Как китайцы подделали немецкую овчарку

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yarr70 8 авг 2014 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это что за грызл?
nasher072 8 авг 2014 в 07:26
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
радио, телевизор и выдвижная антенна тоже входят в комплект китайской версии немецкой овчарки...

Это сообщение отредактировал nasher072 - 8 авг 2014 в 07:27
MonkIT 8 авг 2014 в 07:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я так понимаю у собаки 3 симки, встроенный телевизор и прочие радости китайских подделок?

nasher072
опередил )))

Это сообщение отредактировал MonkIT - 8 авг 2014 в 07:38
Olyashka 8 авг 2014 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
блеать!!!!!!!!!!!! какой ужас!!!!!!!!!! зачем издеваться над животными??????
Iliich13 8 авг 2014 в 09:30
0
давно так не ржал)))))))))))))))) теперь хожу по конторе и улыбаюсь, на меня подозрительно смотрят, жду вопрос "есть че?"
001Len4ik 8 авг 2014 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Они просто взяли тело немецкой овчарки, морду дога, шею шарпея и пушистость шпица))) Бедный песик
AllanMelik 8 авг 2014 в 11:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Они настолько привыкли всё подделывать, что подделывают даже собак :)
Saboth 8 авг 2014 в 12:23
0
Её чё, били?
PanStepan 8 авг 2014 в 16:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Seelensturm @ 7.08.2014 - 20:21)
Цитата (PanStepan @ 7.08.2014 - 15:16)
Это Тибетский Мастиф!
Самый дорогой щенок в мире, больше 2 млн долларов стоил.

чё? Тибетский Мастиф "чуть-чуть" иначе выглядит. Самым дорогим щенком признан Тибетский Мастиф КРАСНОГО окраса (так как очень редкий)

Если посмотришь еще "чуть-чуть" картинок, то увидишь что не все Тибетские Мастифы выглядят как этот щенок. И шерсть есть гораздо короче и похож на эту "овчарку" очень сильно.

Для тупых: НЕ ЭТОТ пес самый дорогой, а щенок Тибетского Мастифа (там в принципе так и написано). Какого он там цвета, разницы большой не играет.
Seelensturm 8 авг 2014 в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PanStepan @ 8.08.2014 - 13:16)
Это Тибетский Мастиф!

чё? Тибетский Мастиф "чуть-чуть" иначе выглядит. Самым дорогим щенком признан Тибетский Мастиф КРАСНОГО окраса (так как очень редкий)

Если посмотришь еще "чуть-чуть" картинок, то увидишь что не все Тибетские Мастифы выглядят как этот щенок. И шерсть есть гораздо короче и похож на эту "овчарку" очень сильно.

Для тупых: НЕ ЭТОТ пес самый дорогой, а щенок Тибетского Мастифа (там в принципе так и написано). Какого он там цвета, разницы большой не играет.

Зачем мне твои картинки,если я и так знаю,как Тибетский Мастиф выглядит (благо,немало лет в кинологической сфере). Окрас разный бывает,и длина шерсти варирует, но на фото не ТМ однозначно (хоть и есть в этой собаке что-то от ТМ) .

А ты, (тот который не тупой) прежде чем так буйно и агрессивно реагировать, хотя бы удостоверься в своей правоте.Ты лично сколько Тибетских Мастифов своими глазами видел? lol.gif

П.С. Щенки ТМ стоят относительно дорого ,но,как ты кричал,что миллионы - бред. За пару миллионов красного ТМ кто-то купил, но это исключение.

Doppelganger 8 авг 2014 в 21:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Нормальная овчарка и овчарка курильщика :D
Rulet 9 авг 2014 в 01:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
вот в этом и есть все китайское...похоже, но не то, и хз скока промучается
PanStepan 9 авг 2014 в 15:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Seelensturm @ 8.08.2014 - 21:04)
Это Тибетский Мастиф!

Зачем мне твои картинки,если я и так знаю,как Тибетский Мастиф выглядит (благо,немало лет в кинологической сфере). Окрас разный бывает,и длина шерсти варирует, но на фото не ТМ однозначно (хоть и есть в этой собаке что-то от ТМ) .

А ты, (тот который не тупой) прежде чем так буйно и агрессивно реагировать, хотя бы удостоверься в своей правоте.Ты лично сколько Тибетских Мастифов своими глазами видел? lol.gif

П.С. Щенки ТМ стоят относительно дорого ,но,как ты кричал,что миллионы - бред. За пару миллионов красного ТМ кто-то купил, но это исключение.

Ну если не ТМ, то скажи кто, благо немало лет в кинологической сфере работаешь. Я высказал предположение, что это ТМ и просто привел интересный факт о самом дорогом щенке в мире, именно этой породы.

Я и НЕ сказал, что ВСЕ щенки стоят за 2 млн.
Написал, что щенОК стоИЛ... А не щенКИ стоиЛИ...

Пару видел. И они ПОХОЖИ на это китайское чудо, которое стоит в теме.

В чем вопрос то?

Seelensturm 9 авг 2014 в 17:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PanStepan @ 9.08.2014 - 12:38)
Цитата (Seelensturm @ 8.08.2014 - 21:04)
Это Тибетский Мастиф!

Ну если не ТМ, то скажи кто, благо немало лет в кинологической сфере работаешь. Я высказал предположение, что это ТМ и просто привел интересный факт о самом дорогом щенке в мире, именно этой породы.

Я и НЕ сказал, что ВСЕ щенки стоят за 2 млн.
Написал, что щенОК стоИЛ... А не щенКИ стоиЛИ...

Пару видел. И они ПОХОЖИ на это китайское чудо, которое стоит в теме.

В чем вопрос то?

Я выше писала,что мое предположение,что китайцами выведенная собака - смесь немца и ТМ, либо немец + мастино неаполитано. Ну и к этим породам еще несколько пород добавлено наверняка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх