Негодование

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Qmwneb 24 мая 2026 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (anmas @ 24.05.2026 - 22:23)
Потому и идет страна по пизде потому что даже на этих мудаков нет управы.И мудаков все больше.
Я после таких выродков(которые в том числе своих тугосерь туда пихают),теперь только корзинку беру(а то и две).

Какую управу Вам нужно? Закон ещё один? Пункт 1 про собак, пункт 2 про ребенка! Сколько в этом законе должно быть пунктов? Грязные сумки? Мои ботинки? Или один мой ботинок?
Есть такое понятие как мораль! Появилась она ещё в первобытно общинном строе, за долго до законов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Medwedius 24 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (ЖелезныйЛис @ 24 мая 2026 в 18:43)
Сейчас всё упаковано и рассовано по пакетам. Чем-то спокойно смотрю на это, да перед едой всё моется.

С таким подходом, можно все покупки просто вревочкой связывать и по полу волочить. Все равно потом всё моется. cool.gif
Prostoyivan 24 мая 2026 в 22:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
Я никого никуда не тащу. Я пытаюсь понять в чем проблема таких как ты "чистюль".
Ты едешь в метро/автобусе, хватаясь за поручни, за которые до тебя хватался больной хуй знает какими болезнями бомж и сидя на сиденьях, которые этот бомж обтер своими немытыми телесами и одеждами. Потом этими руками берешь продукты и кладешь в тележку. До этого по этим продуктам бегали крысы, ссались и срались на них. Потом их хватал руками грузчик. Но грязь на них попадет только от песеля, которого посадили в тележку, да?

Вы заходите тонко, но на втором сообщении жестко палитесь ) "Не тащу" "Разбавим срачь" "А как она дотянется"🤣
Проблема в том что собаку посадили туда где ей нельзя. Во многих областях России запрещен вход в магазин с животными совсем! Что еще непонятно?

Бeнeдикт 24 мая 2026 в 22:38
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Medwedius @ 24 мая 2026 в 22:37)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 24 мая 2026 в 18:43)
Сейчас всё упаковано и рассовано по пакетам. Чем-то спокойно смотрю на это, да перед едой всё моется.

С таким подходом, можно все покупки просто вревочкой связывать и по полу волочить. Все равно потом всё моется. cool.gif

Можно, а зачем? Вы из тех, кто специально себе придумывает трудности, а потом доблестно их преодолевает?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 24 мая 2026 в 22:39
taeniurus 24 мая 2026 в 22:39
Подколодная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (anmas @ 24 мая 2026 в 22:23)
Цитата (Markus2000 @ 24 мая 2026 в 18:48)
Вот прям нашли проблему... Тут страна по пизде идёт прямо в эту секунду, а вам собака в телеге мешает, что аж трясёт вас...

Потому и идет страна по пизде потому что даже на этих мудаков нет управы.И мудаков все больше.
Я после таких выродков(которые в том числе своих тугосерь туда пихают),теперь только корзинку беру(а то и две).

Ну и мучайся с корзиной, раз такая капризуля.
А мне норм, продукты в упаковке, овощи-зелень по пакетам. Вонючие, агрессивные и антисанитарные алкаши меня больше беспокоят и пугают, чем чистая домашняя собака или ребенок.

ЯП стал площадкой для сходок страдающих гермофобией в фазе обострения. Пздец детям местных чистюль - их наверное кипятят и купают в ванне с антисептиками после каждого выхода на улицу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 24 мая 2026 в 22:44
Vishnea 24 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (coin99 @ 24 мая 2026 в 14:32)
разбавим срачик.
больше всего микробов на ваших смартфонах!
тадааам!

вот!
а вы - животные в корзинке! какой ужас!
лизните свой смартфон!
ну, или ваши пальчики, которыми вы скролите...
это, по сути, как лизнуть чью-нибудь ЖОПУ!
вы об этом не задумывались?
newromans 24 мая 2026 в 22:44
0
Там мозг червями давно проеден…

Бeнeдикт 24 мая 2026 в 22:45
1
Цитата (Prostoyivan @ 24 мая 2026 в 22:38)
Вы заходите тонко, но на втором сообщении жестко палитесь ) "Не тащу" "Разбавим срачь" "А как она дотянется"🤣

Ты бы читал, что ли, повнимательней ))) Цитируешь кого-то другого, а приписываешь мне ))

Цитата (Prostoyivan @ 24 мая 2026 в 22:38)
Во многих областях России запрещен вход в магазин с животными. Что еще непонятно?

Возможно, что "во многих" нельзя. О них разговор не идет. Закон есть закон. А там где я живу - можно.
VinceMongrel 24 мая 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 24 мая 2026 в 18:48)
Вот прям нашли проблему... Тут страна по пизде идёт прямо в эту секунду, а вам собака в телеге мешает, что аж трясёт вас...

Страна по пизде идёт в том числе и потому, что отдельные её граждане собак в телегу сажают. И не в собаке и не в телеге дело, а в запредельном эгоизме общества
Domatsu 24 мая 2026 в 22:47
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Я свою собаку в магазины не таскаю, ну как-то мне не комильфо, старое воспитание, но когда в такие же корзиночки садят детей, которые точно так же пришли с улицы, то какая нахуй разница?

И, что более важно с точки зрения гигиены, вы видели как эти товары доставляются и в каких условиях хранятся? После этого их можно хоть в мусорный пакет складывать, больше заразы не подхватят. Упаковка на товаре на то и упаковка, что бы защитить его от всего пиздеца.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 24 мая 2026 в 22:48
2Seven 24 мая 2026 в 22:51
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Vishnea @ 25 мая 2026 в 00:42)
Цитата (coin99 @ 24 мая 2026 в 14:32)
разбавим срачик.
больше всего микробов на ваших смартфонах!
тадааам!

вот!
лизните свой смартфон!

Вы сейчас разрушите целую систему. Хотя, если им собаки мешают, то там вряд ли дойдет.
hellbike 24 мая 2026 в 22:53
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Больше грязи - шире морда. Тепличные условия - куча хронических болячек.

Prostoyivan 24 мая 2026 в 22:53
0
Цитата (Бeнeдикт @ 24.05.2026 - 22:45)
Ты бы читал, что ли, повнимательней ))) Цитируешь кого-то другого, а приписываешь мне ))

Возможно, что "во многих" нельзя. О них разговор не идет. Закон есть закон. А там где я живу - можно.

А там где я живу нельзя, а те у кого можно и не знают что у меня нельзя))

iarrou 24 мая 2026 в 22:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У нас тут в каждом доме открылось по одному-два ПВЗ.
В одном на двери написано: "Заходите с собачками".
Вопрос на засыпку: Куда нарот ходит?
fredbov 24 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А вот про котов бродячих в магазинах люди по другому заголовки делают, это , мол, другое.

Бeнeдикт 24 мая 2026 в 22:57
0
Цитата (Prostoyivan @ 24 мая 2026 в 22:53)
Цитата (Бeнeдикт @ 24.05.2026 - 22:45)

А там где я живу нельзя, а те у кого можно и не знают что у меня нельзя))

И естественно все, у кого можно, ломятся к тебе со своими животными в магазины, да?
Кстати, статью из закона своей области приведешь?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 24 мая 2026 в 22:58
Prostoyivan 24 мая 2026 в 22:57
0
Цитата (Vishnea @ 24.05.2026 - 22:42)
вот!
лизните свой смартфон!

Можете и пальцы лизать и чужие жопы, но животных не сажайте пожалуйста в продуктовые тележки

iarrou 24 мая 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (fredbov @ 24 мая 2026 в 22:56)
А вот про котов бродячих в магазинах люди по другому заголовки делают, это , мол, другое.

Они не бродячие, обычные бесчеловечные коты. Живут в среднем не более трёх лет..((
Vishnea 24 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Domatsu @ 24 мая 2026 в 14:47)
Я свою собаку в магазины не таскаю, ну как-то мне не комильфо, старое воспитание, но когда в такие же корзиночки садят детей, которые точно так же пришли с улицы, то какая нахуй разница?

И, что более важно с точки зрения гигиены, вы видели как эти товары доставляются и в каких условиях хранятся? После этого их можно хоть в мусорный пакет складывать, больше заразы не подхватят. Упаковка на товаре на то и упаковка, что бы защитить его от всего пиздеца.

Золотые слова!
Ну, посадите вы своего отпрыска в "положенное место для отрока" в продуктовой тележке,
Где гарантия, что оно не загаженно предыдущим отроком яйцами глист?
Нетути !!!
Так, что - что пёсели, что пиздюки.. Разницы никакой!
ГИГИЕНА!
Это первое дело! Пришёл домой, помыл продукты, домашних тварей, детей, руки и прочие органы, и за стол!

Это сообщение отредактировал Vishnea - 24 мая 2026 в 23:10
Andy1981 24 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хер его знает... Я смотрю на проблему с точки зрения действующего законодательства. Если есть нормативный акт, прямо запрещающий перевозку чего бы то ни было кроме продуктов питания в тележке (или в этот магазин с животными нельзя) - женщину надо оштрафовать. Если нет - негодующему надо пройти нахуй. Все, больше вариантов нет.
krem 24 мая 2026 в 23:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Так то я всегда за собак.. Но в магазине им делать нечего.
У них и денег то нет. Ну я своим не даю точно.

Vishnea 24 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Prostoyivan @ 24 мая 2026 в 14:57)
Цитата (Vishnea @ 24.05.2026 - 22:42)
вот!
лизните свой смартфон!

Можете и пальцы лизать и чужие жопы, но животных не сажайте пожалуйста в продуктовые тележки

так тебе, хоть кол на голове теши, ты же по человечьи не понимаешь...
без разницы, кто в тележке, пойми!
в тележке должны быть продукты!
ну, а если можно садить (сажать) детей, почему нельзя садить (сажать) домашних питомцев?
они же, как дети!
так же гадят, рыгают, срут, сцут... какие проблемы?
володя699 24 мая 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Приравнивать детей к собакам это просто коронка от зоошизы.
Да бляха другое, для детей в тележках есть специальные места если ты не знала. Даже если нет такого места то все равно это другое! Просто потому что ребенок не собака

Да детей приравнивать к собакам нельзя из детей может вырасти такой дебил каг ты, это место для сумки, но ты не отвлекайся

Prostoyivan 24 мая 2026 в 23:12
-1
Цитата (Бeнeдикт @ 24.05.2026 - 22:57)
И естественно все, у кого можно, ломятся к тебе со своими животными в магазины, да?
Кстати, статью из закона своей области приведешь?

Про Белгород писал выше.

Prostoyivan 24 мая 2026 в 23:13
-2
Цитата (Vishnea @ 24.05.2026 - 23:07)
так тебе, хоть кол на голове теши, ты же по человечьи не понимаешь...
без разницы, кто в тележке, пойми!
в тележке должны быть продукты!
ну, а если можно садить (сажать) детей, почему нельзя садить (сажать) домашних питомцев?
они же, как дети!
так же гадят, рыгают, срут, сцут... какие проблемы?

Блин.. Ну прикинь запрещено законом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 858
12 Пользователей: Stranix, Prostoyivan, 2772, Lartem9, EddyCox, veast78, sereja92, Vishnea, wlafi, dennsp, Dikovitski, kirsav
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх