Ветеринар показал породы кошек и собак, которые он никогда бы не взял.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
электрониk 4 ноя 2022 в 15:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Вот он)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
demkam 4 ноя 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Просыпаемся)

РоманВасилич 4 ноя 2022 в 15:14
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Цитата (fuck13 @ 4.11.2022 - 07:45)
Сфинкс
"Ничего не имею против сфинксов, они красавцы. Просто для меня кошка - это всегда пушистое создание". Кроме того, факт: кошки этой породы зачастую не терпят одиночества, и очень привязаны к хозяевам.

У знакомого сфинкс. Ну, привычной шерсти у него нет, но сама кожа очень приятная, причем не голая, а вроде с пушком. Запаха нет и аллергии - огромные плюсы. И то что кошки очень социальны - разве это плохо? Я не понимаю, если кошка целый день шляется непонятно где, а потом приходит пожрать и смотрит на тебя как на говно
dafl 4 ноя 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Моя такса пошла двух бенгалов по дому гонять

ebamarama 4 ноя 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (1ade6af @ 04.11.2022 - 08:04)
У меня у бывших соседей бенгалка. Агрессивная, шо пиздец. Но я тогда не знал, что ей нужна постоянная умственная стимуляция. Теперь знаю, позвоню, хай букварь ей купят.

Пусть хози с ней в домино играют.

MaryViren 4 ноя 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Етить-колотить! Нарочно не придумаешь! gigi.gif Прям по списку.
У нас дома живут как раз: дачная брошенка-бенгалка, принесенная на усыпление сфинкса, отказница вислоушка. А взятая из приюта старенькая персиянка прожила у нас 5 лет и убежала на радугу меньше года назад. Все они, черти, умные, благодарные и прикольные. А проблема с дыхалкой именно у вислоушки - она по ночам храпит, как финский лесоруб с похмела, и издает разные смешные звуки.
Бенгалкам простор нужен, их надо выбегивать во дворе дома, как хасей на улице!

ЗЫ про собак не скажу, у нас никогда не было породы, только отказники, дворяне или помеси.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 4 ноя 2022 в 15:29
Ivanovec 4 ноя 2022 в 15:28
Ювелир, ёпте  •  На сайте 13 лет
3
Кавалер, Ронни, 2 года только исполнилось

anakoliy 4 ноя 2022 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
За сфнксов ответишь :D

Megawolt4000 4 ноя 2022 в 15:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Был бенгальский кот. Очень вредный и капризный. Пыхтел как хищник настоящий !!

Megawolt4000 4 ноя 2022 в 15:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Перечислил он все породы котрые в основном у всех и живут.

coff 4 ноя 2022 в 15:34
Не время...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Бенгальские кошки - красивые, у них великолепная шерстка. Но немногие знают, что они появились в результате скрещивания дикой бенгальской (или дальневосточной) кошки с домашней кошкой.

Врёт ветеринар. Дикой бенгальской кошки не существует, а дальневосточный лесной кот в этой селекции не участвовал.
А участвовал АЛК(азиатский леопардовый кот). Порода зарегистрирована в 1996 году.
Цитата
На приёме у ветеринара они могут быть агрессивными

Ничего подобного, ибо при селекции в первую очередь купировали агрессивность.
Агрессивный бенгал - отбраковка.
Знаю, что говорю.

SaraBarabu 4 ноя 2022 в 15:36
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЯрChe @ 4.11.2022 - 15:09)
Цитата (IIIyPuK174 @ 04.11.2022 - 14:39)
Недавно взял себе,не жалею) кипиш наводит ,и весело

Честно не понимаю в чем прикол непослушных детей и животных. Кипиш бля... Я только избавился от двух свинксов. От них срача больше чем от двух больших собак. Про ебнутое мяуконье я вообще молчу.

Слава Богу у меня все воспитанные. И когда я говорю всем тихо и по местам - то все молчат.

Вроде и буквы неплохие, но человека, который всех и вся считает нужным под себя, чтоб прям сказал - и по углам молчали, особенно в отношении детей и котов - я тоже не понимаю.
Ты не один на свете, чувак!
SaraBarabu 4 ноя 2022 в 15:39
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РоманВасилич @ 4.11.2022 - 15:14)
Цитата (fuck13 @ 4.11.2022 - 07:45)
Сфинкс
"Ничего не имею против сфинксов, они красавцы. Просто для меня кошка - это всегда пушистое создание". Кроме того, факт: кошки этой породы зачастую не терпят одиночества, и очень привязаны к хозяевам.

У знакомого сфинкс. Ну, привычной шерсти у него нет, но сама кожа очень приятная, причем не голая, а вроде с пушком. Запаха нет и аллергии - огромные плюсы. И то что кошки очень социальны - разве это плохо? Я не понимаю, если кошка целый день шляется непонятно где, а потом приходит пожрать и смотрит на тебя как на говно

Плохо то, что злые люди вывели это для своего прикола. А коты вечно мерзнут и страдают. Какая радость любоваться вечным страданием? На такое только мутанты-люди и способны!
chesanizm 4 ноя 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (orlenok @ 4.11.2022 - 07:55)
Потому, что рвбки не ведут себя агрессивно на приеме у ветеринара. Короче, кто кусал его, те плохие. faceoff.gif

Вот именно.Этот горе-ветеринар не может найти подход к животным и они в этом виноваты.Очередной блохер со своими рекомендациями.На ветеринара он явно не тянет.Я все циклы пересмотрела со всеми возможными ветеринарами.Настоящие профи справляются со всеми - от мышей,до коров-лошадей,и никогда не будут советовать,кого брать,а кого нет,в зависимости от того,кого проще лечить.У них действительно работа тяжелая,грязная,и случайных людей там нет,не приживутся.
nokka 4 ноя 2022 в 15:44
Балагур  •  На сайте 21 год
5
Цитата (MATPACOBHA @ 04.11.2022 - 07:50)
Из собак красивая только такса, на мой скромный вкус.
Вот, мой обычный найденыш, но скажите красавец?
И моя Ляля.

Ну, каждый кулик свое болото хвалит! :)
А я пуделей люблю!

nokka 4 ноя 2022 в 15:45
Балагур  •  На сайте 21 год
1
Цитата (esssta @ 04.11.2022 - 15:01)
Афганская борзая это кошка гуляющая сама по себе ….

Очень красивые собаки!

ЯрChe 4 ноя 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (SaraBarabu @ 04.11.2022 - 15:36)
Вроде и буквы неплохие, но человека, который всех и вся считает нужным под себя, чтоб прям сказал - и по углам молчали, особенно в отношении детей и котов - я тоже не понимаю.
Ты не один на свете, чувак!

У меня собаки (счас одна) и дочь. И как раз когда я имею ввиду «тихо» означает что они не одни.

Мой ребёнок не носится по магазину и не орет у кассы или в самолете. Вежлива и сдержанная. В ответ она не получает никаких отказов и ее не ругают.

Собака на улице без поводка идёт рядом. Никогда не доебывает других людей и собак. Исключительно с разрешения. Поздороваться подбегает к знакомым ибо не возбраняю.

А свинксы за которыми я ухаживал две недели просто невоспитанные свиньи. Были бы мои - пизды бы каждый день получали.

Astronom 4 ноя 2022 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 20 лет
4
мой Шелдон

Это сообщение отредактировал Astronom - 4 ноя 2022 в 15:54
lexxoid 4 ноя 2022 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Есть подозрение, что этот дохтор - чмо ебАное, не нравится ему как кошка на приеме себя ведет. Как бы ты про детей говорил если бы педиатром был бы?
следитель 4 ноя 2022 в 16:02
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
4
Честно говоря, я в шоке от происходящего. С питомцами повторяется история человечества, ветеринария достигла такого высокого уровня, что не жизнеспособные особи выживают. Живу в маленьком городке, у нас тут столица французских бульдожек. Очень миленькие и ласковые, но у каждого второго проблемы! Многие не едят мясо faceoff.gif
Ладно бульдоги, у знакомого хаски аллергия на мясо была! В природе бы он умер сразу после окончания вскармливания мамой.
future24 4 ноя 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Сфинксы да, не любят одиночества. Когда дома никого нет он спит на пуфике у дверей и ждет.

Айдэн 4 ноя 2022 в 16:07
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Narkozist @ 04.11.2022 - 12:52)
Не котовторник, но по сабжу)

Какие уши

Neverie 4 ноя 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Это он еще про волкособов не сказал.
IronCabbage 4 ноя 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Походу я Кавалер кинг-чарльз-спаниель
chesanizm 4 ноя 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 4.11.2022 - 09:13)
Цитата (steelratty @ 4.11.2022 - 07:01)
Чау чау агрессивные? Добродушнее собачек я не видал, черрноязыкие. Да и у меня был чау, когда то. Добродушный увалень.

То же самое говорят владельцы стаффордов и прочих питбулей о своих питомцах. ))))

В 90-х, у одного клиента была пара чау-чау: кобелино - статью с небольшого гризли, и сука.
Сука, как сука.
А вот кобелино был опастный. Хозяева водили его на-люди исключительно в наморднике и на коротком поводке.
Да, и - говорят - эти суки ( не в плане половой принадлежности, а по сути своей ), бросаются исключительно молча. Только пыхтя от усердия.
Тоже тогда удивило, когда хозяева сказали, что не смотря на всю свою ми-ми-мишность, чау-чау - зверь, не самый ласковый в общении.

Говорят,китаёзы их на фермах для жратвы разводят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх