Гусь

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikkkolo 26 дек 2016 в 12:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это лебедь.. Так как лапы черного цвета...

Лебедь весит 10 - 12 кг. Осенний.
zenyaz 26 дек 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Определи пол - возьми пару. Батя держал гусей. Была бы вода рядом, хотя-бы корыто. Не такие свиньи срущие, как утки. Достойные птицы. ТИ деток в обиду никому не дадут. Не могу забыть, как это вкусно - жареные, свои, домашние... потом долго ещё после них гусиный жир в баночке, в холодильнике стоял. От ожогов пользовали...куда там всякие "спасатели" против него!
Duff2019 26 дек 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Я так понимаю вопрос с главным блюдом на новогоднем столе решен?
bolikmolikr 26 дек 2016 в 15:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Папа- норка, Мама- бобер!!! ©
dr220 автор 26 дек 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Я так понимаю вопрос с главным блюдом на новогоднем столе решен?
ДА!!!водка-главное блюдо.салатики свиника телятина.ДА ! заказал морячку на нг свежемороженной селедочки.пусть птичка закусит.а хозяин водочки накатит...
dr220 автор 26 дек 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Лебедь весит 10 - 12 кг. Осенний.
то-то я думаю-тащу его в гору на руках(снега 60 см)-что ты сука тяжелый такой.а шея длинная-шипит и норовит гаденыш клювом в нос впиться.ну спужался малец-я-рожа небритая-110 кг-в теплой шмотке-ну слон чисто-всякая детина спугается.ну ничего-несу -шею прижимаю к щеке-не ссы-прорвемся.я ведь одну собаку пнул-она хотела ему шею перекусить.Я-СТОЯТЬ.она заскулила-типо ой извини хозяин-сам вцепись ей в горло-а я уж за тобой потроха потрепаю...ну животные-что сделаешь....ну ничего---вырастим морячка и летать заставим..............................
Hexuss 28 дек 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
друг, как там лебеденыш?
кинь свежую фотьку в студию, посозерцаем

мне вот интересно как он сдружился в общем птичнике с другими обитателями

DАRIY 29 дек 2016 в 22:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ТС, а ты где находишся? У нас раньше в парке всегда лебеди были круглогодично и белые и черные. А теперь уже много лет нету, только утки(
liloyecuka 3 фев 2017 в 16:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ТС, новости ест? Курятник цел?))
GiaJokonda 3 фев 2017 в 17:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну, на "добыл" не тянешь, так что откорми, отогрей, а весной отпусти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх