Кавказкая овчарка. От мимишности до брутальности., жизнь песика в фотографиях

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzai1 28 мар 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТС,ты уж прости ,что тут уже все собакенов выкладываем,но пост действительно светлый,как не удержаться?).Еще раз спасибо.
DrHamlet 28 мар 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CristenseN @ 28.03.2014 - 09:43)
Был у меня доберман, это конечно другая весовая категория, но все же служебная собака! Так вот она территорию двора охраняла на все 100%, как то тоже, либо нарик либо просто ворюга залез во двор, пока я на пороге искал биту, она уже возвращалась с куском штанины в зубах, ушел гад...

у меня сенбернар цыган ой как не любил... пролет забора повалить ради того, чтобы за цыганом побегать - это запросто...
drdolgoff 28 мар 2014 в 08:50
3
Цитата (jasminog @ 28.03.2014 - 08:26)
Мда вот только чтобы воспитать кавказку надобно много терпения.
Своенравные они очень, воспринимают только одного хозяина, а членов его семьи считают равными себе. И если ей что-то запрещаешь, надо делать это постоянно не давая спуску ни на йоту, иначе как только ты перестанешь ей бить по морде за какой-то косяк ОНА ТУТ ЖЕ ПОЙМЕТ ЧТО ТЕПЕРЬ ТАК ДЕЛАТЬ МОЖНО!:)
А вообще псина шикаааарная конечно:)

Вы правы. Кавказцы считаются одной из самых "серьезных" пород. Первой собакой категорически запрещается заводить кавказца. Кстати, бить по морде чревато, собака должна реагировать в первую очередь на интонацию и команду. И, из собственного опыта, кавказцы - одни из самых "недолговечных" собак.

Добавлено в 08:53
DrHamlet
Цитата
Жалко очень, умер мой волкодав от чумки, не успели водки дать... Пишу, блин, и чуть не плачу....

Себе дайте...целитель, блин...
ant1967 28 мар 2014 в 08:53
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrHamlet @ 28.03.2014 - 09:47)
Был у меня доберман, это конечно другая весовая категория, но все же служебная собака! Так вот она территорию двора охраняла на все 100%, как то тоже, либо нарик либо просто ворюга залез во двор, пока я на пороге искал биту, она уже возвращалась с куском штанины в зубах, ушел гад...

у меня сенбернар цыган ой как не любил... пролет забора повалить ради того, чтобы за цыганом побегать - это запросто...

Оба на! А я всю жизнь считал, сто сенбернары не способны на агрессию. blink.gif Эти гиганты такие спокойные и дружелюбные.
INCASSATOR90 28 мар 2014 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
А некоторые ведь такую собаку дома держат!

Кавказкая овчарка. От мимишности до брутальности.
GogiStar 28 мар 2014 в 08:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (romashkina @ 28.03.2014 - 06:45)
Блин,да что же вы делаете-то? Я же щас не выдержу...я ж щас.. я щас.. я щас на птичий рынок уже побегу за сцобакеном!!!!
Каков красавец,а!

ну за цобакеном не побежишь, а вот юкки срубишь gigi.gif
Ramzai1 28 мар 2014 в 09:01
12
Цитата
Я б не рискнул все равно)))

Вот тоже гроза штанов))) подрастает.Правда тут еще вообще крохотулька,ушки еще не купированы.Друзья не разлей вода.Моя, когда выходим гулять, сразу головой вертит,ищет его.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 28 мар 2014 в 09:03
icе 28 мар 2014 в 09:05
2
Цитата (DrHamlet @ 28.03.2014 - 11:42)

не, ну человек имеет в виду, что разово болшую сумму выложить за покупку щенка не может себе позолить. а содержание - это вялотекущие платежи, а не сразу, к примеру, полтинник вывалить

да ,да именно это и имел ввиду ! сразу нет возможности большую сумму выложить
питание и уход это уже мелочи(сейча с у нас живут две кошки и страшный гигантский монстр жены - мини той терьер smile.gif плюс еще местных бродячих сцобакенов подкармливаем,так что еда для еще одной собаки найдется ) ,ветеринар так и вовсе к счастью не так часто случается ,а уж уколы и прочее так я и вовсе сам без проблем делаю ) smile.gif
Inesperado 28 мар 2014 в 09:07
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DrHamlet @ 28.03.2014 - 08:42)
Цитата (Ramzai1 @ 28.03.2014 - 09:39)
Цитата (DrHamlet @ 28.03.2014 - 09:36)
Цитата (icе @ 28.03.2014 - 09:28)
ну и я своего хомячка добавлю :)
не кавказец но очень и очень  близко ,московская сторожевая(произошли от скрещивания сенбернаров и кавказцев) ,в моем случае мама московская сторожевая,папа кавказец ,добрейшая собака была,никогда без толку не лаяла(исключительно по делу,если пришел кто нибудь и то  не заливалась лаем,а просто один раз гавкнув обозначала свое присутствие)не кусалась и не нападала ни на кого,единственно могла зализать насмерть -очень ласковая была  biggrin.gif
падла сосед отравил непонятно за что(сам сознался ,сказал что случайно) ,видать переклинило его по пьяни ,делать с ним ничего не стал ,рассудив что Бог его накажет  (что собственно и произошло через полгода-повесился в сарае)
на фото ей еще и года нет
сейчас очень хочется или кавказца или ротвейлера(причем роторы мне нравятся больше,но кавказец предпочтительнее с точки зрения житья на улице) ,но денег нет  таких какие  за них заводчики просят   sad.gif

как я тебя понимаю!

кстати, если денег нет, возьми с питомника на зоне. там бесплатно отдают

Как бы никого не хочу обидеть,но если нет денег на собаку,лучше не брать.Это питание,ветеринары,уход.Если вы действительно любите собак.

не, ну человек имеет в виду, что разово болшую сумму выложить за покупку щенка не может себе позолить. а содержание - это вялотекущие платежи, а не сразу, к примеру, полтинник вывалить

со многими питомниками можно договориться о рассрочках
лишь бы хозяева были ответственные
Elvis4791 28 мар 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lexeich @ 27.03.2014 - 23:28)
Большие собаки в частном доме это безусловно очень здорово и даже необходимо. Но как тяжело когда они умирают. Нашему Лорду (смесь кавказца и наверно какого-то безмедального но большого дворянина) лет 7 было. Началась проблема с задними лапами. Почему - х.з. К врачам возили, уколы кололи, к нам приезжали постоянно. Вроде пошло на поправку. Год нормально всё было, а потом вернулось с ново

Может чумка, не? У меня шотландская овчарка мучилась, в результате чумки лапы задние парализовало. Я не сдался и колол ей церебролизин долго, потом вернулась чувствительность, она вставать стала потихоньку, потом пошла, но уже не бегала так как раньше sad.gif но с мозгами проблемы начались, непредсказуемые реакции на внешние раздражители - например лезет в какую нибудь потасовку на морде ярость, кусается а сама визжит от ужаса - да и вообще странной агрессии добавилось.

А потом чего то она совсем взгрустнула и на прогулке вдруг рванула в лес и все, я ее догнать не смог, несмотря на то, что бегала она уже плохонько. Отец сказал точно - если не вернется, значит умирать пошла - так я ее и не нашел cry.gif
kallahann 28 мар 2014 в 09:10
1
Вот это я понимаю - песик! А не то, что крыски на поводке, с вечной тряской...
DrHamlet 28 мар 2014 в 09:11
3
Цитата (drdolgoff @ 28.03.2014 - 09:50)
Добавлено в 08:53
DrHamlet
Цитата
Жалко очень, умер мой волкодав от чумки, не успели водки дать... Пишу, блин, и чуть не плачу....

Себе дайте...целитель, блин...

прежде чем умничать, разберитесь в вопросе. в те времена не было не прививок, не лекарств от чумки. до ближайшей ветеринарки было ехать 100 км, причем ехать можно только зимой, ибо когда распутица - хрен проедешь. единственное лекарство, 100% работающее в этих случаях, это была водка.
сенбернара спасал три раза. помогает в течении 2 дней. если вовремя дать - даже паралича не будет.
dvmihin 28 мар 2014 в 09:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kallahann @ 28.03.2014 - 10:10)

На вкус и цвет как говорится...
ElephantLexa 28 мар 2014 в 09:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (интер45 @ 27.03.2014 - 23:24)
я к чему пост то замутил rolleyes.gif
ну, во первых скажу что не зря такого друга имею. и вопреки мнению, что у кавказцев крышу под старость лет сносит, могу сказать - как друга воспитаете, так он и...
сейчас ему больше 3-х лет, у меня ребенку год. пес позволят катать ребенка на спине у себя, и чуть ли не писает от радости от общения с нами.
ну и во вторых буквально на днях, камеры наблюдения зафиксировали попытку проникновения ко мне домой, и пес на 100% отработал, за что ему премного благодарен)))
всем добра и спасибо за внимание.

вот позорное бегство нарколыги

странно, что нарколыга убегал с неразорванной жопой sm_biggrin.gif
DrHamlet 28 мар 2014 в 09:13
0
Цитата (ant1967 @ 28.03.2014 - 09:53)
Цитата (DrHamlet @ 28.03.2014 - 09:47)

Оба на! А я всю жизнь считал, сто сенбернары не способны на агрессию. blink.gif Эти гиганты такие спокойные и дружелюбные.

я же выше писал, он был помесью сенбернара с немцем. и воспитан в целях охраны в деревне достаточно большого участка
barbarus 28 мар 2014 в 09:13
1
А у меня немец был. Погиб. После него не завожу собаку, не могу.
Ramzai1 28 мар 2014 в 09:13
0
Цитата (kallahann @ 28.03.2014 - 10:10)

Зря вы так.Мне нравятся все собакены(но любовь тока мастино),а вот маленьких раньше не воспринимал на дух,пока однажды не познакомился у заказчицы с чихуешкой.Умненькая,добрая и хитрая)).Так что по разному бывает.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 28 мар 2014 в 09:14
Палковводец 28 мар 2014 в 09:18
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
9
Замечательный пёс!

Чота фотка не цепляется

Это сообщение отредактировал Палковводец - 28 мар 2014 в 09:34
icе 28 мар 2014 в 09:20
4
Цитата (kallahann @ 28.03.2014 - 12:10)
А не то, что крыски на поводке, с вечной тряской...

не ,ну они тоже с характером попадаются ,мини той жены на всю голову обезбашеный с полным отсутствием страха ,никогда не сдается и порой гоняет сцобакенов в сто раз больше себя и дрожать никогда не станет ,в атаку бросается и хоть весит полтора кило но считает себя как минимум волкодавом biggrin.gif
zaychik 28 мар 2014 в 09:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
тоже выложу))мини песика wub.gif

icе 28 мар 2014 в 09:35
3
Цитата (Inesperado @ 28.03.2014 - 12:07)

со многими питомниками можно договориться о рассрочках
лишь бы хозяева были ответственные

но мало таких ,особенно в наших краях :(
я когда московскую сторожевую брал так и получилось ,повезло ,цена была неподъемная, просто рядом были ,заехали посмотреть ,в итоге полтора часа пообщавшись уехали со щенком взятым за символическую сумму ,хозяева так и сказали " деньги для нас не главное ,их у нас и так хватает ,главное щенков в хорошие руки отдать" так что вполне вероятно ждет меня где то мой сцобакен ,но пока что не встретились мы
krakatou 28 мар 2014 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nakh @ 28.03.2014 - 02:55)
Цитата (krakatou @ 28.03.2014 - 01:27)
Люблю собак,вот мой питбуль

Пес - не питбуль, пока не доказал обратное в пите

Она у меня просто очень крупная а так спешу вас уверить что это чистокровный питбуль!
CristenseN 28 мар 2014 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ramzai1 @ 28.03.2014 - 09:01)
Цитата

Вот тоже гроза штанов))) подрастает.Правда тут еще вообще крохотулька,ушки еще не купированы.Друзья не разлей вода.Моя, когда выходим гулять, сразу головой вертит,ищет его.

Черный это не кани-корсо случаем?
Мечтаю об этой собаке просто последнее время, но жена противится, она боится больших собак, а я на её мелкого, противного, злобного, визглявого, психованного тойтерьера без слез на глазах смотреть не могу... Хорошо хоть у меня есть огромный кот! cool.gif
Ramzai1 28 мар 2014 в 09:47
3
Цитата (CristenseN @ 28.03.2014 - 10:38)
Цитата (Ramzai1 @ 28.03.2014 - 09:01)
Цитата

Черный это не кани-корсо случаем?
Мечтаю об этой собаке просто последнее время, но жена противится, она боится больших собак, а я на её мелкого, противного, злобного, визглявого, психованного тойтерьера без слез на глазах смотреть не могу... Хорошо хоть у меня есть огромный кот! cool.gif

Мастино наполетано,их часто путают.Особенно пока мастины маленькие и шкура не сильно висит.А корсаки хорошие сцобакены,но опять же за ним глаз,да глаз.Т.е.,воспитание очень серьезное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх