Вот такое существо было найдено во дворе, Слепыш

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syshell 23 апр 2014 в 17:23
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
2
Подскажу рецепт простого избавления от кротов.
Пару лет назад приехал на дачу к тёще со своим зверинцем (три хорька) и вольером для их выгула и содержания.
В огороде у нее буйствовали кроты: уже сожрали половину урожая моркови. Что с ними только не пытались делать: и воду в норы пускали и с утра пытались ловить - глухо.
На следующий день кроты внезапно массово поперли из нор. Прямо посреди бела дня. Было поймано 8 штук.
Разгадка объяснялась просто: с утра супруга вымыла хорячьи лотки и выплеснула содержимое в огород на грядки.
Хорек - самый страшный враг крота, который в буквальном смысле достает его из-под земли. Поэтому боязнь хорячьего запаха заложена в кротах на уровне рефлексов. Вот и пошли выскакивать сами как тушканчики - лишь бы смотаться подальше.
tugodum 23 апр 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vorobjevdn @ 23.04.2014 - 07:50)
Цитата (LexxxHU @ 22.04.2014 - 19:46)
многие говорили, нужно убить его

Сука! Я не перестаю удивляться тупости и жестокости "людей", хочется спросить их - Как, блять, вам в голову пришло убить это? Вы ебанутые что ли?

правильно, не надо убивать. закопать живьём на xyN!!!!

Добавлено в 21:33
Цитата (galactoz @ 23.04.2014 - 04:07)
А у меня соседка ежа лопатой забила и зажарила. deg.gif alik.gif

а жареные Ежики орешками пахнут, и вкусные ! вот...
rikardato 24 апр 2014 в 04:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Гигантский слепыш (Spalax giganteus) в красной книге, если что.
Можно легко на срок наубивать
Arlekin84 24 апр 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PROтивник @ 23.04.2014 - 14:43)
Цитата (Arlekin84 @ 23.04.2014 - 14:18)
PROтивник
Цитата
Да не спорь. Человек очень далёк от села и вопринимает сельскую жизнь по интернету..

Вы я так понимаю в середине дня прямо с поля пишете, лопатой по ноуту? )))

Ну практически да. Вопросы?

Нет вопросов, о великий агроном всея Руси ))) pray.gif

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 24 апр 2014 в 10:47
Лякса 15 ноя 2019 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КарБид @ 22.04.2014 - 18:51)
Это не тот зверь, который делает земляные кучки на газонах ( на даче)?

нет - слепыш роет свои ходы по-над самой поверхностью земли, прямо трассами, почти безо всяких кучек. При этом естественно подрывает и повреждает корни растений, в том числе у урожая. Он веган, поэтому не только ест все, что вкусного растет, но и делает большие запасы на зиму в подземных кладовках.
Недавно мужик рассказывал про семью таких зверьков, которые затерроризировали его несколько участков. Как он говорит - за сезон выводок у них штук 14-15, вырастает до размера ондатры.
передал ему рецепт с ЯПа насчет петарды и тазика))))
Я такого случайно видел летом 15-го года:

Вот такое существо было найдено во дворе
Лякса 15 ноя 2019 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (syshell @ 23.04.2014 - 17:23)
Подскажу рецепт простого избавления от кротов.
Пару лет назад приехал на дачу к тёще со своим зверинцем (три хорька) и вольером для их выгула и содержания.
В огороде у нее буйствовали кроты: уже сожрали половину урожая моркови. Что с ними только не пытались делать: и воду в норы пускали и с утра пытались ловить - глухо.
На следующий день кроты внезапно массово поперли из нор. Прямо посреди бела дня. Было поймано 8 штук.
Разгадка объяснялась просто: с утра супруга вымыла хорячьи лотки и выплеснула содержимое в огород на грядки.
Хорек - самый страшный враг крота, который в буквальном смысле достает его из-под земли. Поэтому боязнь хорячьего запаха заложена в кротах на уровне рефлексов. Вот и пошли выскакивать сами как тушканчики - лишь бы смотаться подальше.

Хорошая бизнес-идея!
теперь научиться бы таблетировать хорьковые выделения!
лукас 15 ноя 2019 в 23:39
1
Цитата
А вот слепышь - это писец всему - все корнеплоды вокруг соберет. Вегетарианец он. Так что лучше утопить было.
по вашей логике надо людей топить они ведь жрут всё вокруг себя портят природу никакой ведь пользы окромя вреда
лукас 15 ноя 2019 в 23:40
0
Цитата
А у меня соседка ежа лопатой забила и зажарила.
с голодухи -видимо... и интернет кончился у неё
Лякса 15 ноя 2019 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Arlekin84 @ 23.04.2014 - 10:05)

Уж не частники ли на шести сотках ее мне будут выращивать? Я уже ответил - колхозы. Читаем внимательно, думаем над каждым словом.

Колхоз, похоже, остался только у Грудинина!!!
Все остальны е давно сменили форму собственности!

Это сообщение отредактировал Лякса - 15 ноя 2019 в 23:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх