сейчас он у меня уже третий год и никаких проблем с туалетом нет. Не кот, а золото.

Проявите терпение и не пожалеете. Кот красавец.
По поводу кастрации - мой совет - кастрируйте.
Терпения и удачи вам.
SidunA 27 ноя 2014 в 15:22
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (meKotoff @ 27.11.2014 - 15:14)
Цитата
А кот только на Ваши вещи гадит? Вещи супруги и ребенка не трогает?

Нет, только на мои, блеадь, и точно ведь только на мои. =(((

Ты для него соперник.
Тем более ласки кошке достается как всяк больше... которая в его понимании его.
alexandr2014 27 ноя 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Позвольте, как кошатник со стажем посоветовать.

Коты считают, что вокруг них только коты и кошки. Одни нормальные, как они сами, другие лысые, дурные и здоровые как слоны для нас.

Если хотите иметь авторитет в доме у кошачих - докажите, что вы глава стаи.
А коты понимают только кошачий язык.

Посмотрите пару роликов кошачих разборок. ТАК себя ведут лидеры в кошачих глазах. Шипят, орут друг на друга по кошачьи и делают друг другу больно. Обратите внимание - как орут и как бьют. Оденьте строительные краги (перчатки из толстой кожи), загоните кошака в угол и по кошачьи объясните - кто в доме хозяин. Я, обычно, мутузю новоприбывшего без зверства, но очень эмоционально. на один "удар лапой" минуту шипения и "ора". Мутузю, пока не перестает огрызаться и просит пощады. Были упрямцы - приходилось по 2-3 раза проводить "беседы". И только после "лидерства" можно тыкать по насранному или нассаному. Иначе обидится, мол, как так, меня - хозяина стаи и мордой в какашки - ну я отомщу)))). А после "беседы по кошачьи" - мол старшОй сказал, кошак сделал.

Удачи. Будь тверд, настойчив, лучше один раз отмутузить, чем потом всю его жизнь с ним бороться.

ЗЫ кастрация после полового созревания кота как правило не отучивает его метить территорию, к сожалению.
Sialen 27 ноя 2014 в 15:22
Блондинко  •  На сайте 12 лет
2
Был у меня кот в прошлом году.
Прекрасный, ласковый и сиськолюбивый кот. Самэц канадского сфинкса.
Его миска габаритами напоминала бассейн... сцал он соответственно выпитому.
Ссала эта скотина виртуозно, месяца 3 вообще не понимали, что эта скотина ссыт мимо лотка.
Зима, снег. обувь ставится в угол, чтоб снег стекал. Этот умник садился на носки сапог, свешивал жопу и творил свое черное дело под обувь, так что не поймешь, что это не растаявший снег... спалили случайно, когда 1 раз у этого "снайпера" навернулся глазомер... потом он уже разошелся... ссал везде. что только не перепробовали: ласковые уговоры, лечебных звездюлей (не помогали), купание в собственных продуктах жизнедеятельности (кота, а не моих!), апельсиновые корки (облизывал), разлить пихтовое масло (слизывал с пола), антигадин (я чуть сама срать не перестала навечно от запаха), под конец кастрировали.
В общем, коту была найдена новая хозяйка, про ссанье ей ничего не сказали. Оказалось - эта падла просто ревновала к другим кошкам (коих две). Сейчас эта паскудина у новой хозяйки демонстрирует идеальное поведение, постоянно слышим вопрос "Как же вы могли такого котика отдать?".

ZzDisk 27 ноя 2014 в 15:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Когда с барышней свое сошелся, тоже была такая проблема. Ее кот ссал так что аж в подъезде запах стоял. Пару месяцев я терпел, потом унес на кастрацию и все как рукой сняло. Теперь у нас с ним любовь и понимание.
UdaFF5 27 ноя 2014 в 15:25
0
Кот нашкодил у меня....
Я его по жопе не сильно ...
На сл. день прихожу с работы - насрал на кровати... Носом его в гавно запихал.
Пока все нормально.
sоvа 27 ноя 2014 в 15:33
5
Коту успокоительного курсом. Если он "подобранец" - то привык ссать на землю, в горшок надо горсть земли-песка вперемешку с наполнителем. Кота проверьте на мочекаменку.
кастрация может помочь, а может не помочь - зависит от возраста кота.

SorokinEV, давайте я объясню про кастрацию, почему это правильно для домашних котов.
Во-первых, поймите для себя, что кошачьи потрахушки происходят не от желания получить удовольствие, а от сильнейшего инстинкта к размножению, обусловленного гормонами, вырабатывающимися у котов в йайцах. Уличные коты имеют теоретическую возможность найти течную кошку, которая из-за тех же гормонов поползет к коту жопой вперед, изнывая от желания оплодотвориться и одновременно набить морду коту. Домашний же кот найти барышню возможности не имеет, поэтому ходит постоянно с "синими" яйцами, и ссыт в надежде этим снять напряжение.
Запах течной кошки домашний заключенный чувствует на охрененном расстоянии, и пока в подвале идут оргии с бродячей Муркой, ваш питомец на 12 этаже обоссывает все углы. Йайца все время напоминают ему о бездарно проходящей жизни в теплой квартире.
А потом кот ссыт уже просто по привычке, без какой-нибудь причины.
Если кастрация проведена до первого гормонального всплеска, коту совершенно похрену на подвальных Мурок, отсутствие яиц его никак не огорчает - он не узнал, для чего они нужны.
Если кастрируют взрослого, тем более подобранного с улицы кота, то скорее всего, он уже прекрасно знает, для чего ему эти шарики. Опять же, с их исчезновением он не впадает в депрессию, а избавляется от задолбавшей необходимости регулярно облегчать их. Но не сразу, а примерно через месяц, когда гормональный фон придет в норму. Но существует вероятность, что привыкший ссать по углам кот будет продолжать ссать и без яиц(.
Половозрелому развязанному коту кошка нужна примерно раз в неделю. Если вы уверены, что сможете раз в неделю предоставлять коту течную кошку - не кастрируйте кота. А если не хотите быть поставщиком кошек - не мучайте животное, представьте себя, обожравшегося виагрой, со связанными руками, смотрящего на растопыренную Сашу Грей через бронированное стекло. Квартирный кот с яйцами чувствует себя примерно так все время.
Vinnetu 27 ноя 2014 в 15:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Месть, однозначно месть!!! behead.gif
ДимарикШарик 27 ноя 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Вот примерно также!

Преступление и наказание
ChloeMoretz 27 ноя 2014 в 15:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
отписался ниже

Это сообщение отредактировал ChloeMoretz - 27 ноя 2014 в 16:12
meKotoff автор 27 ноя 2014 в 15:54
0
sоvа
Шикарно написали, просто и по полочкам!
Мне кажется теперь что яйки чик-чик поздно, ему около двух (ну Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. или минус)

Добавлено в 15:55
ChloeMoretz
Вы это о чем и вообще к кому обращаетесь?
volidol 27 ноя 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх