Ненависти псто

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renert 14 июн 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
ну все, кто желает убить, посадить на кол собаку, вы так же будете убивать и сажать на кол всех кошек, которые ловят птиц или мышей? Очнитесь, поведение как собаки, так и кошки - продиктовано природными инстинктами. В их понимании нет в этом ничего плохого или хорошего. Это просто есть и всё. А вот ТС, раз уж ты такой жалостливый к кошкам, то вопрос к тебе - обвинять и ненавидеть собаку, конечно, проще, чем взять ответственность на себя, правда? А ведь по факту, раз уж ты такой заботливый, почему ты не позаботился о том, чтоб мелким ничего не угрожало? Почему оставил их на огороде, а не занёс в дом, например? Будь взрослым, возьми ответственность на себя, а не сваливай на других, тем более - на собаку.
MaxKing 14 июн 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sunnynav
Глуп ты. Причём непроходимо. И тебе уже на первой странице разжевали, почему. Я повторяться не стал. Если ты это за восемь страниц не понял, то попробуй перечитать первый коммент на 9-й. Хотя вряд ли поможет.
sunnynav автор 14 июн 2022 в 23:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ну все, кто желает убить, посадить на кол собаку, вы так же будете убивать и сажать на кол всех кошек, которые ловят птиц или мышей? Очнитесь, поведение как собаки, так и кошки - продиктовано природными инстинктами. В их понимании нет в этом ничего плохого или хорошего. Это просто есть и всё. А вот ТС, раз уж ты такой жалостливый к кошкам, то вопрос к тебе - обвинять и ненавидеть собаку, конечно, проще, чем взять ответственность на себя, правда? А ведь по факту, раз уж ты такой заботливый, почему ты не позаботился о том, чтоб мелким ничего не угрожало? Почему оставил их на огороде, а не занёс в дом, например? Будь взрослым, возьми ответственность на себя, а не сваливай на других, тем более - на собаку.

Я не могу спасти всех. И цели ни у кого такой нет. Что за перфекционизм? Ты отреагировал на прошлые мои объявления о котятах? Так чего ты судишь?
Я не к кошкам жалостливый, я написал- мне пох на котят, что не живут у меня дома. Это котята с улицы. Я в ненависти к тому бездомному псу, которого ты не взял себе. Которого администрация просто отметила биркой. Этот пёс не стал безопасен. Он просто убивает. Котят. Или детей. Или боязливых женщин. Тех, кто слаб. Я дам отпор, ибо у меня есть опыт. А дети, или эти молочные котята? Они даже убежать не могли от собаки, на которой пох, тем кто должен нести ответственность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sunnynav автор 14 июн 2022 в 23:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MaxKing @ 14.06.2022 - 22:11)
sunnynav
Глуп ты. Причём непроходимо. И тебе уже на первой странице разжевали, почему. Я повторяться не стал. Если ты это за восемь страниц не понял, то попробуй перечитать первый коммент на 9-й. Хотя вряд ли поможет.

Высокопарно. Без обоснований. Почитай, что я писал. Моя позиция чёткая. Ты просто повесил ярлык, не разбираясь. Типично для пользователя. Свой ум общими фразами ты не показал. Так что, не тебе судить.

Renert 15 июн 2022 в 06:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sunnynav @ 15.06.2022 - 03:43)
Цитата

Я не могу спасти всех. И цели ни у кого такой нет. Что за перфекционизм? Ты отреагировал на прошлые мои объявления о котятах? Так чего ты судишь?
Я не к кошкам жалостливый, я написал- мне пох на котят, что не живут у меня дома. Это котята с улицы. Я в ненависти к тому бездомному псу, которого ты не взял себе. Которого администрация просто отметила биркой. Этот пёс не стал безопасен. Он просто убивает. Котят. Или детей. Или боязливых женщин. Тех, кто слаб. Я дам отпор, ибо у меня есть опыт. А дети, или эти молочные котята? Они даже убежать не могли от собаки, на которой пох, тем кто должен нести ответственность.

Ты используешь типовой приём демагогии - начинаешь с одного примера, и постепенно его гипертрофируешь: пёс загрыз котят. Завтра он загрызёт ребёнка, после завтра захватит планету. Ок, будем играть по твоим правилам: сегодня ты готов убить собаку, завтра - ребёнка, а после завтра ворвёшься на военную базу и нажмешь ядерную кнопку. Вывод - ты опасен для общества и тебя надо как можно скорее ликвидировать.

Видишь, если исходить из такой логики, как у тебя в сообщении, то всё закончится печально. Не надо делать ложных предположений на основе каких-то фактов. Да, пёс загрыз котят. Но означает ли это, что завтра он загрызёт ребенка? Нет.
Виноват ли пёс в том, что он загрыз котят? Нет. В мире псов и котов вообще нет понятия "прав- не прав. Виновен-не виновен". Эти понятия присущи только людям, соответственно, применяться они должны тоже только к людям.
MaxKing 15 июн 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sunnynav
Цитата
Без обоснований.

Тебе уже на 8 страницах всё разжевали, но ты не видишь или не понимаешь написанного.
Вот, ещё выше Renert по десятому кругу всё разложил. Я не вижу смысла то же самое писать, потому что если ты не усвоил ранее, то и сейчас не поймёшь. Твоя чёткая и ровная позиция мне ясна. Ясна уже из стартпоста, где ты говоришь, что "ненавидишь" собак. Как и за что можно ненавидеть животных? Это тупость в высшей мере. Какие-то животные могут не нравится, можно их недолюбливать, но за что их ненавидеть? Они живут на инстинктах, это часть природы и заведённого издревле порядка. Точно так же ты можешь ненавидеть камни или море. Это просто бред.
Котошиза ты, потому что это типичное поведение котошизы. Подкармливать приблудную кошку и её котят, которые тебе на хрен не нужны, как ты сам изволил сказать. А потом эти котята разбегутся и наплодят ещё котят, которых такие же сердобольные котошизики будут подкармливать.
Начал всё-таки что-то объяснять, толку от этого всё равно ноль, потому что ты написанного не осознаешь. Адьос, не схвати инфаркт от ненависти.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 15 июн 2022 в 08:01
necon 6 июл 2022 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да ты больной придурок

OperLV 6 июл 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sunnynav @ 11.06.2022 - 00:16)
...собаки - по натуре убийцы...

А кошки по натуре ебать гуманисты.
Все хищники - убийцы.

Точно такой же пост может написать какой-нибудь любитель птиц или кроликов про кошек.
Лисидзе 12 июл 2022 в 15:56
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
У меня собака была. У соседей 32 курицы порезала. Не съела так хоть понадкусывала.
necon 20 июл 2022 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Конченый тс.

экспонента 20 июл 2022 в 00:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Тс, как у тебя дела? Хорошо бы кошку простерилить, чтобы такой трагедии не повторилрсь
Да и с забором вопрос реши, посторонним собакам у тебя на огороде делать нечего
sоvа 20 июл 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Котят мог задавить машиной сосед. Могли сожрать вороны. Мог сожрать любой соседский кот. А иногда и сама кошка может сожрать своих же котят.
Жалко? Что было сделано для этих котят? Их взяли в дом, пролечили от паразитов, нашли им хозяев? Нет? Тогда чего обижаться на собаку - они жили в природе и им просто не повезло. Бывает.
А кошку логично стерилизовать, чтоб не продолжала плодить никому не нужных котят с глазками, которых как бы жалко, но как бы покуй. Раз уж она считает ваш дом своим. Вам же будет проще, а кошка дольше проживет.
Danzig 20 июл 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sunnynav @ 11.06.2022 - 01:25)
Ты удивишься, но кошки тоже - по натуре убийцы.
На человека кошка не нападет, если не провоцировать.

Нападает.
xedkpa6 20 июл 2022 в 00:47
ъ  •  На сайте 15 лет
1
-Но смерть, гибель ни в чем не повинных молочных котят вызывает ненависть ко всем собакам. gigi.gif ну ты и дятел тс, или цуко провокатор, центр кристаллизации ненависти..
зыж на тебе, от соседей https://www.yaplakal.com/forum28/topic2476110.html

Это сообщение отредактировал xedkpa6 - 20 июл 2022 в 00:51
Ятаган 20 июл 2022 в 03:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня как-то к моему коту пришли на разборки два соседских кошака. Мурку там какую-то не поделили. Так мои псы гоняли этих пришлых по всему участку, чтобы Мурза не трогали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх