При нападении кошки пострадала семья из четырёх человек в Москве

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovareb 14 ноя 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Будучи в дурном настроении, Кот способен лупить вас лапой. Некоторые неправильно воспитанные Коты при этом выпускают когти и наносят царапины. Хорошо вышколенный кот боится выйти на середину комнаты и когтей против хозяев не выпускает никогда и очень приятно лупит мягкой лапой. Разозлясь окончательно, Кот прижимает уши к голове и машет лапой изо всех сил, что есть весьма потешно.

Манулов же злить себе дороже.

Ksenyk 14 ноя 2016 в 20:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garik499 @ 14.11.2016 - 11:00)
Охуеть, неужели взрослые не смогли наебнуть хорошенько кошаку, чтоб та успокоилась раз и навсегда?!

Мил, человек. С ними страшно, когда они в гневе.

Кошки-хищники по сути своей, живя в квартире, они остаются хищниками. ВСЕГДА.
Не важно, где их место обитание.

И про мою, мадаму

Упустила момент. Папа пришёл с приятелем (выпившим),
Я прибежала на крики и оры.
Еле успела Хинюшу, с этого приятеля снять, она уже у глаз была.
Итог: разодрана, рука лицо, вообще в хлам.

Претензий у него не было, объяснил в больнице, что она на него шипеть начала, решил пнуть... Ну и...

Папик, говорит, что, мужик этот, очень котанов, уважать начал. Всем историю эту рассказывает, да и шрамы показывает.

Хинюша - перс. По-моему, персы смесь манулов, с кем то ещё. Повадки очень похожи.

Это сообщение отредактировал Ksenyk - 14 ноя 2016 в 21:27
GNI 14 ноя 2016 в 21:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Кошаки в гневе или в страхе это атас. Им не наебнешь и отбиться сложно. Моя старшая кошка, когда чуть младше была, лет эдак на пять. Постепенно начала испытывать неприязнь к моему двоюродному брату, хотя принесли мы ее вместе. И как-то раз она из страша на него кинулась, как с цепи сорвалась, еле оттащили, ее только оторвешь от руки, а она снова кидается, отбросишь ее, пнешь, а ей пофиг. Кое-как отбились, заперли в комнате и буквально минут через 10 оттуда доносился жалобный "мяф". Рука у брата атас, как опухла, раны потом гноились, хотя она его вроде и не кусала. А уж как кровь хлестала...
А где-то через год досталось мне. Мы вроде старались кошку держать подальше, когда он приходит, но раз не уследили, она подкралась и напала вновь. Но этот раз брат успел выскочить из комнаты и закрыть дверь, а я остался с кошкой. Через секунду она переключилась на меня, я выставил руку, она прыгнула и укусила меня за кисть. Я стряхнул кошку, завернул ее в одеяло и запер в кладовке. Кровь лилась ручьями, долго останавливал, а к вечеру рука опухла, а на утро опухшая кисть была в два раза больше здоровой и опухоль не сходила ровно неделю. Пальцы я сгибать практически не мог, а ранки гноились. Шрам остался только от одного прокола.
Так что с котэ в гневе или страхи шутки плохи. Хищник, хоть и мелкий, а очень опасный.

Это сообщение отредактировал GNI - 14 ноя 2016 в 21:11
Lemac 14 ноя 2016 в 21:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
В этом вся котошиза. Если бы это сделала собака, то уже бы давно тут описывали кары, от жестокости которых все гестапо бы в обморок попадало. А мразь котеечную оправдывают. Вот самая главная черта котошизы (помимо конечно отморозной жестокости) - лицемерие! Ведь пострадал ребенок и где ваши "сжечь кота к хренам, облить кислотой, порвать вместе с хозяевами" © ? А ну да, глист в голове настолько мозг доел, что позволяет такие зверства только в отношении людей и других животных, а не главенствующих над котошизой кошек. faceoff.gif
Doctorbeer 14 ноя 2016 в 21:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (СтарыйШал @ 14.11.2016 - 10:57)
Херня какая-то.
Главное отсутствует, повод.А по какому поводу происшествие?

Сталкивался по малолетству,у друга кошка просто сошла с ума,все вышли из квартиры в порезах,другу вену распорола ,вызвали мчс ,её отлавливали минут двадцать ,у людей чердак уезжает,у животных тоже самое.
Вроде маленькая,но смеху мало,реанимацию вызывали и делали переливание,еще немного и от потери крови мог сгопчится
Belana 14 ноя 2016 в 21:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Котзилла вспомнился из "Мышиной охоты" kot.gif

RAMI 14 ноя 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Даа... кошки могут даже палец насквозь прокусить, если им сильно больно сделать.
Я в детстве случайно сильно лапу кошке прищимил, так она мне палец насквозь прокусила, потом очень долго болел...
Avenger75 14 ноя 2016 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Кошки существа странные и мистические.Давно известно ,что они могут видеть вещи,которые нам человекам видеть не дано.домовых,нежить всякую и прочую нечисть.В данном случае просто всё.Хозяев бесы одолели,а котенька сие узрел,и бесов изгнал.Истинно вам говорю! old.gif

Зы.С кошаками часто фигня какая-то происходит,то таращатся в одну точку,то шугаются непонятно от чего.Кошку в такие моменты лучше не трогать,-издерет в лоскуты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 14 ноя 2016 в 23:41
vic25 14 ноя 2016 в 23:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Страшнее кошки- зверя нет
лукас 15 ноя 2016 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
утиные истории какие то ..скучно я живу ..на ум не приходит ни одна ужасная история с разорванными руками спинами глазами и прочими частями человеческих тел ..может оттого что у меня в кармане всегда есть вкусняшки и я ими откупаюсь от агрессии?
лукас 15 ноя 2016 в 00:07
0
Цитата
Манулов же злить себе дороже.
а где их можно злить то ?
BMV64 15 ноя 2016 в 14:08
2
ПИЗДИТЬ, ПИЗДИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ПИЗДИТЬ! для того, что бы коты знали уважение к хозяину и своё положение в обществе где проживает. Только тогда, кот будет добрый и ласковый.
DedCanLiv 15 ноя 2016 в 14:13
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jeep44 @ 14.11.2016 - 18:03)
Цитата (Garik499 @ 14.11.2016 - 11:00)
Охуеть, неужели взрослые не смогли наебнуть хорошенько кошаку, чтоб та успокоилась раз и навсегда?!

Вы пробовали остановить двух дерущихся котов?

Ха! "Наебнуть"))) Когда у зверя оказывается 20 лап с двадцатью когтями на каждой, и которые рвут всё до чего могут дотянуться! "Наебни" такому)))

Я своих разнимал, второй месяц ноготь отрастает на руке. Насквозь зубами...
Мартыффка 16 ноя 2016 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Все же кошки совсем не то, что собаки, собаки в адеквате будут терпеть до последнего, но никогда не тронут человека, тем более свою семью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх