Моя порося. Просто так

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dlrex 20 окт. 2017 г. в 21:40
Инженегр  •  На сайте 12 лет
4
Вобще не понимаю таких людей. Чел поделился фотками своего питомца и тут же налетели хейтеры и давай гадить в теме. Так кто более агрессивен люди или собаки? Ну даже если собаки лают и агрятся - так у них инстинкты, разума нет. А тут типа хомо сапиенсы. Но разума нет или им не пользуются, одна злоба.
coolasm 20 окт. 2017 г. в 21:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Мне больше нравиться черно-белое фото

Моя порося. Просто так
dlrex 20 окт. 2017 г. в 21:43
0
Цитата (Val @ 20.10.2017 - 23:39)
И как твои интересы не уважают? Наверное когда говорят - убирай говно с асфальта и песочницы? Или когда говорят-одень намордник на своего друго и поводок? Как твои интересы не уважают?
ПыСы: При этом я не говорю конкретно про тебя (так как не знаю тебя лично), я говорю про собаководов вообще. Извини если что. rolleyes.gif

Конкретно ко мне и моим собакам претензий практически не было. С пакетом не ходил, не подбирал. Моя москвичка принципиально не гадила на асфальте - считала двор продолжением квартиры. Гулял там где люди не ходят. У нас было место за домом. Ну и если вы говорите вообще о собачниках, то давайте тогда сделаем выводы о людях - среди них маньяки попадаются. Значит люди зло! на цепь их!

Это сообщение отредактировал dlrex - 20 окт. 2017 г. в 21:46
Maritana 20 окт. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Это нормальная собака,ласковая и послушная ,если ее воспитывает нормальный человек ,не для боев ! Только она помнит долго обидчика и я Вас уверяю ,если Вы ее в детстве пнете ,то повзрослев она Вам отплатит . Поэтому НЕ ТРОГАЙТЕ ЧУЖИХ СОБАК ,какой бы породы она не была
Val 20 окт. 2017 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (dlrex @ 20.10.2017 - 21:40)
Вобще не понимаю таких людей. Чел поделился фотками своего питомца и тут же налетели хейтеры и давай гадить в теме. Так кто более агрессивен люди или собаки? Ну даже если собаки лают и агрятся - так у них инстинкты, разума нет. А тут типа хомо сапиенсы. Но разума нет или им не пользуются, одна злоба.

Вот она ещё одна отмазка - у собак разума нет))) К собакам по-моему никто претензии не предъявляет. Говорят про тупорылых хозяев, которых у нас в стране очень много. При этом, я тебя не знаю и на тебя не намекаю ни в коем разе.
Но ... Если тупорылый хозяин воспитал агрессивную собаку, по хорошему: псину убить, хозяина в тюрьму. Это моя точка зрения и её никто не изменит. Безмозглая собака настолько же безмозгла как и пистолет и прочее оружие. Отвечать за свои действия/бездействия надо!
Val 20 окт. 2017 г. в 21:49
-2
Цитата (dlrex @ 20.10.2017 - 21:43)
И как твои интересы не уважают? Наверное когда говорят - убирай говно с асфальта и песочницы? Или когда говорят-одень намордник на своего друго и поводок? Как твои интересы не уважают?
ПыСы: При этом я не говорю конкретно про тебя (так как не знаю тебя лично), я говорю про собаководов вообще. Извини если что. rolleyes.gif

Конкретно ко мне и моим собакам претензий практически не было. С пакетом не ходил, не подбирал. Моя москвичка принципиально не гадила на асфальте - считала двор продолжением квартиры. Гулял там где люди не ходят. У нас было место за домом. Ну и если вы говорите вообще о собачниках, то давайте тогда сделаем выводы о людях - среди них маньяки попадаются. Значит люди зло! на цепь их!

Люди зло. Читай правильно, я про это и говорю. Люди ебанутые, которые заводят ебанутых собак и не выполняют правила и законы. Вот эти люди зло и собаки у них зло. И таких людей большинство.
Повторю ещё раз, это не личные претензии к тебе, а вообще к массе собачников.
dlrex 20 окт. 2017 г. в 21:50
-1
Хотя не! Я вспомнил! Моя москвичка укусила одного чела! Дрессировщика! Отрабатывали команду "фас!". Моя отработала, сидели в сторонке, ни кого не трогали. Он стал работать с ротвейлерихой. И попятился к скамейке с моей собакой. Виляем перед мордой задом. Ну та и не выдержала, подошла и аккуратно за зад куснула. Шрам остался говорят. Но чел был без претензий - сам промашку на работе допустил.
insomniak14 20 окт. 2017 г. в 21:51
uknown  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Maritana @ 20.10.2017 - 21:44)
Это нормальная собака,ласковая и послушная ,если ее воспитывает нормальный человек ,не для боев ! Только она помнит долго обидчика и я Вас уверяю ,если Вы ее в детстве пнете ,то повзрослев она Вам отплатит . Поэтому НЕ ТРОГАЙТЕ ЧУЖИХ СОБАК ,какой бы породы она не была

блять, вы все мне Поклонскую напоминаете своим фанатизмом.
Это бойцовая собака, специально выведена для тупой злой агрессии.
qwertyzxc 20 окт. 2017 г. в 21:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
не люблю я такие породы собак, хоть сто раз говорите нужно покупать от хороших производителей и правильно воспитывать..
это убийцы, а не собаки
dlrex 20 окт. 2017 г. в 21:52
0
Цитата (Val @ 20.10.2017 - 23:46)
Цитата (dlrex @ 20.10.2017 - 21:40)

Вот она ещё одна отмазка - у собак разума нет))) К собакам по-моему никто претензии не предъявляет. Говорят про тупорылых хозяев, которых у нас в стране очень много. При этом, я тебя не знаю и на тебя не намекаю ни в коем разе.
Но ... Если тупорылый хозяин воспитал агрессивную собаку, по хорошему: псину убить, хозяина в тюрьму. Это моя точка зрения и её никто не изменит. Безмозглая собака настолько же безмозгла как и пистолет и прочее оружие. Отвечать за свои действия/бездействия надо!

Ну дык и говорите это в темах про растерзавшей бойцовой собаке очередного ребёнка. Там это как-то понятно. А псиносрач разводить в теме типа "Ми-ми-ми" нафига?
Val 20 окт. 2017 г. в 21:54
2
У меня этим летом был случай. Я ехал на веле с футбола, бутсы воняют. В моём микрорайоне гуляет упырь с мелкой охотничей собакой без поводка и намордника. Вот эта тварина кинулась на меня и начала за бутсы кусать (пока я устало кручу педали не быстро), а этот пидор аморфно шел и не проявлял к этому никакого интереса.
Это нормально?
Или надо было мне слезть с вела, растоптать псину и охуячить тупого хозяина?
дончанин 20 окт. 2017 г. в 21:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (qwertyzxc @ 20.10.2017 - 21:51)
не люблю я такие породы собак, хоть сто раз говорите нужно покупать от хороших производителей и правильно воспитывать..
это убийцы, а не собаки

вам никто и не предлагает такую собаку. успокойтесь.
Daykiri 20 окт. 2017 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Ты слишком агрессивен и это не первая тема, где полно твоих агрессивных коментов.
Я б таким как ты разрешение на собаку не выдавала бы, если б его нужно было получать. Опасно неадекватного хозяина иметь.
филеарбуза 20 окт. 2017 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Schikalo @ 20.10.2017 - 21:30)
Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 20:19)
Цитата (Schikalo @ 20.10.2017 - 20:15)
Люблю собак, но не могу завести по ряду причин. Були конечно красавы, но я их опасаюсь ибо характер нордический. Была история у друга:

Завел буля, пока был мелкий вроде было всё норм, потом он вырос и стал показывать характер. В одну прекрасную звездную ночь, знакомый проснулся от мысли сходить поссать. Пока он делал свои дела, его питомец метнулся с подстилки на кровать и разлегся там, почувствовав себя повелителем спальни. Короче, буль его на кровать не пустил, а связываться с недовольной собакой данной породы означало остаться без гениталий (это если повезет).... Короче хозяин постелил себе на стульях на кухне.

А зачем твой слабохарактерный друг дрыщь такую серьезную собаку завел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хз, как то с ним бухал, этот друг дал мне дружеского леща, типа в прикол, так вот я потом соскребал новогодий салат с ипала, я к тому что он не дрищ 50кг, а довольно взрослый и мясистый дядька, но даже он побоялся лесть к недовольному булю (надо сказать я его прекрасно понимаю). Если кто-то невкурсе, что есть буль, велком в гугл. От себя скжу, что взрослорму псу данной породы, не составит большого труда простаки напростаки перекусить вам руку пополам.

товарищ этот ваш проебланил момент, когда собака попыталась установить иерархию в стае (семье), а собака воспользовалась моментом - и привет. В смысле что теперь поздно пить боржоми. Коррекция поведения посредством профессионального кинолога - вот выбор вашего товарища.
дончанин 20 окт. 2017 г. в 21:55
2
Цитата (Val @ 20.10.2017 - 21:54)
У меня этим летом был случай. Я ехал на веле с футбола, бутсы воняют. В моём микрорайоне гуляет упырь с мелкой охотничей собакой без поводка и намордника. Вот эта тварина кинулась на меня и начала за бутсы кусать (пока я устало кручу педали не быстро), а этот пидор аморфно шел и не проявлял к этому никакого интереса.
Это нормально?

отхуячить хозяина однозначно
dlrex 20 окт. 2017 г. в 21:55
1
Цитата (Val @ 20.10.2017 - 23:49)

Люди зло. Читай правильно, я про это и говорю. Люди ебанутые, которые заводят ебанутых собак и не выполняют правила и законы. Вот эти люди зло и собаки у них зло. И таких людей большинство.
Повторю ещё раз, это не личные претензии к тебе, а вообще к массе собачников.

Можно ссылочку на статистику? А то как-то я больше встречал адекватных владельцев. У нас была своя компашка, все собаки и люди друг друга знали. Неадекваты практически всегда отходили от нашей компании. И таких я штуки четыре помню за всю свою жизнь. Это среди пары сотен знакомых собачников.
qwertyzxc 20 окт. 2017 г. в 21:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (дончанин @ 21.10.2017 - 00:54)
это убийцы, а не собаки

я и не волнуюсь) свое мнение высказал
dlrex 20 окт. 2017 г. в 21:57
0
Цитата (Daykiri @ 20.10.2017 - 23:54)

Ты слишком агрессивен и это не первая тема, где полно твоих агрессивных коментов.
Я б таким как ты разрешение на собаку не выдавала бы, если б его нужно было получать. Опасно неадекватного хозяина иметь.

Двойные стандарты. Агриться на собачников можно, а нам защищаться нельзя?! А с чего бы это? И кстати в конфликтах с людьми ни я ни кто из нашей семьи не использовал собаку для защиты. Я тут уже как-то приводил историю когда сестра закрывала собаку собой от пьяни с ножом. А ведь собака была обучена защищать человека. Но ни разу не была использована для этого. Разве что только своим видом отпугивала.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20 окт. 2017 г. в 22:02
дончанин 20 окт. 2017 г. в 21:58
-2
Цитата (qwertyzxc @ 20.10.2017 - 21:57)
Цитата (дончанин @ 21.10.2017 - 00:54)
это убийцы, а не собаки

я и не волнуюсь) свое мнение высказал

любителям булей очень важно ваше мнение. Оставайтесь с нами ))))
Какангел 20 окт. 2017 г. в 21:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Когда порода только у нас появиламь, мне не понра. Потом недоумение. Сейчас осталось - уберите от меня этого урода. Простите, любители и ценители, вообще не зашло это...дальше воздержусь.
Пы. Сы. я ретроград. Для меня собака только овчарка. Остальные поразвлечься.

Это сообщение отредактировал Какангел - 20 окт. 2017 г. в 22:00
icemez 20 окт. 2017 г. в 21:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
обожаю булек.. никакую больше не заведём,кроме неё.. согласна что воспитание зависит от хозяина.. нашу я воспитывала и сын подросток отказывался с ней гулять потому что все говорили- у вас самый добрый буль в мире biggrin.gif
а в таком возрасте пацанам нужна грозная собака)) теперь оценил..

Моя порося. Просто так
ArchVile 20 окт. 2017 г. в 21:59
3
Цитата (dlrex @ 20.10.2017 - 21:52)
А псиносрач разводить в теме типа "Ми-ми-ми" нафига?

Наверное, потому, что далеко не всем понятно желание заводить собак бойцовских пород.

Для чего именно заводят этих собак? Потакая собственным комплексам, другое объяснение найти сложно.

Если из любви к красоте, то с красотой здесь напряг такой, что скорее со знаком "-". Конечно, для кого-то и "Чёрный квадрат" - картина.

Отсюда осуждение.
Val 20 окт. 2017 г. в 21:59
0
Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 21:55)
Это нормально?

Ну отхуячу я хозяина и что? Он побежит к полицаям и я виноват по законам.
дончанин 20 окт. 2017 г. в 22:00
1
Цитата (Val @ 20.10.2017 - 21:59)
Цитата (дончанин @ 20.10.2017 - 21:55)
Это нормально?

Ну отхуячу я хозяина и что? Он побежит к полицаям и я виноват по законам.

нахрен ты тогда спрашиваешь
ArchVile 20 окт. 2017 г. в 22:00
5
Цитата (icemez @ 20.10.2017 - 21:58)
а в таком возрасте пацанам нужна грозная собака)) теперь оценил..

Вы меня извините пожалуйста, но имели место некие проблемы. Либо с Вами, либо с сыном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх