Всем привет!, 11 фоток

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coba4ka 1 июн 2012 в 02:14
Породистая  •  На сайте 16 лет
1
я читала, что они узнают родные руки и тогда поют, это правда? rolleyes.gif wub.gif
deRiF 1 июн 2012 в 02:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Кстати, в чем преимущества улиток перед кошками/собаками?
А вот в чем:
Они меньше жрут, не линяют, не рвут диван и обои, шум отсутствует ВООБЩЕ, они красивые, они вас не укусят, не своруют хавчик со стола.

И самое главное, если вы не кормите улитку или содержите ее не в тех условиях (слишком холодно, жарко или сухо) то она не сдохнет, а просто закроется особой прослойкой и как бы уснет до лучших времен.

По крайней мере, уезжая в отпуск можете о ней не беспокоиться, например месяц она спокойно сама проспит (совершенно без еды и хоть капли воды).

Будить ее нужно либо создав необходимые условия - влажность играет большую роль, например обрыхгав водой, она как почует изменение условий проснется, но не быстро. Для ускорения можно подержать под струей тепловатой воды.
SlaXx 1 июн 2012 в 03:21
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Синька
А мне зашлешь парочку? Я сто рублей накоплю скоро, и приобрету у тя? Тем более ты в Питере, а сейчас еще белые ночи. А террариум где для животных брать? Ты главное ответь. Я загорелся улитками - поклон в сторону ТС
DuhaVeter автор 1 июн 2012 в 06:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Скажи своим хозяевам, чтоб учебник грамматики тебе в аквариум закинули.

Умник, это орфография, а не грамматика.
ksr123 2 июн 2012 в 02:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ага, дайте ей кальций. Угу. Кальций. Металлический.
MiniRAT 3 июн 2012 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ух нифига себе улиточка=)у меня только наши лесные-обыкновенные были в детстве=)хочу такууую=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх