Он же ребенок, убери свою собаку, овца!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biomechanic 10 окт 2016 в 16:59
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
6
Ни разу не видел таких мальчиков истеричек, но вот однажды гулял с дочкой на детской площадке у нас во дворе. Смотрю один индивид, с псинкой типа йорка , неспешным шагом приближаются. Эта псина заскакивает в песочницу и ссыт. Я говорю хозяину псинки - это че за куйня такая? Он лыбится главное и отвечает: "та а чо такова?" Я грю: ты совсем попутался что ли? Достал смарт, чтобы заснять этого имбецила на видео, так он псину схватил и устремился вдаль.

Так шта не все так однозначно.

И еще, хочется спросить держателей йорков: - Чем вы руководствуетесь, когда выпускаете гулять своего йорка там, где висит знак о запрете выгула собак? Это что, признание того, что йорки ваши, не собаки?
majorcom 10 окт 2016 в 17:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.10.2016 - 17:34)
Цитата (LeXxX68 @ 10.10.2016 - 18:24)
Народ, а с какого размера псина перестает быть опасной для окружающих? Вот 7ми килограммовые таксы, которые ебаные убийцы по природе, они опасные? А мой 30 килограммовый ретривер - он машина для убийств?

почитайте правила выгула в своем городе.
там описано, с какого размера они становятся машинами для убийств gigi.gif
и где нужно одевать намордник. а где - нет.

ну и? прочитал...
"Порядок выгула животных:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу допускается на коротком поводке.
Исключение составляют животные до 3-х месячного возраста.
В местах массового скопления людей собаки в сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в наморднике.
Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула, выгуливание собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением настоящих .
Для сторожевых, бойцовых и злобных собак намордник обязателен и в момент свободного выгула; при переходе через улицу и вблизи автомагистралей владелец собаки обязан взять ее на короткий поводок во избежание дорожно-транспортных происшествий;
на детских площадках, стадионах, на территориях дошкольных, школьных и лечебных учреждений свободный выгул собак запрещен."
"злобная собака - животное, проявляющее явно выраженные признаки агрессии к посторонним людям, другим животным, не связанные с защитой владельца, территории, потомства"
Где здесь про размер или породу?

Это сообщение отредактировал majorcom - 10 окт 2016 в 17:03
massimo81 10 окт 2016 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zolthan @ 10.10.2016 - 15:07)
Да, такие индивиды встречаются. На меня тут наехали недавно, когда я около детской площадки кота своего выгуливал cheer.gif

И правильно наехали, ибо кот будет гадить в песочницу)))
himmelhoh 10 окт 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (calhida @ 10.10.2016 - 16:55)
Очередная тема про "онаженекусается"?
Скажите, меня одного за#бали собачники со своими псинами?

Ну, не читайте такие темы. На ЯПе и других дофига.
XXxaq 10 окт 2016 в 17:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
как бывает на самом деле
Минусят мальчики-петушки выгуливающие йорков? lol.gif

Это сообщение отредактировал XXxaq - 10 окт 2016 в 17:10
Никантарэ 10 окт 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пиздежом попахивает. Моя 4-яя дочь тоже боится собак..(облаяла соседская сявка когда 2 года было) Но чтоб биться в истерике.. Не было такого никогда..
А тут 7-летний лоб и крошечная недособака которая сама всех боится..

Это сообщение отредактировал Никантарэ - 10 окт 2016 в 17:07
niiBerd 10 окт 2016 в 17:07
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Biomechanic @ 10.10.2016 - 16:59)
Ни разу не видел таких мальчиков истеричек, но вот однажды гулял с дочкой на детской площадке у нас во дворе. Смотрю один индивид, с псинкой типа йорка , неспешным шагом приближаются. Эта псина заскакивает в песочницу и ссыт. Я говорю хозяину псинки - это че за куйня такая? Он лыбится главное и отвечает: "та а чо такова?" Я грю: ты совсем попутался что ли? Достал смарт, чтобы заснять этого имбецила на видео, так он псину схватил и устремился вдаль.

lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif
настоящая мужская разборка)))) один с йорком, другой со смартфоном
SpMouse 10 окт 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrzorg @ 10.10.2016 - 16:41)
Цитата (SLex @ 10.10.2016 - 15:03)
Цитата (XXxaq @ 10.10.2016 - 15:28)
Меня больше убивает когда парни\мужики с такими бабскими собакенами гуляют, убого выглядит disgust.gif

Ну и что? Я еще сплю на его подушке

Ужос... С псиной, на подушке? Потом всё псиной пахнет. Да вы там совсем уже деградировали....

То ли дело - котэ! rolleyes.gif

Ооооо....сколько шпал. Котофобы подтянулись. Ну-ну. Мяу на вас gigi.gif

да тут не только котофобы прошлись, еще и любители жирух lol.gif
КрошкаЕнот 10 окт 2016 в 17:08
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (majorcom @ 10.10.2016 - 19:00)
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.10.2016 - 17:34)
Цитата (LeXxX68 @ 10.10.2016 - 18:24)
Народ, а с какого размера псина перестает быть опасной для окружающих? Вот 7ми килограммовые таксы, которые ебаные убийцы по природе, они опасные? А мой 30 килограммовый ретривер - он машина для убийств?

почитайте правила выгула в своем городе.
там описано, с какого размера они становятся машинами для убийств gigi.gif
и где нужно одевать намордник. а где - нет.

ну и? прочитал...
"Порядок выгула животных:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу допускается на коротком поводке.
Исключение составляют животные до 3-х месячного возраста.
В местах массового скопления людей собаки в сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в наморднике.
Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула, выгуливание собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением настоящих .
Для сторожевых, бойцовых и злобных собак намордник обязателен и в момент свободного выгула; при переходе через улицу и вблизи автомагистралей владелец собаки обязан взять ее на короткий поводок во избежание дорожно-транспортных происшествий;
на детских площадках, стадионах, на территориях дошкольных, школьных и лечебных учреждений свободный выгул собак запрещен."
"злобная собака - животное, проявляющее явно выраженные признаки агрессии к посторонним людям, другим животным, не связанные с защитой владельца, территории, потомства"
Где здесь про размер или породу?

не?
правила зависят от региона. где-то прописывают ограничения по размер, где-то нет.
в вашем регионе ограничений по размеру - нет. по породам -есть.
Ramzesarlik 10 окт 2016 в 17:08
1
Цитата (chupacabrass2 @ 10.10.2016 - 15:16)
Цитата
Мадам минимум 3 года готовила сына к тому, чтобы он боялся собак,
Она сама создала эту ситуацию, что за каша у нее в голове, что вообще происходит с этими женщинами!
Прошу прощения за сумбур.

я не боялся собак, пока одна меня не укусила (благо, был в куртке и через рукав, иначе так легко бы не отделался). Она, кстати, была на поводке и без намордника. Просто решила, что проходящий мимо двуногий- опасность.Теперь я собак, равно, как и их хозяев просто ненавижу. Ибо знаю, что собака- это животное. И ждать от него можно всего. Рефлексы, выработанные битьем и сахаром не гарантируют того, что собака когда-нибудь не решит ситуацию по-своему. И детям своим говорю тоже самое. На мнение собаководов положить.

Тимур, есть видео, как тебя собака покусала?
Hellzone 10 окт 2016 в 17:09
2
Цитата (тухлопуз @ 10.10.2016 - 15:08)
пусть лучше боится собак чем лезет к ним целоваться при каждом удобном случае. здоровее будет.

это точно, собака здоровее будет, а то мало ли чего от такого подцепишь.
Zolthan 10 окт 2016 в 17:09
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (massimo81 @ 10.10.2016 - 17:01)
Да, такие индивиды встречаются. На меня тут наехали недавно, когда я около детской площадки кота своего выгуливал  cheer.gif

И правильно наехали, ибо кот будет гадить в песочницу)))

В какую песочницу, дорогой? Песочницы на детской площадке стоят, а я со своим котом там не появляюсь
Hellzone 10 окт 2016 в 17:10
2
Цитата (Serall @ 10.10.2016 - 15:09)
А вдруг она, порвет шлейку, перепрыгнет через ограду и разорвет пацана!!!! это даже не ротвейлер, а целый йОРГ!!!! gigi.gif

у меня у самого йорк это evil watchdog, он все может lol.gif
Hellzone 10 окт 2016 в 17:13
1
Цитата (Serall @ 10.10.2016 - 15:09)
А вдруг она, порвет шлейку, перепрыгнет через ограду и разорвет пацана!!!! это даже не ротвейлер, а целый йОРГ!!!! gigi.gif

у меня у самого йорк это evil watchdog, он все может lol.gif
SLex 10 окт 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (mrzorg @ 10.10.2016 - 16:41)
Цитата (SLex @ 10.10.2016 - 15:03)
Цитата (XXxaq @ 10.10.2016 - 15:28)
Меня больше убивает когда парни\мужики с такими бабскими собакенами гуляют, убого выглядит disgust.gif

Ну и что? Я еще сплю на его подушке

Ужос... С псиной, на подушке? Потом всё псиной пахнет. Да вы там совсем уже деградировали....

То ли дело - котэ! rolleyes.gif

Ооооо....сколько шпал. Котофобы подтянулись. Ну-ну. Мяу на вас gigi.gif

Да ладно ладно... я тебя Вылечил на один, мне не жалко, но кот жирный.

Это сообщение отредактировал SLex - 10 окт 2016 в 17:15
3427857 10 окт 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У нас дома тоже есть собаки и не одна))) Среди прочих есть Йорк. Младшему сыну полтора года. Он называл ее по началу пи-пи-пи. Типа это не собака, это мышка или хомяк. Не укладывается в голове у малыша, что это маленькое, злобное существо, собака)))) Для него собака друг человека)))
Извините за вертикалку, жена снимала на тапок. Вот это собака.

Это сообщение отредактировал 3427857 - 10 окт 2016 в 17:14
Pinhead089 10 окт 2016 в 17:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Лучше бы такого долбоеба водила в зоопарк бояться, да и сама бы наочковалась бы всласть devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Hellzone 10 окт 2016 в 17:21
1
Цитата (Serg011 @ 10.10.2016 - 15:18)
Цитата
Странно называть это собакой, но ладно, пусть животное тешит свое самолюбие. Хотя их надо приучать к лотку, как котов, и содержать себе дома в свое удовольствие.

А по теме... Да, мамаша с закидонами. Надо воспитывать не страх, а осторожность и бдительность. Любая, даже маленькая собака потенциально может стать невменяемой. И от укуса (а дети просто от испуга) никто не застрахован.

Для страховки от укуса на собаку одевается намордник.

найдешь намордник на йорка, мне покажи... чаще нао намордник на людей.
Hellzone 10 окт 2016 в 17:23
1
Цитата (OxoTHuK @ 10.10.2016 - 15:23)
А я в детстве не боялся собак и лез их гладить и играть, потому что мне собаку покупать отказывались. И ниодна, ни разу меня не покусала. Как так?

А пото мне собаку все-таки купили, с тех пор я больше люблю кошек. С ними не надо гулять)))

сразу видно профессионального лентяя, прям как я lol.gif
loengrin 10 окт 2016 в 17:24
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
3
Да, такие индивиды встречаются. На меня тут наехали недавно, когда я около детской площадки кота своего выгуливал cheer.gif

такого кота?

dimkavatnik 10 окт 2016 в 17:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
как я люблю этих мелких пинать когда они бросаются

))))

ну вот хоть убейте не пойму большие не лезут а эти постоянно
ну и пинка а потом визгу ))))
bothisapla 10 окт 2016 в 17:25
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (niiBerd @ 10.10.2016 - 17:07)
Цитата (Biomechanic @ 10.10.2016 - 16:59)

lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif
настоящая мужская разборка)))) один с йорком, другой со смартфоном

Современные реалии, и возможно, история правдивая
Zolthan 10 окт 2016 в 17:26
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (loengrin @ 10.10.2016 - 17:24)
Да, такие индивиды встречаются. На меня тут наехали недавно, когда я около детской площадки кота своего выгуливал  cheer.gif

такого кота?

Вот такой

MaksHru 10 окт 2016 в 17:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Йорк, собака!!???? Да ладно.
ACKEP 10 окт 2016 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Кстати, родители будущие и нынешние. Вчитайтесь в пост ТСа и спроецируйте ситуацию на то, как Вы порой пугаете детей докторами, уколами, зубными кабинетами и т.п. Просто не удивляйтесь потом от того, что ребёнок этого боится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх