Кот-квадролет из Голландии, и смех и грех

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrew123 5 июн 2012 в 10:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
От запоев лечить такой игрушкой можно, ток еще фонарики в глаза вставить
PoM4Er 5 июн 2012 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Не ну это уже аморально, а дальше что он из своей бабушки мотоцикл сделает ?
Не понимаю, и не хочу понимать таких людей.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 5 июн 2012 в 10:50
Asp1rin 5 июн 2012 в 11:12
Оукб  •  На сайте 14 лет
1
превратил труп, своего погибшего под колесами кота Orville, в радиоуправляемый квадролёт.

ебать никогда не думал что прочитаю такую надпись ахуеть
nasher072 5 июн 2012 в 11:30
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Хозяин дебил, если бы хотел сохранить память о любимом животном, мог это сделать по другому, а этот поступок верх идиотизма
MaXiDRoM90 5 июн 2012 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Тем временем в альтернативной вселенной

Кот-квадролет из Голландии
Борменталь 5 июн 2012 в 11:46
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
4
ему самому в очко вентилятор заколотить,
и с таким же выражением лица как у кота - пусть полетает ©
worm786 5 июн 2012 в 12:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мне как коту, такая идею оскорбительна, ладноб еще летало хорошо, а так из данной поделки вертолет получился, как из говна пуля....
tester24 5 июн 2012 в 14:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
мракобесы блеать
Syawa 5 июн 2012 в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В Голландии на него тоже очень много критики.
Партия защиты животных вообще взбеленились.
drums2004 5 июн 2012 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
гондон этот голландец
rattie 5 июн 2012 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Это издевательство над усопшим... Хозяину обрубить руки по самые пятки!
Naffiga 5 июн 2012 в 14:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
а тут ведь нашелся ценитель - минуситель
Martinez 5 июн 2012 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
смахивает на извращения. Жалко котэ

Это сообщение отредактировал Martinez - 5 июн 2012 в 15:06
stol 5 июн 2012 в 15:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Бля котэ жалко пистец просто как!!!!!

Сцук ну что ж за мразь,вертолет бля иэ котэ!!Надеюсь из этого ушлепка потом чучело сделают и так же летать заставят!!!
MakerSpb 5 июн 2012 в 15:22
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
-2
Коту глубоко уже похуй на все это он умер... Мне вот например совершенно параллельно, что будут делать с моим мясом после моей смерти... Меха многие носят и похрен... Мясо куриное например тоже многие едят. Не вижу разницы, что кот, что кура, одна хрень... А так прикольный летающий котэ получился...
Aptekar 5 июн 2012 в 15:37
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Признайтесь, кому понравилось? Кто минусит?-)
Постарался восстановить справедливость-) а по посту повторю - никогда бы не подумал, что можно так поступить с трупом своего любимого животного. Да и вообще с трупом. И дело не в конопле, продающейся в Голландии-) а в разрушеном мозгу конструктора.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 5 июн 2012 в 15:40
Gattaka 5 июн 2012 в 16:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Manve @ 4.06.2012 - 16:08)
Блин, ну чего вы так разорались-то? Это всего лишь чучело. Коту пофигу - он помер.

Сами ходят в мехах, а чучелом возмущаются.

Имейте уважение к смерти.
Конченное создание прокуренным моском вытворило абсолютно бесполезный девайс из когда-то любившего его существа.
Я бы, что бы научить всех уепков-отрезал и формалинил, цепляя колесики и пропеллерчики ко всем , не употребляемым ими органам.Йух не встал-отрезать, и на гусеничный привод, глазки куево видят-ковырнуть, и на ножки к юсб.
Кот-жук-нет разницы-не нужно цинично -бесполезно использовать тело, ни одна религия не позволяет такого.
И, пля, это гадко.И, кстати, таксидермистов тоже в топку, хоть у них есть оправдание-то , что они делают, это хотя-бы трофей....

Добавлено в 16:43
Цитата
Коту глубоко уже похуй на все это он умер... Мне вот например совершенно параллельно, что будут делать с моим мясом после моей смерти... Меха многие носят и похрен... Мясо куриное например тоже многие едят. Не вижу разницы, что кот, что кура, одна хрень... А так прикольный летающий котэ получился...

Дурак,суть не в твоем отношении,а в принципе.Если после моей смерти я как-нибудь пригожусь-роговицу-слепому, кожу--обожженному-то я за,но, если мне всунут в жопу пропеллер, и вынесут на гей-парад-я,бля восстану,Ктулху с собой позову, и, бля, анально воздам!!!!И, кста, шо с тобой все кто больше нас сделают- (Христос, Яхве, Будда,Брежнев-для атеистов, Космос-для ибанашек, Совесть- ДЛЯ ЛЮДЕЙ)боюсь, накажут ярче...

Это сообщение отредактировал Gattaka - 5 июн 2012 в 16:44
Etoprostoya 6 июн 2012 в 00:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ФрикадельКастро @ 5.06.2012 - 00:25)
Кошак даже посмертно идет нога в ногу с последними авиаконструкторскими ноу-хау, а вы на мужика накинулись. Пока ваши покойные барсики и мурзики кормят червей, этот славный кот гордо реет над землей. Разве это ли не настоящая хозяйская любовь и гордость за своего питомца?

faceoff.gif Может пусть люди теперь после смерти над землей летают?

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 6 июн 2012 в 00:22
Etoprostoya 6 июн 2012 в 00:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Gattaka @ 5.06.2012 - 15:27)
Цитата (Manve @ 4.06.2012 - 16:08)
Блин, ну чего вы так разорались-то? Это всего лишь чучело. Коту пофигу - он помер.

Сами ходят в мехах, а чучелом возмущаются.

Имейте уважение к смерти.
Конченное создание прокуренным моском вытворило абсолютно бесполезный девайс из когда-то любившего его существа.
Я бы, что бы научить всех уепков-отрезал и формалинил, цепляя колесики и пропеллерчики ко всем , не употребляемым ими органам.Йух не встал-отрезать, и на гусеничный привод, глазки куево видят-ковырнуть, и на ножки к юсб.
Кот-жук-нет разницы-не нужно цинично -бесполезно использовать тело, ни одна религия не позволяет такого.
И, пля, это гадко.И, кстати, таксидермистов тоже в топку, хоть у них есть оправдание-то , что они делают, это хотя-бы трофей....

Добавлено в 16:43
Цитата

Дурак,суть не в твоем отношении,а в принципе.Если после моей смерти я как-нибудь пригожусь-роговицу-слепому, кожу--обожженному-то я за,но, если мне всунут в жопу пропеллер, и вынесут на гей-парад-я,бля восстану,Ктулху с собой позову, и, бля, анально воздам!!!!И, кста, шо с тобой все кто больше нас сделают- (Христос, Яхве, Будда,Брежнев-для атеистов, Космос-для ибанашек, Совесть- ДЛЯ ЛЮДЕЙ)боюсь, накажут ярче...

Я на счет органов тоже думал, хотя лет мне совсем мало..Не уверен еще на счет этого.Говорят, что если после ампутации не похоронить ампутированный орган, то у пациента он будет болеть.Как бы фантомная боль.Отсюда гипотеза: Если часть органов оставить кому-то, то можно остаться на земле после смерти, что не даст душе найти покой.
lion9 6 июн 2012 в 10:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Как-то не понимаю хода мыслей хозяина усопшего кота... и не разделяю оных... Мерзко так относиться к своему домашнему питомцу...

T==^._.^==T
Marusy89 6 июн 2012 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
я вообще считаю что чучела из домашних животных делать дико!!!недавно в одном фильме видела чучело из овчарки!жутко прям,брррррр... zombie.gif
polak 8 июн 2012 в 20:55
Гость  •  На сайте 13 лет
0
А мне понравилось. Куда лучше чем тупо сидеть и жалеть труп животного. Увековечил! С собакой круче бы еще вышло, но мне их жальче, не смог бы, а на котов похер smile.gif
ЛеШай 10 июн 2012 в 18:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
НЕ пойму я .
васявасин 19 июн 2012 в 21:59
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
0
...

Кот-квадролет из Голландии
anni4ka 21 июн 2012 в 12:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
блин, жалко животное. как по мне, так это издевательство!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх