О Джек рассел терьерах!, Про сцобако сцуку

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШСМ 9 окт 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ciel @ 9.10.2014 - 09:37)
... но если есть мяч

У каждой собаки должен быть мяч star.gif

О Джек рассел терьерах!
ciel 9 окт 2014 в 08:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Такой мяч, на один зуб, только мусор остается
ШСМ 9 окт 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ciel @ 9.10.2014 - 09:51)
Такой мяч, на один зуб, только мусор остается

А мой с них "кожуру снимал" lol.gif
ciel 9 окт 2014 в 09:00
1
Зато вот такой второй год живет

О Джек рассел терьерах!
Pharaoniy автор 9 окт 2014 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ciel @ 9.10.2014 - 10:00)
Зато вот такой второй год живет

А джоли эгг не покупали? Все думаю купить или нет?
ciel 9 окт 2014 в 09:26
0
Яйцо? Конечно, гоняла его по даче часа по три, причем не только по своей территории. Научилась приносить, я брал по размеру меньшее. Только с ним нужно осторожнее, т.к. оно выстреливает и собака несется куда зря. Потеряла его на брошенном участке, пойдем в выходные искать.

О Джек рассел терьерах!

Это сообщение отредактировал ciel - 9 окт 2014 в 09:27
Pharaoniy автор 9 окт 2014 в 09:29
0
Цитата (ciel @ 9.10.2014 - 10:26)
Яйцо? Конечно, гоняла его по даче часа по три, причем не только по своей территории. Научилась приносить, я брал по размеру меньшее. Только с ним нужно осторожнее, т.к. оно выстреливает и собака несется куда зря. Потеряла его на брошенном участке, пойдем в выходные искать.

Реально? А мы чего-то все сомневаемся. Думаем, погоняет немножко и бросит.
А что из аммуниции носите? Шлейка? Ошейник? Что за фирма? Где берете?
Cмысл 9 окт 2014 в 09:33
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
0
гы, собака-электровеник.
ciel 9 окт 2014 в 09:49
0
Чтобы не бросил, нужно брать яйцо поменьше, т.к. они смогут зажать его для переноса. Если взять большое, то взять не сможет и поэтому интерес может пропасть. С амуницией вообще не заморачиваемся, естественно ошейник, т.к. это и удобство в дрессуре и не влияет на осанку, как с шлейкой. Фирмы даже не знаю, просто по опыту, беру всегда двойные, т.е. кожа с двух сторон и желательно светлых тонов, чтобы не окрасились. Сейчас у нее белый ошейник. А беру по наличию в зоомагазинах, т.к. качество посмотреть можно и оценить. Не вижу смысла в брендах и красивости, т.к. считаю, что Джеки рабочие собаки и выгул должен предусматривать не только пописы, но исследование территорий, поиск живностей, игры. Т.ч. один выход в лес и ошейники теряют весь презентабельный вид. Из одежды заказывал на aliexpress вот такую попону.

Добавлено в 09:56
А ну и забыл про кликер, удобная вещь для элементарной дрессировки.

О Джек рассел терьерах!

Это сообщение отредактировал ciel - 9 окт 2014 в 09:51
Pharaoniy автор 9 окт 2014 в 10:11
0
А мы заказывали вот такую. Но собака ее страшно не любит. Что именно вызывает дискомфорт не понимаю.

О Джек рассел терьерах!
Pharaoniy автор 9 окт 2014 в 10:14
0
Эти ошейники (а также профи фирмы, которые занимаются аммуницией для рабочих собак).
Хотим такой 1

О Джек рассел терьерах!
Pharaoniy автор 9 окт 2014 в 10:14
0
Хотим такой 2

О Джек рассел терьерах!
Pharaoniy автор 9 окт 2014 в 10:15
0
Хотим такой 3
Цвет не имеет приципиального значения во всех случаях

О Джек рассел терьерах!
TauRus34 9 окт 2014 в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kgnomad @ 11.09.2014 - 17:43)
собакен похож на собачку из "лелик и болик"

Нет. Там скорее фокстерьер. Та еще зверюга. Не хуже Рассела.
ciel 9 окт 2014 в 10:30
0
Ну hunter очень известная фирма, а по поводу одежды... мне кажется чем проще, тем лучше. Опять же самое главное, это защита груди и пуза без стеснения движения. Моя не любит комбезы, но опять же до...мячика. Как только выходим гулять с мячом, сразу забываем про все неудобства и вперед... Но опять же, Вы по ходу с северов и морозы поболе наших будут.

Добавлено в 10:34
Вдогонку..по поводу профи фирм выпускающей свою продукцию для рабочих собак...это не более чем маркетинговых ход, нормальный охотник никогда не выпустит собаку на зверя с ошейником. Этому меня еще мой отец научил, он держал русских гончих и охота была в том числе и на кабана, лося.
Pharaoniy автор 9 окт 2014 в 10:35
0
А комбеза фирмы Хурта не пробовали? У нас не продаются, а по отзывам лучше примерять. Пропитка у них от влаги и движения они не сковывают. Конкретные такие комбезы для спортивных и подвижных собак без всяких капюшонов и бантиков.
Вот такой ошейник (почти такой) брали на прошлую зиму. Собаку видно везде. Требуется смена батареек. Пробовали использовать брелоки светящиеся, так при морозе больше -20 гаснут. Ошейник не гас в любую погоду.

О Джек рассел терьерах!
ciel 9 окт 2014 в 10:43
0
Цитата (TauRus34 @ 9.10.2014 - 11:25)

Если брать по происхождению, то у джеков прямое наследование кровей фоксов, но на фото именно Джек. У фоксов морда другая.

Pharaoniy
Хурта была у первой собаки, но зацепились они с стаффом и хурта не выдержала. А так комбез был класный, неделю поносили, после этого не покупал одежду дороже 1000 руб... не знаешь когда потеряешь. Ошейник не пробовал, т.к. моя далеко не уходит, всегда на виду.

Это сообщение отредактировал ciel - 9 окт 2014 в 10:45
Pharaoniy автор 9 окт 2014 в 10:52
0
Цитата (ciel @ 9.10.2014 - 11:43)
Цитата (TauRus34 @ 9.10.2014 - 11:25)

Если брать по происхождению, то у джеков прямое наследование кровей фоксов, но на фото именно Джек. У фоксов морда другая.

Pharaoniy
Хурта была у первой собаки, но зацепились они с стаффом и хурта не выдержала. А так комбез был класный, неделю поносили, после этого не покупал одежду дороже 1000 руб... не знаешь когда потеряешь. Ошейник не пробовал, т.к. моя далеко не уходит, всегда на виду.

А как выбрать Хурту без примерки, есть какие-то нюансы?
ciel 9 окт 2014 в 10:57
0
Мне кума, живет в финке, брала на распродаже, но у нее тоже джек, только жестик, поэтому подобрала модель на свою, а размер ... на два поменьше, подошла идеально. На породном форуме видел где-то тему именно про одежду хурта на джеков.
Pharaoniy автор 9 окт 2014 в 11:12
1
Заказ на мячи сделал. agree.gif
ciel 9 окт 2014 в 12:19
0
Мячики это хорошо, попробуйте притравку, только с хорошим нормастером. Эффект потрясающий, во первых, выплеск эмоций, потом два дня в лежку, а во вторых поднимает самооценку, собака становится спокойнее. Только глаз да глаз за кошками, они их за зверей начинают воспринимать с вытекающими последствиями...
Pharaoniy автор 9 окт 2014 в 12:24
0
Цитата
попробуйте притравку

C удовольствием бы, НО ближайшая притравка в соседней области.
ciel 9 окт 2014 в 13:00
0
Это хуже, но эта тема сейчас актуальна, поэтому мораторьте инет, может появится. Я с первой собакой тоже поначалу ездил в соседнюю область (Воронеж), но благо у меня там брат, вроде как в гости и по делу. А потом и у нас нашел.
Pharaoniy автор 16 окт 2014 в 12:44
0
Всех с собакочетвергом!

О Джек рассел терьерах!
Pharaoniy автор 16 окт 2014 в 12:46
0
Мордуленция

О Джек рассел терьерах!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх