Куда деть 80 000р?, Я немного охерел

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bush6791 15 дек 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вообще не понимаю держателей мелких собак.

Собака должна уметь за себя постоять!

У самого были собаки - немецкие овчарки.
Бананский 15 дек 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот такая падла дрожащая укусила сына, когда ему было 2 года, за глаз, рассекла бровь. Её спасло, что вовремя съебалась. Сам собачатник до мозга костей, но это не собаки, это "чарлики". И тупые пёзды, которые их заводят - это ТУПЫЕ ПЁЗДЫ!!!!! Психика этих собачонков хуже чем у плотвы!!!
hunter2000 15 дек 2013 в 14:05
0
Цитата (fin4 @ 15.12.2013 - 14:20)

а теперь скажите мне - для чего годна эта плохая китайская подделка под собаку-? cool.gif

Вообще-то это из мексики порода,Вы бы хоть удосужились прочитать,перед тем как писать глупость... bravo.gif
ps1x 15 дек 2013 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Для тех кто пишет про двор-терьеров, все понимаю, что жалко, иди бери из приюта/двора и т.п. У самого в детстве было полно собак такой породы. Все люди разные, мне, к примеру, (да простят заводчики этих пород) бультерьер, чау-чау и многие "породы-декорашки" или бойцовые не нравятся внешне, есть в них, что-то отталкивающее. Я не спорю, что если мне подарят такую собаку, я к ней привыкну и буду её любить не меньше, чем ИВ/дирхаунда/дога, но все-таки это не мой. Свою Кэрьку брали, потому, что я не люблю шерсть, а у неё волос. Это реально печальный момент, когда достаешь вещи из стиралки, а они уже в шерсти.. Прям брезгуешь надевать такое - хоть по-новой стирай. За это я не сильно жаловал собак с шерстью. Когда матушка съехала с зоопарком - пришлось новую стиралку покупать, даже после месяца стирок/очисток шерсть лезла из машинки.
Если берешь собаку для души, пусть она будет близка по духу и внешне. Не зря ж говорят, что домашние животные похожи на свои хозяев.
Из всего многообразия пород я против только декорашек (именно выведенных с этой целью собак, а не собак переведенных в этот разряд из-за ми-ми-мишности).
Рассуждаю исключительно с позиции горожанина, в деревне у нас кавказуха на улице круглый год ;)
lazyivolga 15 дек 2013 в 14:08
4
Ой я вас умоляю.

Я смотрю, многие думают, что если написать, как они презирают все маленькое и как любят все большое и агрессивное это прям вознесет их брутальность до прямо-таки невероятных высот.

По-моему, верх идиотизма заводить большую собаку в маленькой квартирке или охотничью собаку, если нет возможности и привычки с ней заниматься.

А если человек живет в небольшой квартирке и неимеет привычки ходить с ружьем на охоту, по-моему декоративная собачка как раз разумный выбор.

Кстати чихуа-хуа, как раз умные и самые спокойные из маленьких собак. И довольно старая порода. Если ее и вывели для ТП, то для каких-нибудь ацтекских ТП.

Насяшка 15 дек 2013 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Вот такая падла дрожащая укусила сына, когда ему было 2 года, за глаз, рассекла бровь. Её спасло, что вовремя съебалась. Сам собачатник до мозга костей, но это не собаки, это "чарлики". И тупые пёзды, которые их заводят - это ТУПЫЕ ПЁЗДЫ!!!!! Психика этих собачонков хуже чем у плотвы!!!

Вашего сынишку могла укусить и собака побольше. Как вообще глаз Вашего ребенка и "падла дрожащая" оказались рядом? Родители, которые подобное допускают, и есть, как Вы изволите выражаться, ТУПЫЕ ПЁЗДЫ...
СашкЪ 15 дек 2013 в 14:09
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Насяшка
Цитата
Цитата
или люди, которые попросту НЕ ХОТЯТ владеть такими собаками и никогда не хотели

Мой муж точно никогда не хотел быть владельцем такой вот собаки, а сейчас балдеет от этой таракашки.
ну так никто не предлагает их дустом травить, оспаде deg.gif просто у людей может быть иное мнение - что такие собаки просто игрушка для не выросших взрослых, боящихся завести натуральную собаку "для больших". или еще один аксессуар, который можно всюду таскать напоказ, всячески тюнинговать и прочее. атрибут понтов.
но это только мнение, а не аксиома. дайте людям любить то, что они хотят любить. и, соответственно, не любить то, что им и правда не близко rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15 дек 2013 в 14:13
Inesperado 15 дек 2013 в 14:14
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
1
ой а это не в Челябинске объява? а то есть там такая мадам. не совсем адекватная

Порода: Чихуахуа
Предложение
для тех кто не торопится и тщательно выбирает эксклюзивный подарок к
новому году. Сегодня в питомнике Элефант есть уникальный щенок - собака
на миллион! Эта собака когда вырастет возможно легко войдет в книгу
рекордов гиннеса как самая маленькая собака в мире. Забрать щенка можно
будет 30-31 декабря (не раньше) после того как мы оформим все его данные
и поставим прививку. Цена сегодня один миллион рублей - цена в
дальнейшем если собака вырастет (очень нежное и миниатюрное создание) и
станет действительно самой крошечной в мире - один миллион долларов -
что конечно мы не гарантируем но очень большая перспектива к этому
имеется. Продать щенка особо не торопимся - так как крошечными
вариантами занимаемся очень давно и такие щенки рождаются невероятно
редко. Собаку покажем не только саму и ее родителей и видео фото
предков на несколько колен. Это для того чтобы вы не сомневались в ее
происхождении (так как родословную можно подделать всегда а показать
собак вживую при этом миников невозможно так как их очень сложно
разводить - мини собачек мало и рожают они тяжело. А из обычных крупных
собак никогда не получается обещанных кем либо мини! Мы не обещаем - мы
продаем щенка именно миниатюру и даже самую маленькую среди миниатюр.
При рождении у данного щенка размер был с мизинец! Отец и мать
принадлежат питомнику Элефант - только поэтому (не случайная вязка с
левой сукой) мы и можем гарантировать размер собаки мини. Стартовая цена
щенка один миллион рублей. Бронирование открыто. Часть средств пойдет
для содержания бездомных и беспородных собак.
Krevedko500 15 дек 2013 в 14:15
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Не хочу обидеть чувства ЯПовцев, но мне не нравятся такие собаки, какие то мутанты)) Глаза огромные, морда маленькая, вся трясется и на вид ей, как будто лет 50. Такая бочка на тоненьких лапках.
lazyivolga 15 дек 2013 в 14:16
4
Цитата (Bush6791 @ 15.12.2013 - 14:02)
Вообще не понимаю держателей мелких собак.

Собака должна уметь за себя постоять!

У самого были собаки - немецкие овчарки.

Собака вообще никому и ничего не должна.

Тем более, что эти чихуа как раз выжили как порода, а там у них тоже сложные времена бывали, когда всех этих ацтеков разогнали, значит они достаточно сильные для всего.

А окружают себя огромными собаками, огромными автомобилями и пр. и еще кичатся чрезмерной брутальностью этих атрибутов, мы знаем какие люди.
Inesperado 15 дек 2013 в 14:17
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
2
Или такое:
Продавец

Олеся

(компания)
написать сообщение

Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер

Город

Челябинск, р-н Тракторозаводский показать на карте

Порода: Немецкая овчарка

щенок
немецкой овчарки чисто черного окраса мощный - живет за городом мой
алиментный (у меня кобель отец носитель черной генетики) при желании я
могу сделать ему документы полностью (но помет не оформлялся через клубы
никак) хотя вязка плановая и планировалась владельцами суки давно и
тщательно. Отменное качество щенка делает его отличным питомцем для того
у кого есть средства на хорошую добротную овчарку а не подделку под
породу. Стоимость щенка 100 т.р. порода чистая мощный костяк и крупная
мощная голова. Высокий - выше среднего и мать и отец. Охранник вам
гарантирован! Всем спасибо данный щенок нашел хозяев - теперь принимаю
заявку на будущего алиментного щенка (совсем скоро будет помет).

Личность в тех местах известная, среди собачников. Немало скандалов с ней было связано...

Добавлено в 14:18
Цитата (Vailed @ 15.12.2013 - 13:31)
я б в приюте взял...

я взяла и не жалею
красивее и умнее некоторых породистых rulez.gif
ЕвгенИвыныч 15 дек 2013 в 14:19
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
что такие собаки просто игрушка для не выросших взрослых, боящихся завести натуральную собаку "для больших".

"Собаку для больших"? Мастифа неопалитано? Некоторые просто стесняются заводить маленьких собак, наверное думаю что о них будут плохо говорить. Как так серьезный мужик, а гуляет с маленькой собакой.
А мне пох., кто что думает, я свою собаку люблю.
isironn 15 дек 2013 в 14:19
3
- Здарова, дружище, чо новенького?
- Привет, да вот, чихуахуа в кредит взял. Почти новый. Без пробега.
- Счастливчик. А я на ризеншнауцдерпумсеня никак не получу..
Urgat 15 дек 2013 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
судя по фотке
если никто не заплатит террористу 80 тыщ - он собаку повесит. на фото он ее на веревке душит - у той аж глаза полные страха вылезли
СашкЪ 15 дек 2013 в 14:21
1
lazyivolga
Цитата
А окружают себя огромными собаками, огромными автомобилями и пр. и еще кичатся чрезмерной брутальностью этих атрибутов, мы знаем какие люди.
что-то вы сегодня крайне категоричны - зачем сразу "большие"? есть куча промежуточных вариантов на любой вкус, для квартиры, дома, дачи и прочее-прочее deg.gif
вон французские бульдожки - уже пес вполне себе, но не цепной, не сторожевой, и вполне пригоден для небольшого жилья rolleyes.gif

Добавлено в 14:23
ЕвгенИвыныч
Цитата
"Собаку для больших"? Мастифа неопалитано?
ой не надо за меня додумывать, уважаемый, ога? собаки для больших - это собаки ЛЮБЫХ размеров, которых не таскают по клубам-соляриям на руках, которые способны гулять на улице, которые требуют воспитания, умеют лаять и даже при небольшом размере умны и не ссыкливы. как-то так.
croc 15 дек 2013 в 14:26
Rideamus  •  На сайте 19 лет
0
80 кило - это для лохов. За 15 найдешь не хуже.
sоvа 15 дек 2013 в 14:27
3
Мы встречали на выставках здоровенного лысого мужика в татуировках, который выставлял свою чихуенку кремового цвета. Смотрелось аффигительно ! Брутальность дядьки только подчеркивалась этой лупоглазой мышкой на тонких лапках. И тому мужику было глубоко похрен на мнение окружающих.
Себе такую, правда, не хочу)).
ЕвгенИвыныч 15 дек 2013 в 14:28
2
Цитата
ЕвгенИвыныч
Цитата
"Собаку для больших"? Мастифа неопалитано?
ой не надо за меня додумывать, уважаемый, ога? собаки для больших - это собаки ЛЮБЫХ размеров, которых не таскают по клубам-соляриям на руках, которые способны гулять на улице, которые требуют воспитания, умеют лаять и даже при небольшом размере умны и не ссыкливы. как-то так.

У меня собака гуляет сама, по солярием ее никто не таскает, требует больше ухода, это да. По поводу сыкливости, не знаю, моя вполне отважная. А ходить со "слоном" по улице и держать его в квартире, что бы все в шерсти было, нет увольте.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 15 дек 2013 в 14:34
chumka 15 дек 2013 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (IronHedgehog @ 15.12.2013 - 10:53)
Спрос рождает предложение. Видимо кто то готов заплатить за данную собаку такие деньги.

Я даже про породистых не согласен, почему за собаку нужно платить тучу денег только за то, что это порода из какого-то древнего собачьего рода.
С моей точки зрения в цену собаки должны входить частично расходы на содержание родителей щенка, компенсация моральных и физических сил заводчиков и всё. Всё остальное уже тупо высасывание средств. Но как я в начале сказал, раз продают дорого, значит кто то это покупает.

не соглашусь с вами. конечно, даже дворовая щавка это лучший друг человека, если отмыть отогреть и накормить ). но! чемпионы пользовательских пород это нечто! лучше представители, из тех, кого веками отбирали из самых лучших. у друга две овчарки, впервые увидев овец, они сами их собрали в гурт! без единой команды )). у меня проблемы со здоровьем, так когда я приезжаю к другу в гости, меня его собаки охраняют как самого слабого, как ребенка ))). это конечно убожество, но поверьте, служебные собаки стоят и подороже, и не только на рынке, а по сути своей.
СашкЪ 15 дек 2013 в 14:32
0
ЕвгенИвыныч а... вы из породы "я не читаю чужих комментов", да? говорю же: речь НЕ обязательно о крупных супермеховых псах. чо такие крайности-то - или нанобака или кавказец?
насчет "гуляет сома".. ну хбз, зимой такие цобачки гулять в Сибири "сома" не в состоянии - есть серьезный шанс окочуриться.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15 дек 2013 в 14:33
ЕвгенИвыныч 15 дек 2013 в 14:35
-2
Цитата (СашкЪ @ 15.12.2013 - 15:32)
ЕвгенИвыныч а... вы из породы "я не читаю чужих комментов", да? говорю же: речь НЕ обязательно о крупных супермеховых псах. чо такие крайности-то - или нанобака или кавказец?
насчет "гуляет сома".. ну хбз, зимой такие цобачки гулять в Сибири "сома" не в состоянии - есть серьезный шанс окочуриться.

Знаток русского языка ?
Большинство тех кто принебрежительно относится к таким собакам, в большинстве случае хотят завести подобную собаку, просто нет денег на покупку и содержание. Это как с дорогим авто, обсирают владельцев дорогих иномарок, а при возможности берут себе, пусть не новую, но премиум марку.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 15 дек 2013 в 14:39
Aleks2108 15 дек 2013 в 14:38
3
Все таки я похоже конченный кошатник, так как эту мелкую хуйню ну никак не понимаю.
gl650 15 дек 2013 в 14:38
Негодяй  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (няшко @ 15.12.2013 - 11:53)
На 80к можно бухать погода, а кошаков в переходе бесплатно частенько раздают gentel.gif

И на улице няшки попадаются!
ЗЫ - Когда со своим в ветеринарку ходил, всё подмывало сказать обладателям такой чихуихуи - "Не бойтесь, мой не кусается!"
Насяшка 15 дек 2013 в 14:39
0
У крупных собак есть масса недостатков. К примеру, полноценно кормить такого пса, не кашей с мясными включеньицами, а дорогими кормами или полноценной натуралкой, с содержанием мяса в рационе не менее 60%, потянет не каждый. Выгуливать крупную собаку надо достаточно долго, физическая нагрузка для них очень важна. Ветеринарные услуги для собак крупных пород опять же обойдутся в несколько раз дороже. В квартире держать крупную собаку не очень удобно. Заболевания сердца и суставов чаще встречаются именно у собак крупных пород. Кроме того, продолжительность жизни великанов обратно пропорциональна их размеру. Для дога, к примеру, 8 лет - это возраст, когда хозяину пора задуматься, где он будет копать яму...
mol 15 дек 2013 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У меня кошка супер , по сути с ближайшей помойки , я бы и щенка , если бы хотел, где-нибудь подобрал.

Это сообщение отредактировал mol - 15 дек 2013 в 14:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх