Дебильный вопрос про электричество…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпаломет 21 мар. 2022 г. в 07:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Мышус @ 21.03.2022 - 07:48)
Коту не объяснишь, что эти провода можно грызть, а эти нет. Так что бесполезно.

Не, он же не только лишь ПВС грызет. Нужно разнообразить "меню". Ну и не кормить денек. Я бы так сделал. Моя манда перегрызла наушники жены, очень долго кусала зарядку Самсунга, в итоге мы ее стерилизовали, и всё... О! ТС! А кот то почикан?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KZR 21 мар. 2022 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вставь зубы ему из диэлектрика, керамика пойдет.
Sapala 21 мар. 2022 г. в 07:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Дай ему погрызть провод идущий от мегоомметра, как начнет грызть покрути ручку мегера.У меня сосед так отучал свою собаку от того чтобы не подбирала всякую еду на улице.
TauNau 21 мар. 2022 г. в 07:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Надоело мне все это край.Посыпал подоконники красным перцем.Оставил только сбоку место для "телевизор посмотреть"-там специально жалюзи вверх загнул, чтоб котанам было где на волю любоваться.
Посмотрим...
seva7979 21 мар. 2022 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Горчица, смачно смазать провода на виду.

civicman 21 мар. 2022 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Гофру на провода надень, у меня так сосед со своими борется

Serioga42 21 мар. 2022 г. в 08:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (XomaRoma @ 19.03.2022 - 21:50)
у меня собака сгрызла миллион проводов
зарядки, юсб шнурки, провода к колонкам и т.д.
ни одного кабеля на 220 не тронула
у них чуйка
теория Дарвина в действии

Хоть кто то прошёл отбор🤣

Синтетик 21 мар. 2022 г. в 08:04
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Сделай что то как у скотоводов электроизгородь называется. Пару раз шандарахнет и запомнит хорошенечко. Но это должен быть специальный прибор с высоким напряжением и очень маленьким током.
носсорокпять 21 мар. 2022 г. в 08:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У соседа вот такая приблуда -органайзер для проводов,поверх неё плотно черная изолента.п.с--кот после кусь пизданутым стал

Juna 21 мар. 2022 г. в 08:05
VVO  •  На сайте 14 лет
0
мою током шибануло перестала грызть hz.gif
UJIbu4 21 мар. 2022 г. в 08:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimzik @ 19.03.2022 - 21:42)
Сегодня можно cheer.gif

Есть кот, он постоянно грызёт провода. Сожрано хренова туча проводов от зарядок, наушников и тд. Боюсь, что перейдёт к проводам от приборов всяческих…телеки, стиралки…

Есть какой-то способ защититься? Ну, там всякие УЗО? Или нет? Сарказм и юмор приветствуются, но хотелось бы совета rulez.gif .

берешь и смазываешь цитрусом, при необходимости через время повторить.
Juna 21 мар. 2022 г. в 08:09
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Petersaurach @ 21.03.2022 - 07:27)
Мой котэ грыз все подряд. Вычитал в интернете что котэ грызёт от недостатка чего-то в рационе питания или из-за стресса. Я х.й его знает что у него не хватает в рационе. Решение всех проблем, метра три сетевого кабеля в комок и кунуть рядом с его лежанкой. Встал, погрыз и доволен пошёл дела свои делать.

А нашей нравится ветки всякие грызть. Я ей ивовые срезаю в деревне.

Когда вхожу домой с этими ветками ,кошка прям в мега восторге начинает носиться вокруг lol.gif

Десны они чешут brake.gif
Lotockiy 21 мар. 2022 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я своему уже бухты купил..
Заметил самый любимый это ПВС 3*25
nikolaysm1 21 мар. 2022 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какое то дикое везение или стечение обстоятельств. Помнится мне жил у нас в семье собакен, еще молодой на то время был, грыз тапки, провода, да все собссно все подряд чтоб зубы поточить. А на кухне для холодильника по плинтусу был прикреплен провод. Этот зверь как то решил попробовать его на зуб, пиздануло так, что аж отлетел в другой конец кухни и с диким истерическим воем смотался прочь подпрыгивая бившись о стены куборем. Но с этого момента он больше ничего никогда не грыз и не портил кроме своих косточек или что было дозволено из еды. idea.gif
drdevils 21 мар. 2022 г. в 08:19
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
мой грыз тоже все подряд , пока один раз не погрыз лапшу телефонную, я хз сколько там вольт, но видимо коту было достаточно , после этого он даже с верёвочками играет осторожно ))

hemul1983 21 мар. 2022 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (erolvic @ 20.03.2022 - 05:47)
Покорми кота!
Когда кот сыт-он спит!

Покорми кота и он будет сыт один раз.
Назови его Сыт, и он будет сыт всю жизнь. gigi.gif
DanielK 21 мар. 2022 г. в 08:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (нептица @ 19.03.2022 - 21:49)
Был такой же. Перестал после того, как грыз телефонный провод, и позвонили. Потом вздрагивал, проходя мимо телефона.

:) В армии за неделю до дембеля, ночью, вышел с дежурства покурить, зашёл за штаб, и чёрт меня дёрнул отлить на шкаф с телефонной колодкой 20и-паркой.
Тряхнуло так, что язык надкусил. 8{~

Вот кому надо было звонить в часть по межгороду в 3 ночи?
V247 21 мар. 2022 г. в 08:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я лимоном натирал, токо на месяц хватает.

errors2010 21 мар. 2022 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Выброси нахер кота, еще пожар устроит
Фыыф 21 мар. 2022 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пару раз 220 ебнет и перестанет. Инфа сотка от Тимура и свидетеля

ReisiLind 21 мар. 2022 г. в 08:28
EST  •  На сайте 5 лет
0
Пьезо элемент от зажигалки. Как начинает грызть провод- искру ему в хвост. Если не совсем тупой, то быстро дойдет рефлекс Павлова.

stim99 21 мар. 2022 г. в 08:29
0
купи ему провода ..пусть грызет, если в радость
Paparazzi61 21 мар. 2022 г. в 08:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот этот рыжий засранец у меня, обожает витую пару и термоусадку.

Атрей 21 мар. 2022 г. в 08:43
2
Знавал одного кота. Одна мадам отдала на две недели, пока в отъезде была.
Кот был крайне ебанутым и те пару недель, что он у меня прожил, устраивал со мной партизанские войны. Периодически какая-нибудь очередная битва была им проиграна и от злости он жрал под диваном провод удлинителя. Заметил я сие вредительство слишком поздно и мохнатый от души нажрался электричества (аж автомат выбило).
После этого кот притих и надолго задумался. Можно даже сказать, что впал в транс. Аж язык высунул. Так и тупил в стену до приезда хозяйки с перерывами на пожрать и посрать.
Спустя пару лет я узнал, что кошаку пробивающий вкус электронов пришёлся по душе и он начал жрать провод холодильника.
Посмертно.
BrianBugster 21 мар. 2022 г. в 08:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Играй с котом каждый день. Он внимание привлекает. У меня тоже все погрызано было раньше.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29397
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх