Хозяева выбрасывали кота в подъезд и лупили, но я решил их за это проучить

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шикa 15 янв 2018 в 22:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
попробуй, может подружаться
On75 15 янв 2018 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Красавчик

Да, он такой!!!

GREY08 15 янв 2018 в 22:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
молока?! и рыбы? Однако!
ну нельзя кошачьим молоко! что вы везде его суете? кто вам сказал, что они его любят?
ВаалПетрови4 15 янв 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
сразу видно,хороший кошачий парниша!

Etoja 15 янв 2018 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Flurym @ 15.01.2018 - 12:14)
Не назвала бы это местью. С таким отношением, поищут 2 дня и нового котёнка заведут, которого так же будут в подъезд выставлять.

Да судя по дате на фото 4 года уже прошло. Долго же ТС тайну хранил. biggrin.gif
LooksoR77 15 янв 2018 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это только в мультиках котов молоком поят. В реальности этот кот Тишка после молока задрищет тебе всю квартиру.
диджей 16 янв 2018 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Забрать кота это лучшее что автор мог сделать.
Marv25 16 янв 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мой тоже иногда шкодит, ну как то научился понимать язык жестов и интонацию в голосе... Никакого рукоприкладства, от силы по жопе слегка дать не более того.

Хозяева слишком жестоки, не понимаю, как так можно с любимым животным, они же почти членами семьи становятся.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 16 янв 2018 в 00:16
commanderTom 16 янв 2018 в 02:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bakaslon @ 15.01.2018 - 12:08)
Я бы им под дверь, добермана привёл...

Ты бы запятые не тыкал куда попало, как впрочем и 90% остального безграмотного населения.
Кулакофф 16 янв 2018 в 03:35
Ядрила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
она чья-то соседская или греться приходит? подлечить бы.
скот, который издевается над живностью, должен попробовать делать это в живой природе, на тиграх и медведях

чья-то, поскольку не похожа на уличную, и, хоть не с моего этажа, целенаправленно отправлялась куда-то вниз каждый раз после выхода. Видимо, на этаж-другой ниже. От крабовой палочки в подарок отказалась, ла и выглядит вполне упитанной.
businer 16 янв 2018 в 03:45
уверенный  •  На сайте 12 лет
-1
То, что ты кота забрал и накормил , ты , конечно, молодец. А вот то, что прячешь его у себя, хотя хозяева ищут - это ты не молодец. Там есть дети? Если да, то они сильно расстроены.

Да и хозяйка могла кота в подъезд отправлять из-за того, что он мешал уборке да и мало ли по каким причинам.

Я бы не хотел жить с тобой по соседству. Подлый ты человек.
klasterus 16 янв 2018 в 04:33
Обладатель лысой киски  •  На сайте 8 лет
1
Выгоняйте, выпускайте на улицу в подьезд... Блох вам в дом и лишая всякого разного. Детей и жен не выгоняете на подумать на улицу? Не сжились с животинкой, так постарайтесь найти ей новых хозяев и НИКОГДА не заводите больше. Не ваше это.
sumoran 16 янв 2018 в 05:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А вдруг кот Тиша дико заебывает своих хозяев попыткой съебаться в подъезд, а веником его не бьют, а пытаются загнать домой. Мои котаны вечно пытаются путешествовать по подъезду, когда мне с утра уходить нужно, я этих отважных веником загоняю домой(матерясь на весь дом), обычно помогают соседи(сами того не зная), коты, услышав посторонний голос, пулей летят обратно в сытую и уютную жизнь. Бывало такое, что незаметно выскочит и сидит орет под дверью. Я бы с ума сошла, если бы кот потерялся, а подобному соседу -учителю говна на дверь намазала, нельзя чужих питомцев присваивать
odavans 16 янв 2018 в 05:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я вообще такого отношения к домашним животным не понимаю. Нахуй они тогда его заводили если такие мудаки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vlad107 16 янв 2018 в 05:56
1
Котеич загулял..вот его и выпустили по блядям...

Теперь с твоей доброй руки его кастрируют...
skomoroh58 16 янв 2018 в 06:29
0
Цитата (bakaslon @ 15.01.2018 - 16:08)

удивил доберманом. хоть фраза и короткая, но я додумал, что насрал.
skomoroh58 16 янв 2018 в 06:30
1
Цитата (prkr @ 15.01.2018 - 16:10)
тс, собирай Тишье говно и на коврик им))) и так каждый день)))

оооо, вот это идея.
кота нет, а говно появляется bravo.gif
Атлас 16 янв 2018 в 06:38
1
Зоошизы они такое - дружные, вместе минуты и плюсы ставят.

ЗАвел себе кота или собаку - пусть не мешает остальным, изволь убирать за ним говно
ТретийДень 16 янв 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (bakaslon @ 15.01.2018 - 12:08)

Здравая идея. Пускай думают что сам вернулся)
Кстати, не совсем уж плохие хозяева.. Может кот на самом деле САТАНА.)

Это сообщение отредактировал ТретийДень - 16 янв 2018 в 09:32
berserkren 16 янв 2018 в 09:53
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
есть такие стукнутые на голову недочеловеки... у меня одноклассник за разбитый горшок своего кота наказывал так, причём паскуда эдакая, при мне - он его тупо начал пинать и поднимать и швырять в пол (не на пол, ибо с такой силой только в пол швыряют) я на него матом начинаю орать мол не охренел ли он, так этот выблядок ещё ухмыляется и говорит мол заслужил... арррргх...
tleu 16 янв 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
История песдеж. Автор прямо знает, что кот кого-то покусал. Герой истории пидарас. Ну и даже супер любимый кот может на куролесить на пиздюля. И любой владелец кота знает, что скрывается за жалобным взглядом.

ЗЫ: Я таки охуел с количества народа общающихся с копипастой. Народ вы вообще не от дупляете?

Это сообщение отредактировал tleu - 16 янв 2018 в 10:13
ural75 16 янв 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (insaider @ 15.01.2018 - 14:04)
Вставил ключ и, открыв свою дверь, занес Тишу внутрь своей квартиры.

— Так и знала, что рано или поздно, ты его принесешь сюда… — вздохнула жена, увидев меня с котом.

— Странно, что ты сама еще этого не сделала – усмехнулся я в ответ и, разувшись, отнес бедолагу на кухню.

Налил ему молока, дал кусочек рыбы. Тишка с удовольствием все съел и опять замурчал, снова запрыгнув мне на руки.

На следующий день был выходной, и я несколько часов подряд наслаждался криками соседей во дворе. Они вышли всей семьей искать пропавшего кота. Звали его по всякому, обещали ему разные вкусняшки и всяческие блага.

Но Тиша продолжал сидеть у меня на руках, как и сейчас сидит рядом с моим компьютером. Он не выходит из нашей квартиры, а я не спешу выдавать его обратно. Скорее всего, меня обвинят в воровстве, когда все раскроется, возможно удастся отделаться скандалом.

Но, я думаю это невысокая цена за благополучие этого ласкового и доброго кота, который просто не знает, как угодить своим хозяевам.

via

1) в воровстве вас не обвинят потому что а) у кота нету ошейника с его данными и потому они не могут притендовать на владение котом б) так же нету паспорта на кота.
2) вы можете на них написать встречное заявление за жестокое обращение с животным.
DoctorDima 16 янв 2018 в 11:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Котейка сам себе семью выбрал! Так тому и быть...
Primary 16 янв 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у меня жена на дух животных не переносит в квартире. У меня всю жизнь были коты и когда мы познакомились в том числе. Сейчас в никакую не разрешает детям котенка. А всё приговаривает, вот у тебя был умный кот сам гулял, по своим делам ходил только на улицу (туалет).
ololoha 16 янв 2018 в 11:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну если что, коты разные бывают. Наш, кстати тоже Тишка, преследует мою тещу по пятам и орет, когда ему скучно, и бросаться под ноги, когда тебе не до него - любимое его дело. За что иногда от нее и получает. Но это часть воспитания, зато не дерет обои, не срет в тапки, по столу не ходит и еду не клянчит. Когда ты живешь один или вдвоем, эти вещи кажутся не критичными и кошка, бегающая по столу и иногда что-то роняющая - это пустяки. У самого такая кошка была. Но когда в доме маленький ребенок или много народу, то бардак, творимый котом, становится уже не таким уж пустяком и кота надо держать в повиновении))). А как еще животное дрессировать, тем более такое глупое, как кот? Изгонять из квартиры, конечно, лишнее, но воспитывать все равно надо. ТС, имхо, поступил не правильно. Лучше бы пообщался с соседями и объяснил, что кота выгонять не дело. А они б тебе объяснили, за какие такие "мелкие" проступки он изгонялся. Сказки про "невинное животное" можешь оставить для детей и прочих инфантилов. Таки если кот на руках сидит и о хозяевах "не думает", то это еще не значит, что он по ним не скучает. Наш Тишка бегает за тещей и на остальных никакого внимания не обращает, зато как она уедет, так сразу на руки лезет, потому что требует внимания, приедет теща - опять мы не нужны, при этом гоняет его только она. Вот такие у них взаимоотношения. Так что не мешай людям воспитывать кота. Животное не для того заводят, чтобы его бить и не любить, а совсем наоборот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 286 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх