Про собак...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stingdog 5 апр. 2016 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
И вообще, ребята, давайте договоримся. Есть СОБАЧНИКИ, а есть СОБАКОВОДЫ. Это как ПОЖАРНИКИ - те, кто разводит пожар, т.е. гадит, как и собачники, и есть ПОЖАРНЫЕ, т.е. те, кто тушит пожар и убирает дерьмо, как и собаководы!
По-моему. очень недурно сказал gentel.gif

Это сообщение отредактировал stingdog - 5 апр. 2016 г. в 19:38
Matou 5 апр. 2016 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (АзъЕсмь @ 5.04.2016 - 18:09)
Цитата (FYRcheg @ 5.04.2016 - 15:45)
а вот бычки, гандоны, пивные бутылки это хорошо!!!

P.S. еще шприцы забыл.. собаке срать некуда!!

это не хорошо. Но говно оно такое. Малоприметно и сильно воняет. Уважаемый, ты видимо в собачье дерьмо ни разу не вступал а потом мало того что не садился в собственноручно отмытую машину, на работу не приходил в идеальном виде, блестящих как котовы яйки туфлях и при этом воняя говном. Ненавижу, блеать, собак.

Ебать, беда какая))) А стеклом Ты, Уважаемый, ногу резал, а иголка от непонятного шприца твоему ребенку в руку втыкалась? Вот и нечего воздух сотрясать. shoot.gif
JIToM автор 5 апр. 2016 г. в 19:44
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
1
stingdog
Ну что уж так обижаться? Естественно, и в мыслях не было огульно охаивать всех собакосодержателей. Но вы покривите душой, если скажете, что среди ваших знакомых нет вышеописанных персонажей. Или я не прав? (лукавый прищур Ленина)
unsorted 5 апр. 2016 г. в 19:46
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
2
вот просто интересно... когда человек только приручил собаку, ну там стотыщьпятсот лет назад... он тоже убирал за ней дерьмо? или как ни крути, но именно человек главный засиратель нашей планеты, а не собакены и другая живность... вопрос так сказать философский alik.gif
SonnoxLynx 5 апр. 2016 г. в 19:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Гуляю на шлейке кошку, которая привыкла и в туалет ходить на улице, когда приспичит. Всегда с собой совок с пакетом. Одна "собачница" , увидев, откровенно заржала "Делать тебе нечего, гавно убирать". Еле удержалась, чтоб этот пакет в неё не кинуть. Засрали все газоны, все улицы, блядь! no.gif
дапох 5 апр. 2016 г. в 19:52
0
Цитата (tvorog8088 @ 5.04.2016 - 17:42)
Строить собачьи площадки, где будут и совочки, и мешки куда это дело скидывать, какие проблемы.

И человек который будет убирать?!
katik222 5 апр. 2016 г. в 19:56
Рыжая  •  На сайте 16 лет
-1
Мне почему-то кажется, что бросают окурки, пивные банки, бутылки и прочую дрянь как раз нерадивые собачники. И им подобные. Ну а что? Человеку не стыдно насрать на дорожке своей собакой? Думаю, он точно так же способен разбросать мусор или выкинуть гондон в форточку.

Когда уже вами полиция займётся всерьёз?! fuck.gif

О, вот и засранцы со шпалами прошлись! shum_lol.gif

З.Ы. Я не понимаю этой ущербной логики, что можно гадить там, где всё равно грязно. Все свинячат, и я тоже буду. Так что-ли? Больное общество.

Это сообщение отредактировал katik222 - 5 апр. 2016 г. в 20:52
stingdog 5 апр. 2016 г. в 19:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АзъЕсмь @ 5.04.2016 - 18:09)
Цитата (FYRcheg @ 5.04.2016 - 15:45)
а вот бычки, гандоны, пивные бутылки это хорошо!!!

P.S. еще шприцы забыл.. собаке срать некуда!!

это не хорошо. Но говно оно такое. Малоприметно и сильно воняет. Уважаемый, ты видимо в собачье дерьмо ни разу не вступал а потом мало того что не садился в собственноручно отмытую машину, на работу не приходил в идеальном виде, блестящих как котовы яйки туфлях и при этом воняя говном. Ненавижу, блеать, собак.

Уважаемый ЯПовец, Вы же не школьник, чтобы делать выводы, несовместимые со взрослым разумом! Задайте себе вопрос - почему Вы написали "Ненавижу, блеать, собак." Потому что они гадят и Вы наступаете в их дерьмо. Но ведь ясно, что собаки не понимают, что это неудобноо людям, а их владельцы понимают, но не убирают. Следовательно гадят они, и из-за них Вы наступаете в гавно, а не из-за собак. Это то же самое, если Вы обидетесь на погоду, потому что выпал снег, и Вы не можете пройти по сугробам, а не на дворников, которые должны убирать снег. Включите логику. Ваша ненависть к собакам глупа. Вы же не обидетесь на пистолет, из которого Вас ранили, Вы обидетесь на владельца пистолета.
redwhite29 5 апр. 2016 г. в 20:03
3
Специально для автора данной статьи и таких же как и он тупых нытиков.

Как же вы ЗА*БАЛИ СО СВОИМ НЫТЬЕМ ПРО СОБАК!!!!
Один ноет, что с собаками без намордников гуляют. Другая ноет, что за ней не убирают. Третий ноет, что собака вообще дышит... Так вот, если вас что-то не устраивает, сидите дома и не выходите больше на улицу.
А насчёт уборки за собаками скажу так: у меня у самого собака, и убирать за ней я не собираюсь(не смотря на то, что мы гуляем в тех местах, где народ не ходит), а всё потому что у нас на планете самое главное ЖИВОТНОЕ - это человек. И пока всякие разные свиньи(которые считают себя человеком и ноют про собак)не перестанут СВИНЯЧИТЬ НА УЛИЦЕ, ГАДИТЬ НА УЛИЦЕ И ТАК ДАЛЕЕ...НИ О КАКОМ РАЗГОВОРЕ ПРО "УБОРКУ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ" ГОВОРИТЬ НЕ НАДО.

Добавлено в 20:04
Цитата (Mavr78 @ 5.04.2016 - 15:40)
Когда вижу срущую собаку, то поднимаю камень или палку и гоню её нахуй с площадки, похуй на хозяина.

Я бы тебе эту же палку в твою (_!_) засунул бы. Бэтмен такой смелый нашелся
JenyaT 5 апр. 2016 г. в 20:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Мне боле-мене повезло, рядом с домом пустырь, весь квартал утром-вечером
на "минное поле" собакенов водит. Я тоже.
А где? Альтернативы нет. Животное не попросишь "покакай на решетку люка"
Matou 5 апр. 2016 г. в 20:14
4
Цитата (redwhite29 @ 5.04.2016 - 20:03)

Один ноет, что с собаками без намордников гуляют. Другая ноет, что за ней не убирают. Третий ноет, что собака вообще дышит... Так вот, если вас что-то не устраивает, сидите дома и не выходите больше на улицу.
А насчёт уборки за собаками скажу так: у меня у самого собака, и убирать за ней я не собираюсь(не смотря на то, что мы гуляем в тех местах, где народ не ходит), а всё потому что у нас на планете самое главное ЖИВОТНОЕ - это человек. И пока всякие разные свиньи(которые считают себя человеком и ноют про собак)не перестанут СВИНЯЧИТЬ НА УЛИЦЕ, ГАДИТЬ НА УЛИЦЕ И ТАК ДАЛЕЕ...НИ О КАКОМ РАЗГОВОРЕ ПРО "УБОРКУ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ" ГОВОРИТЬ НЕ НАДО.

Когда вижу срущую собаку, то поднимаю камень или палку и гоню её нахуй с площадки, похуй на хозяина.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Wolfhander 5 апр. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Без намордника, без поводка, да еще и на детских площадках срут.

Надо срочно ввести налог, изолировать, не заводить в городах, подсыпать яд в еду.

А теперь посмотрим на картинку и подумаем, может стоит сначала из своего глаза бревна повытаскивать, прежде чем искать их в чужих?

Добавлено в 20:20
Цитата (katik222 @ 5.04.2016 - 19:56)
Мне почему-то кажется, что бросают окурки, пивные банки, бутылки и прочую дрянь как раз нерадивые собачники. И им подобные. Ну а что? Человеку не стыдно насрать на дорожке своей собакой? Думаю, он точно так же способен разбросать мусор или выкинуть гондон в форточку.

Когда уже вами полиция займётся всерьёз?! fuck.gif

если окурки, банки и прочее бросают собачники, то соотношение людей/собак в городах должно быть почти 1к1.

Так что не болтайте ерундой, пожалуйста.

Про собак...
sovushka22 5 апр. 2016 г. в 20:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lastnatural @ 5.04.2016 - 17:26)
Не понимаю людей которые заводят собаку, живя в городе в многоквартирном доме. Это издевательство и над соседями, и над хозяевами, и над обликом города, и над самой псиной.
Лай, скулёж (пока щенок маленький и остается один дома), говно, шарахающиеся прохожие... а собаке не побегать нормально, если в районе нет специализрованной площадки (а они мало где есть).
Ну и нахуя это надо?

Если собаке повезло с хозяином, то хозяин всегда найдет 1-2 часа времени в день, что бы хорошенько выгулять собаку подальше от дома, где-нибудь на пустыре, возле реки или в парке. И собаке хорошо и хозяевам польза - лучше всякой тренировки в спортивном зале на мой взгляд. И можно параллельно отрабатывать курс послушания, учить командам. А вот сельская собака сидит целыми днями на цепи и ходит по периметру. Конечно, у такой собаки задача дом охранять, но никакой особой свободы для таких собак я не вижу. Сколько знаю случаев, когда таких собак хозяева на ночь отпускали побегать, и они или исчезали или кого-нибудь из этих собак находили отравленными. В селах люди очень просто могут расправляться с теми, кто им приносит убытки (задавленные цыплята или испорченные грядки).
sergyny 5 апр. 2016 г. в 20:26
0
Цитата (KostUAZ @ 5.04.2016 - 17:41)
чем посыпать газон у подъезда, чтобы собаки туда не гадили?
и чтобы трава не сдохла?

Противопехотными минами dont.gif
nikkolo 5 апр. 2016 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
ТС! хитрый демон...самое время выбрал для поста - "подснежники" то повылазили бля.

Добавлено в 20:33
Цитата (JenyaT @ 5.04.2016 - 20:10)
Мне боле-мене повезло, рядом с домом пустырь, весь квартал утром-вечером
на "минное поле" собакенов водит. Я тоже.
А где? Альтернативы нет. Животное не попросишь "покакай на решетку люка"

ну так может и не надо его просить, и заводить не надо а?
ИМХО если собачников селить исключительно в домах для собачников - перегрызутся нахрен - собаки разнимать будут shum_lol.gif
Lexeyshka 5 апр. 2016 г. в 20:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Иониазидом мясо пропитать, нарезать и разбросать. Заебало собачье говно на лужайках
Anarky 5 апр. 2016 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Неплохо бы вспомнить школьный курс биологии (круговорот веществ в природе). Не убирал, не убираю и не буду убирать. Псы приучены справолять нужду на газонах исключительно. И да - гуляю без намордника и поводка. Центр города, Пермь. У нас так принято. Блядские неженки с москвабада сюда пока не добрались с ебанутыми закидонами.

Это сообщение отредактировал Anarky - 5 апр. 2016 г. в 20:39
Кинокефал 5 апр. 2016 г. в 20:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
С детства по весне всегда видел оттаявшие горы какашек. Какашки во дворах явный признак наступления весны. gigi.gif
Какашки сопровождают нас по всюду, у нас например в подъезде высокой культуры постоянно какие то мрази в лифтах серут, и такие кучи наваливают шо пиздец. lol.gif
Mongoose79 5 апр. 2016 г. в 20:40
-1
А мы в детстве играли в ножички и пускали кораблики по весне. И никакого говна не было, потому что собачников было 3-4 на двор. Потом мы стали свободными, к нам пришла демократия, сникерсы и собачье ГОВНО.

А потом удивляемся откуда у нас песдец в стране, чиновники, которым на все насрать! А откуда им быть другими, когда у нас принято срать у себя дома и не убирать за собой?! Вы же, бл... в этом дворе живете, в котором бегают ваши и соседские ребятишки? Печально все это.
nikkolo 5 апр. 2016 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (redwhite29 @ 5.04.2016 - 20:03)

слышь чувак, пока ты за собой и за своей собакой убирать не начнёшь ни о какой уборке на улице говорить смысла не имеет. а если тебе не нравится что тебя в ваше с собакой говно тыкают - так ты сиди дома, или в тундру съезжай т.к. города они для людей, для адекватных людей а не для садистов собачников.

ЗЫ. спили мушку Билли а то вдруг с палкой нехорошо получится
Кинокефал 5 апр. 2016 г. в 20:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (55KOTOV @ 5.04.2016 - 20:01)
Цитата (KostUAZ @ 5.04.2016 - 15:41)
чем посыпать газон у подъезда, чтобы собаки туда не гадили?
и чтобы трава не сдохла?

вот этим

А вот это уже пропоганда садизма и варварства. В Москве в прошлом году уже набросали в парках отравы, так подохли все белки и кошки, так же было много потравленных птиц. Если увижу ту тварь что так делает убъю нахуй падлу.
forsadim 5 апр. 2016 г. в 20:44
-1
С детства и вплоть до 3 курса универа был спаниель, никогда не задумывался где и как он срет, было похер. Сейчас уже раздражают самого эти минные поля. Поэтому гуляя с собакой дочки всегда беру с собой 2-3 пакетика для "анализов". Хорошо, что опять спаниель, за раз много не наделает.
ЗаИПротив 5 апр. 2016 г. в 20:45
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
-1
ну еще можно понять по обочинам там насрано, из под снега вылезло- так тоже нельзя. Но когда ежедневно ходишь на работу и обратно по узкой, вымощенной плиткой аллее в центе города, чистой круглый год, и говно собачье в шахматном порядке перепрыгиваешь, очень мечтается встретить хозяев этих собак и спросить- вот им нормально смотреть, как их питомец на их глазах гадит там, где ходят люди? Прямо посередине дорожки.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 5 апр. 2016 г. в 21:25
alexspspb 5 апр. 2016 г. в 20:45
1
Цитата (katik222 @ 5.04.2016 - 19:56)

Когда уже вами полиция займётся всерьёз?!  fuck.gif

О, вот и засранцы с шпалами прошлись! shum_lol.gif

зашибист приравнял.. мусора на дорогах столько сколько собак нету. выйди к остановке поймешь о чем речь.
Но свое говно никто не замечают, а других учат. тьфу блин
часть из отписавшихся уверен хабарики до урну то не доносит, но их собачье говно бесит.
К слову собачье говно хотя бы дождем смывается, а вот хабарики, бутылки и прочее лежит годами.
У нас на поле до сих пор коробки из под фейерверка с нового года. и как я понял 2014.

ЗЫ еще наверное часть возникает когда они из газону тропинку сделали и им не нравится что на поле рядом какахи. илу тапчу газон, на других кричу. да?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 5 апр. 2016 г. в 20:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх