Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Almonah 26 июл 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 14:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание! Воспитание и ещё раз воспитание!

Но что ни говорите, большинство пород как плохо ни воспитывай - максимум будут грызть обувь и гадить по углам, простите. Это именно как с оружием - где гарантия что не попадёт в руки идиоту? А значит и законы должны быть соответствующие.
Собак очень люблю, но всё же...
Lilooo 26 июл 2014 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (AngryPinus @ 26.07.2014 - 11:20)
Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 15:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание!  Воспитание и ещё раз воспитание!

"ко-ко-ко нет плохих собак","ко-ко-ко все дело в хозяевах"
почему тогда нет новостей о нападении на человека далматинцев,кокеров,ретриверов,лабрадоров?Скорее всего потому что були самые конченные собаки,були и любые бойцовые.
Нужно заставить получать разрешение на этих собак как на оружие.

"ко-ко-ко" главное яичко не снести..
Bosphorus 26 июл 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
лет 6 держу питбулей, и сейчас 2 пита и бультерьер. молодая пока булька, поэтому она часто и по двору бегает. вольер построил всем просторный. у меня лес и море рядом с домом, на гулянки в пикапе вывожу, но в намордниках всё равно. все трое регулярно проходят обучение в местном питомнике. не фанатею как некоторые из знакомых мне собачников, держу потому как характер их уважаю, ну и внешне бультеры мне по душе больше алабаев, овчарок и мопсов.

хотя с мнением большинства, о том, что такая собака может быть миной замедленного действия - согласен. но тут уже ничего не попишешь - если сама псинка без отклонений, то дальше всё от хозяина зависит, а хозяин - такой же человек, как и вы.

завёл кстати, потому что в детстве в душу запал рассказ Джека Лондона, про бультерьера Снапа)) много лет мечтал, всё откладывал решение))

Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?
TyPuCTmp3 26 июл 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
http://www.channel4.ru/content/200506/29/013.gav.html
"Бультерьер отгрыз руку хозяйке
29.06.2005, 23:05
Бойцовская собака напала на женщину в Екатеринбурге: бультерьер буквально рвал пенсионерку на части на глазах у двухлетней внучки — прибывшим на место милиционерам не оставалось ничего, кроме как застрелить пса.
Квартира как поле боя — стены до самого потолка в крови! На 59-летнюю хозяйку напала собственная собака. Рёв озверевшего бультерьера услышали соседи и вызвали подмогу.
«Лежала женщина, её грызла собака! Я принял решение — рука полусъеденная от кисти — убить собаку!», – говорит старший группы задержания ОВО Орджоникидзевского района Николай Овчинников.
Собаку застрелили одной пулей, а женщину и отгрызенную конечность доставили в больницу: «Собственная собака практически отгрызла правое предплечье! Его доставили отдельно от больной. Сгрызла его она, перемолола зубами левое предплечье», — рассказывает главный врач городской клинической больницы № 23 Павел Елфимов. Правое предплечье, по словам врачей, восстановлению не подлежит, левое пришлось собирать буквально по кусочкам. После травматологов вахту у операционного стола приняли челюстно-лицевые хирурги – бультерьер откусил и часть лица.

Четвёртый канал! По словам родственников пострадавшей, Дуглас рос добрым псом, ему было уже восемь лет: «Я сама в шоке! Всё ведь спокойно всегда с ним было», — говорит дочь пострадавшей Оксана Родионова. По её словам, Дуглас попал в семью щенком, никогда никого не кусал и нет никаких предположений, что с ним случилось в этот день. Чудом осталась цела двухгодовалая девочка — во время кровавой битвы она находилась в комнате. Возможно, женщина защищала ребёнка от собаки.

Людоеда похоронили, действия сотрудников милиции его владельцы не оспаривают. Женщину прооперировали, и теперь она находится в реанимации. Владельцы говорят, что больше собак — ни бультерьеров, ни болонок – заводить не будут."
kro1eg 26 июл 2014 в 10:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (TyPuCTmp3 @ 26.07.2014 - 10:27)
http://www.channel4.ru/content/200506/29/013.gav.html
"Бультерьер отгрыз руку хозяйке
29.06.2005, 23:05
Бойцовская собака напала на женщину в Екатеринбурге: бультерьер буквально рвал пенсионерку на части на глазах у двухлетней внучки — прибывшим на место милиционерам не оставалось ничего, кроме как застрелить пса.
Квартира как поле боя — стены до самого потолка в крови! На 59-летнюю хозяйку напала собственная собака. Рёв озверевшего бультерьера услышали соседи и вызвали подмогу.
«Лежала женщина, её грызла собака! Я принял решение — рука полусъеденная от кисти — убить собаку!», – говорит старший группы задержания ОВО Орджоникидзевского района Николай Овчинников.
Собаку застрелили одной пулей, а женщину и отгрызенную конечность доставили в больницу: «Собственная собака практически отгрызла правое предплечье! Его доставили отдельно от больной. Сгрызла его она, перемолола зубами левое предплечье», — рассказывает главный врач городской клинической больницы № 23 Павел Елфимов. Правое предплечье, по словам врачей, восстановлению не подлежит, левое пришлось собирать буквально по кусочкам. После травматологов вахту у операционного стола приняли челюстно-лицевые хирурги – бультерьер откусил и часть лица.

Четвёртый канал! По словам родственников пострадавшей, Дуглас рос добрым псом, ему было уже восемь лет: «Я сама в шоке! Всё ведь спокойно всегда с ним было», — говорит дочь пострадавшей Оксана Родионова. По её словам, Дуглас попал в семью щенком, никогда никого не кусал и нет никаких предположений, что с ним случилось в этот день. Чудом осталась цела двухгодовалая девочка — во время кровавой битвы она находилась в комнате. Возможно, женщина защищала ребёнка от собаки.

Людоеда похоронили, действия сотрудников милиции его владельцы не оспаривают. Женщину прооперировали, и теперь она находится в реанимации. Владельцы говорят, что больше собак — ни бультерьеров, ни болонок – заводить не будут."

...а меня чуть не порвала стая добрых дворняг, которых те же бабушки прикармливают. В новостях ничего не было :(
КАТАВА 26 июл 2014 в 10:33
5
Любое животное требует адекватного отношения. Даже кот может быть бешенным и нападать на членов семьи при неправильном воспитании. Ну, нахрена, скажем, бабушке нужна была бойцовская собака? Пуделей мало на свете? Вот и результат! Если собаку заводят как игрушку и нянькаются с ней - собака берет вверх. Собаки - это не кошки. Любым собакам нужен хозяин и любую собаку нужно воспитывать. Собака должна понимать, кто старший в семье. И это понятие ей приходится прививать путем дрессировки. Нельзя доверять больших бойцовских собак бабушкам и детям. Потому, что собака не видит в них старшего. Просто у нормальных людей и собаки нормальные. У дибилов и чихуя-хуя будет долбанутая и кусачая. Подарить щеночка деткам поиграть - ну прям няша. Можно же ездить на собаке верхом, обнимать и валяться с ней. Зачем ее дрессировать-то? Она же не кусается! Она же добрая! Просто потом ребенку так невзнячай пол лица отгрызет - виновата сразу собака, злобное тупое животное! Только о том, что хозяева тупые и не позаботились о безопасности детей - об этом все молчат.
Trabolopolis 26 июл 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Не, не катит ни разу с этой и подобными породами. Любая, самая "воспитаная" собака потенциально может самопроизвольно цапнуть. Вопрос заключается в последствиях. Укус бультерьера, существенно отличается от укуса той же таксы. Бультерьер был выведен искусственно, с единственной целью - убивать себе подобных. Я понимаю чувства владельцев данной породы: "такой милый маленький поросеночек, но если что, всех порвет". И мне это напоминает заигрываение с оружием: "смотрите какой у меня клевый пистоль. Патроны? Конечно боевые!Да не, не волнуйтесь, он на предохранителе..." собака тоже на предохранителе (читай воспитанние), вот только у нее , в отличии от пистолета, есть психика, система ценностей и способность самостоятельно принимать решения...
LehaRa 26 июл 2014 в 10:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (shrec @ 25.07.2014 - 17:58)
животное способное кирпич перемолоть в пыль или вырвать клок из покрышки

Вы это лично видели или кто то рассказал?
ЕПТУН 26 июл 2014 в 10:39
0
Цитата (voznesenski @ 25.07.2014 - 15:08)
Цитата (АлександEр @ 25.07.2014 - 17:04)
бультерьер это зло.

Че вдруг , все зависит от хозяина , просто эту породу берут долбоебы , с маленькими письками , что бы других пугать. А из щенка можно вылепить кого хочешь , хоть няшу , хоть машину для убийств. Меня в детве соседский спаниель покусал , вот от кого не ожидал

Пошли вы нахуй! Хозяева-хозяева! В моём доме три разных алкашки содержат пуделей и вы себе представляете, что ни одного инциндента с детьми! А вчера одна девочка играла с одним из этих пуделей- бросала ему мячик и оказалась покусана таксой, которую выводила погулять одна очень приличного вида дамочка.
Объясните мне почему, ну, почему пуделя ещё ни одного ребёнка не укусили (алкаши видимо ахуенные собаководы- кинологи, ёпта!), а такса прямо на моих глазах незахуй собачий...
Просто всем известно, что такса- злобное существо! а то хозяева ёб твою мать....

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 26 июл 2014 в 10:43
aker8429 26 июл 2014 в 10:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
животное способное кирпич перемолоть в пыль или вырвать клок из покрышки

И у которого есть чудесные зубы из адамантия? gigi.gif
Bosphorus 26 июл 2014 в 10:42
0
плин грустно то как читать такое.
но так как все знаем, что многое в СМИ однобоко публикуется, то предположу что не всё так идеально было в этой же семье, где буль хозяйке руку отгрыз.
на ровном месте ничего не бывает. хотя конечно, человеческая жизнь и здоровье всегда важнее и первоочередней.

за своих детей рядом с нашими собакенами не беспокоюсь, стараюсь повода для ревности псам не давать, ведь чем больше они ценят тебя как хозяина, тем больше любят, чем больше любят - тем больше ревнуют. животное всеж таки. тем более крупное, мощное и самое сильное среди других пород.
вобщем пока прецедентов не было, тфу тфу, надеюсь и не будет.
хотя у друга тоже бультерер, крышу тому иногда сносит, может от старости, х.з. в городе на прогулке бывает глаза кровью нальются, встанет как вкопанный, набычится, и хрен что слышит. товарищ нашел метод, - хватает за задние лапы и с не сильного размаха шлепает тушкой об стену - отпускает буля бычка)) но это редко, хотя и стрёмно мне за его окружающих.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 26 июл 2014 в 10:44
MisterMuscle 26 июл 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Ненавижу этих крыс озлобленных. Всех перестрелять надо, как не удавшуюсю породу, опасную для жизни людей.
ЕПТУН 26 июл 2014 в 10:52
4
Цитата
плин грустно то как читать такое.
но так как все знаем, что многое в СМИ однобоко публикуется, то предположу что не всё так идеально было в этой же семье, где буль хозяйке руку отгрыз.

А теперь представьте себе семью, где тоже не всё впорядке и пудель там из-за этого доедает хозяйку! А то замйнусили меня уже.
Vanilla88 26 июл 2014 в 10:52
2
Если собака вовремя не социализирована она потенциальна опасна для людей ,других животных ей невозможно управлять такая собака реальная угроза . Можно конечно развить долгую демагогию на эту тему,но не буду ... Невоспитанная болонка тоже может доставить массу неприятностей . впрочем как и любая другая "запущенная" собака .
Буквально вчера вечером мой пес породы кане корсо , который шел в наморднике и на поводке был покусан "няшкой" лабрадором который носился на вольном выгуле . Просто это " милое " создание подбежало сзади и из под тишка впилось моей собаке в скакательный сустав . А во всем виноваты дебильные хозяева которые завести завели , а воспитать забыли
aker8429 26 июл 2014 в 10:54
2
Цитата
Ненавижу этих крыс озлобленных. Всех перестрелять надо, как не удавшуюсю породу, опасную для жизни людей.

Прошу прощения, а что дальше? Ненавижу этих нигеров озлобленных. Всех перестрелять надо, как не удавшуюся расу. И можете говорить, при чём здесь негры, но разница с вашими словами не так уж и велика
Alex24 26 июл 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
1. У друга булька была, приходит он как-то домой, в одной из комнат линолеума почти нет)))
2. Прихожу к нему как-то в гости в совершенно новых туфлях. Ну посидели, кофею попили, собираюсь домой - в коридоре стоят уже новые тапочки)) Она, сцука, туфли малость погрызла))))
3. Как она спускалась по лестнице - надо было видеть. Как в мультиках показывают - так параллельно ступенькам и так шустро перебирая лапами)))

У них было две бульки - обе были вполне добрыми, ни одного инцидента.
alexander86 26 июл 2014 в 10:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Недавно совсем еду на велике тут из за угла дома выбегает с громким лаем черная такса и кусает мою ногу! Я охуел! Еле отбил свою ногу, а эта ебнутая собака не останавливалась, попыталась опять укусить, я слез с велосипеда опасаясь за свое здоровье поднял булыжник и уже было собирался бросить в голову этой таксы, как прибежали малолетки с криками что это их собака и уберите камень.

В итоге испорченный кросовок пропущенный насквозь, царапина на ноге от зубов, испорченное настроение. Задумался купить шокер, говорят собаки боятся одного звука.

Я не понимаю, что движет людьми когда они выпускают свободно погулять таких агрессивных зверей? Эти именно звери - жестокие и кровожадные.
lionheart51 26 июл 2014 в 10:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Надо запретить иметь в городах собак бойцовских пород или приравненных к ним(собакоёбы, который начнут клянчить список идите нахуй, список можно самостоятельно составить), а в деревнях, селах и тд. обязать держать тварей на цепи. Дать на исполнение 3 месяца(либо пиздуйте со своими тварями в деревни, либо принудительное усыпление). Дать объявление на сайте УМВД о вознаграждении за информацию о местонахождении бойцовских тварей, чтобы соседи и окружающие сдавали собакоёбов и их псин. За неисполнение ебашить условный срок и штраф.
Только тогда мы перестанем регулярно в новостях читать, что добрый питбуль загрыз ребенка или взрослого человека.
staftoy 26 июл 2014 в 11:01
Махно  •  На сайте 12 лет
0
нее .. если собака на поводке и в наморднике - живая.

если без поводка и ( или) намордника - мертвая.

пока никто не спорил dont.gif biggrin.gif
Sweet345 26 июл 2014 в 11:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
внешне ничем не подкупает порода, не знаю что красивого в них находят. И кстати тоже был негативный опыт с этой собакой, напала , было мне лет 7 , волосы у меня длинные ,напрыгнула по волосам проскользила ,до головы не достала слава богу, думается скальп бы сняла.
mansstera 26 июл 2014 в 11:06
1
Цитата
Бультерьер напал на 92-летнуюю хозяйку, прокусив ей артерию. Женщина умерла прямо у себя дома из-за потери крови, не успев вызвать врачей.

Детки, а может внуки убили бабусю! Собака подчиняется вожаку или сама становится во главе стаи (семьи). Собака - это животное! Проецировать на нее какие либо человеческие качества - верх безумства. Собака не друг человека! Она друг хозяина. Все члены семьи хозяина для нее такие же члены стаи, как и она. Можно ли оставить буля с ребенком? Можно. У буля должна быть вбита установка, что охрана ребенка-высший приоритет, самый главный приказ хозяина. Поскольку буль не сербернар, эта установка у него должна быть безусловной. Буль, как и другая собака выводился с определенной целью. Из помета безжалостно выбраковывались те щенки, кто не соответствовал цели разведения. Любая собака - хочет заслужить любовь и ласку хозяина. И она непроизвольно пытается копировать какие-то его черты. Если хозяин мудак, не ждите от собаки послушания и доброты. Тут якобы выступают некие "кинологи" со стажем. Говно, целью которого является извлечение прибыли от продажи собак, которое не имеет ни зоотехнического или ветеринарного образования не может называться кинологом.
Magnetto 26 июл 2014 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 20 лет
1
Повторю своё сообщение из прошлщго сабакосрача:
У меня на глазах, инструктор кавказца «ветерана» отошел, а второй инструктор с молодым кавказцем занимался. Что там произошло, не знаю, но этот «ветеран» реально попытался убить инструктора. Сначала перерезал ноги, потом руки и со спины шею, я так понял, хотел резануть. Еле оттащили эту машину. С тех пор как увижу большую собаку с хозяевами неадекватами, боюсь жутко, а хозяева походу даже не догадываются какая бомба у них под боком.
Bona25 26 июл 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Для таких собак надо как на оружие лицензия, сейф. Есть загродный дом с вольером и пройденный курсы с инструктором, покупай намордник и велком владей. Но не в квартире точно.
Mizantrop88 26 июл 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Подобные истории с представителями бойцовских пород

Нет блять таких пород как бойцовая!!нету блять!!
кинологи кухонные мля...

Добавлено в 11:21
Цитата
— Дворняжку может взять каждый, спаниеля, наверное, тоже. А если бультерьер останется на улице, он там замерзнет, ему никто не поможет — рассказывает девушка. — Мне было 12 лет, когда у меня появилась первая собака. Это был взрослый буль с боев. Ни мне, ни маме, ни моей четырехлетней сестре не было страшно.

У Анны, помимо курируемых животных, есть и свой бультерьер. Её девушка нашла в Наро-Фоминске всю в крови. Бывшая хозяйка переехала за границу, а пса просто оставила на улице.

потому что вы обычные,среднестатистические идиотки без мозгов...

Добавлено в 11:23
Цитата (Archikoff @ 25.07.2014 - 15:13)
На морде же написано "Я генетически выведена для бессмысленных и беспощадных боев, чтобы рвать-крушить и убивать". Форма черепа, посадка глаз. Все в этой собаке выдает, что селекционеры от собачьего мира преследовали цель сделать робота-убийцу.

У моих соседей кавказец был, тоже "добрый и никого не укусит", в один прекрасный жаркий (отмечаю, потому что считаю, что именно от жары колпак поехал), оставил на поводке на 3 минуты на улице, зашел домой, а когда вышел - пиздец. Пес сам набросился на хозяина, куснул пару раз. В итоге вызвали полицию, приехали и пристрелили. Собаке было больше 5 лет, то есть воспитали как надо, но вот внезапно к старчеству собачьему колпак поехал. Так что можно утверждать до поры до времени.

Собака априори не может быть правильно воспитана, если бросается на хозяев...
admiral7870 26 июл 2014 в 11:24
1
Цитата (Mizantrop88 @ 26.07.2014 - 12:19)
Цитата
Подобные истории с представителями бойцовских пород

Нет блять таких пород как бойцовая!!нету блять!!
кинологи кухонные мля...

Добавлено в 11:21
Цитата
— Дворняжку может взять каждый, спаниеля, наверное, тоже. А если бультерьер останется на улице, он там замерзнет, ему никто не поможет — рассказывает девушка. — Мне было 12 лет, когда у меня появилась первая собака. Это был взрослый буль с боев. Ни мне, ни маме, ни моей четырехлетней сестре не было страшно.

У Анны, помимо курируемых животных, есть и свой бультерьер. Её девушка нашла в Наро-Фоминске всю в крови. Бывшая хозяйка переехала за границу, а пса просто оставила на улице.

потому что вы обычные,среднестатистические идиотки без мозгов...

Не нервничай)) Я постоянно пишу, что в России олигархов нет - не верят.. Ткнёшь носом в вики - вроде соглашаются, а потом снова)) Устоявшееся определение..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх