Спас тупую утку, вопросы по содержанию

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nik666Black автор 31 окт 2023 в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlexisII @ 31.10.2023 - 01:36)
Советую эти вопросы задавать на на ЯПе, а обратиться в "Воронье Гнездо", это центр реабилитации диких птиц, у них есть каналина ютубе, зайди, глянь. Там девчонки неравнодушные, подскажут что делать. Если птица не летает, но достаточно активно себя ведет, значит, скорее всего, травма. Если травма старая, то летать птица больше не будет, следовательно птица не выпускная. Просто надо определиться, хочешь ты реально помочь, или нет. А поиграться на полшишечки это только мучить птицу и думать что сделал что-то хорошее. Если птицу неправильно кормить, если она не в состоянии полноценно двигаться (нарушение осанки вследсвие травмы), то в скором времени она начнет болеть. Такие дела.

Играться с животными это не моё, пиариться на их спасении тем более.
Arghmhm 31 окт 2023 в 03:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Вот так 🍀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trischa 31 окт 2023 в 03:52
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Nik666Black @ 31.10.2023 - 02:24)
Играться с животными это не моё, пиариться на их спасении тем более.

единственная мысль, которая возникла после прочтении поста - почему у ТСа не прокачен скил охотника? хотя, если не знаешь чем кормить и как содержать, перерезать горло утке и общипать её, ты вряд ли сможешь.
природа удивительна, верни где взял, раз самому не надо. хоть кошки попируют. ведь сейчас ты украл их добычу ;)

Это сообщение отредактировал trischa - 31 окт 2023 в 03:54
mamaMarta 31 окт 2023 в 04:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Навряд ли она уже улетит от вас, вы теперь ейная семья ))
А по содержанию - любой ветеринарный сайт ответит на все вопросы.

СэрДжио 31 окт 2023 в 04:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
До нового года решил оттянуть...?

valdaev 31 окт 2023 в 04:24
КрокоЗяблый Бабуин  •  На сайте 12 лет
0
В город увези, где есть ТЭЦ. Часто у ТЭЦ есть пруд не замерзающий. Там такие зимуют
Gartig 31 окт 2023 в 04:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чувак, отвези утку в ветклинику и помой свою душевую, это ж пиздец какой-то. Плесень, подтеки. Явно не утятина так засрала disgust.gif
XAM186 31 окт 2023 в 05:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Теплицу? Утке? Да ну нахрен. ЯП ее давно сожрал бы.
Solace 31 окт 2023 в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Nik666Black @ 30.10.2023 - 20:34)
Цитата (taper @ 30.10.2023 - 20:27)
Может закоптить?

Если ты ее до весны дотянешь, правда думаешь она потом нормально в дикой природе жить будет? Даже летающая (нет)?
Идешь наперекор эволюции и естественному отбору?

Не уйдёт значит оставлю, не привыкать, ворона 3й год живёт, вольер захуярен, креветки и мясо заморожены, друзья говорят "долбоёб" gigi.gif

Вы классный ^_^ Не слушайте тех, кто предлагает закоптить. Живые птички щасте. У меня одно время на реабилитации 4 вороны жили, 3 дятла (пёстрый, белоспинный и желна, слава зайцам, все выпустились, но квартиру разобрали) и куча воробьёв-зеленушек всяких. Пришлось раздавать по киперам из-за переезда, теперь им ползарплаты отчисляю на содержание, а они мне видео присылают, как мои птицы строят их котанов.

Про уток по содержанию знаю только, что желательно бакпосев сдать и на простейщих, и кормушку надо специальную, в которую с ногами залезть сложно.

Это сообщение отредактировал Solace - 31 окт 2023 в 05:24
EagleBird 31 окт 2023 в 05:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Съешь : )
nikolaysm1 31 окт 2023 в 05:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
— Пап, а что такое- альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их — в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь, и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...
— Пап, ну и где альтернатива?
— Утки!
Mascott 31 окт 2023 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мимими) Вот мой совет!

timurrus 31 окт 2023 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nastroyshik @ 31.10.2023 - 00:52)
Не слушай всех этих пиздюков, которые про закоптить, раз к тебе, то пробуй на зиму оставить, если нет условий отпусти

Зоошиза? Он ее забрал, чтобы в природе не сдохла и не сожрали, тк не летает! Утка больная или с отклонениями в развитии! Все здоровые уже на юге жопу откармливают! Еще можно посоветовать рыбу в магазине покупать и отпускать на волю! Похуй, морская, речная, замороженная- всю отпускать в ближайший водоем! Реально для ебанутых нет преград в темах для разговора!
Зы: скажу по секрету, в природе такие животные помирают от болезней или хищников, естесственный отбор называется. Люди тоже, к тому виду, что сейчас имеется, шли через это.
Ззы: ну реально пиздец! Автор пишет, забрал чтобы не подохла, тут же блять ебанаты пишут, отпусти!

connor996 31 окт 2023 в 07:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сожри ее

ЧУКВУЕМЕКА 31 окт 2023 в 07:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bend @ 30.10.2023 - 20:28)
Выкапывай пруд с подогревом чоуж. 😁

Кастрюлька на плите - чем не пруд с подогревом? Чоуж! alk.gif
Andreyka2008 31 окт 2023 в 08:02
0
Утка по Пекински не требует дальнейшего содержания

LasochkaBel 31 окт 2023 в 08:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Rider82 @ 30.10.2023 - 20:28)
Охотникам продай, на авито выстави объявление и продай, ну или так отдай, они из нее подсадную сделают, для весенней охоты

Есть у меня подозрение, что попади эта красавица в руки охотнику, до весны и работы подсадной уткой она не доживет...
Хунху3 31 окт 2023 в 08:07
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Steel666 @ 30.10.2023 - 20:33)
ТС, вы очень добрый человек, у вас большое сердце.

LasochkaBel 31 окт 2023 в 08:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nik666Black @ 30.10.2023 - 20:34)
Цитата (taper @ 30.10.2023 - 20:27)
Может закоптить?

Если ты ее до весны дотянешь, правда думаешь она потом нормально в дикой природе жить будет? Даже летающая (нет)?

Не уйдёт значит оставлю, не привыкать, ворона 3й год живёт, вольер захуярен, креветки и мясо заморожены, друзья говорят "долбоёб" gigi.gif

Не, ну сравнил.. Ворона это бро!)
LasochkaBel 31 окт 2023 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Solace @ 31.10.2023 - 05:19)
Вы классный ^_^ Не слушайте тех, кто предлагает закоптить. Живые птички щасте. У меня одно время на реабилитации 4 вороны жили, 3 дятла (пёстрый, белоспинный и желна, слава зайцам, все выпустились, но квартиру разобрали) и куча воробьёв-зеленушек всяких. Пришлось раздавать по киперам из-за переезда, теперь им ползарплаты отчисляю на содержание, а они мне видео присылают, как мои птицы строят их котанов.

Про уток по содержанию знаю только, что желательно бакпосев сдать и на простейщих, и кормушку надо специальную, в которую с ногами залезть сложно.

А в Африке в это время дети голодают...
Satir77 31 окт 2023 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Тони Сопрано это ты ? )
bamboloni 31 окт 2023 в 08:33
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
Проглистовать как следует. Откормить. Сожрать на НГ. И не ебать себе и людям мозг.
ananas989 31 окт 2023 в 08:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
У меня живет дикая утка кряква. Приручить невозможно, сама птица в руки не пойдет. Купаться водоплавающим птицам нужно обязательно, иначе есть риск болезни грязного пера. Комбикорм - лучший вариант пищи для этой птички. Можно еще мелкую рыбу давать.
Тс, Вы пишите, что утка не летала и Вы ее поймали. Крылья у птицы не висят ? На сколько утка энергичная и на сколько сильно пытается вас убить своим щипалом , когда берете птицу ?
Просто если никаких механических повреждений у утки нет - причина может быть в бактериальной болезни и утка очень слабая, что у Вас получилось ее поймать.
Короче, нужно больше вводных данных об утке, чтобы разобраться ..

Атрей 31 окт 2023 в 08:41
-1
Могу прислать пару яблок ;)
uniJap 31 окт 2023 в 08:44
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (taper @ 30.10.2023 - 22:27)
Может закоптить?

Маленькая она еще, чтобы ее коптить. Да и не стоит вложенных средств.
ТС, не мучь жывотную, на суп тут хватит, да и дело с концом.
зы. О. доброе сердечко вылезло. Ну ладно. Утиные сердечки тоже хорошо. Но надо больше уток.

Это сообщение отредактировал uniJap - 31 окт 2023 в 08:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх