Кто больнее всех жалит

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fazer 11 авг 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Восьминог @ 10.08.2014 - 13:17)
а у комаров высший балл по психилогическому воздействию... одна тварь может всю ночь спать не давать

мухи хуже. их хуй поймаешь когда с утра жужат и кусают.
защита - полностью под одеяло
KAPACb 11 авг 2014 в 08:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Кто бы мог подумать, что божья коровка тоже "кусается" в эти выходные были с ребенком в лесу, она весь день она собирала их (было просто жутко много), ну а после было обнаружено на теле 4-5 вулдырей.
Tornikw 11 авг 2014 в 08:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Интересный пост, жаль что страны обитания не описаны.
ld721 11 авг 2014 в 09:13
Похерист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fazer @ 11.08.2014 - 09:32)
Цитата (Восьминог @ 10.08.2014 - 13:17)
а у комаров высший балл по психилогическому воздействию... одна тварь может всю ночь спать не давать

мухи хуже. их хуй поймаешь когда с утра жужат и кусают.
защита - полностью под одеяло

При жаре в 30-лучше пусть осы искушать.
1113 11 авг 2014 в 09:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VictorViva @ 10.08.2014 - 15:19)
В свою курсантскую молодость, тренировались мы на полосе препятствий, кто служил знает, что одним из элементов в ней является подземный тоннель или яма. Так вот сиганул я в эту яму, бегу по коридору и тут бац, резкая боль в затылке, звездочки из глаз полетели, полное ощущение того что по затылку доской ебнули) Оказалось в яме осы устроили гнездо, к слову сказать сразу же после меня еще одного товарища и тоже в затылок уебали. В общем ощущения незабываемые. А опухоли кстати практически не было, да и боль прошла примерно часа за полтора.

Так это они тебя не ужалили, а пенделя сзади навесили, чтобы не шастал где попало)))

Это сообщение отредактировал 1113 - 11 авг 2014 в 09:22
QWS808 11 авг 2014 в 09:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Когда жалят разом 6 шершней, начинаешь открывать в себе новые способности, такие как перепрыгивание через приличный забор. Запомнилось на всю жизнь..блеать.

Это сообщение отредактировал QWS808 - 11 авг 2014 в 09:15
Mihido 11 авг 2014 в 09:37
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Ненавижу moderator.gif
goriak 11 авг 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бумажная оса

Кто больнее всех жалит
Severin 11 авг 2014 в 09:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот позавчера впервые лет за 15 почувствовал на себе укус осы. Бррр, с детства их ненавижу, был колот два раза, оба в бровь. А вот сейчас неприятно, да, но вроде не так страшно, как было в детстве. А вот коллегу мою как-то раз шершень укусил в шею. Откачивали долго, на шее была огромная опухоль. После этого любой укус жалящих насекомых у нее сопровождается потерей сознания.
Знаю, американцам вполне легально иметь у себя дома ранцевый огнемет против этих тварей. Ибо "жидкий напалм, с легкостью удаляет любые сорняки паразитов". Иногда этого таак не хватает)

Кто больнее всех жалит

Это сообщение отредактировал Severin - 11 авг 2014 в 09:45
DrHamlet 11 авг 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Luxexpress @ 10.08.2014 - 22:28)
Больше всего я ненавижу слепней!
Эти уроды чем больше от них отмахиваешься, тем злее они вцепляются в твою плоть, а потом жужжат стаей в 100500 особей и не знаешь, какая херня сейчас тебя ужалит, прежде чем сдохнуть от моего удара, хотя здесь тоже не все так весело, по ноге шлепнешь - факт, синяк обеспечен, а эта херня может развернуться и снова укусить. mad.gif

жди пока начнет впиваться, больно не сразу, по прошествии пары секунд после того, как впился. вот, когда он жало свое воткнет в тебя - реакции у него никакой, можешь просто двумя пальцами взять.
у нас этого добра навалом. правда, этот год че-то почти не было...
овод смачнее слепня грызется, правда, слепень резкий как понос и назойливый очень. у меня на углу дома два жирнющих паука-крестовика живут, с огромнейшим удовольствием таскаю им на казнь слепней и прочую тварь кровососущую

Кто больнее всех жалит
Rodmann 11 авг 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
блядь, аж чесаться везде началО
w0dka47 11 авг 2014 в 11:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Помогал родственнику на даче шифер переносить. На одном из листов осиное гнездо чудом не задел. Когда понесли заметили. Сожгли газовой горелкой.
gunga 11 авг 2014 в 11:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Давеча, на водохранилище отдыхали компанией. Ос просто тысячи! Купили какую то хрень от ос, брызгали вокруг лобного места вроде помогает их стало меньше. Ну кароче, все равно всех покусали по 2-3 раза. Ничего все живы. Главное не выпить осу с чем нить, а то в горло укусит и кердык!
trasty 11 авг 2014 в 12:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
вот странный рейтинг, пчел включили, а шершней нет. меня за раз кусало по 10-15 пчел и ничего. ну почешется пару деньков, да и ладно. а вот про укус шершня родственница рассказывала: шла она себе по дороге и тут раз, кто-то уебал бревном(ну по ощущуниям) сзади по ноге. ан нет, шершень это оказался. нога онемела от колена до пятки(укус в середину икры). бревном по ноге - это сколько по Шмидту?

Это сообщение отредактировал trasty - 11 авг 2014 в 12:17
vict30 11 авг 2014 в 14:08
0
Цитата (ToporGarri @ 11.08.2014 - 02:53)
Было дело, ужалил меня в елду, шмелюга это который бро, он сел мне на залупу, а я хотел его смахнуть, так вот последняя опухла и мешала ходить. А больно (первые полтора часа) было ваще пиззец. cry.gif

Почти как в детском стишке

Шел я лесом, песню пел
Соловей мне на хуй сел
Я хотел его поймать
Улетел, ебена мать
БорисИЧ 11 авг 2014 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trasty @ 11.08.2014 - 13:15)
вот странный рейтинг, пчел включили, а шершней нет. меня за раз кусало по 10-15 пчел и ничего. ну почешется пару деньков, да и ладно. а вот про укус шершня родственница рассказывала: шла она себе по дороге и тут раз, кто-то уебал бревном(ну по ощущуниям) сзади по ноге. ан нет, шершень это оказался. нога онемела от колена до пятки(укус в середину икры). бревном по ноге - это сколько по Шмидту?

Да уж сильное насекомое по яду. Жало аж целый сантиметр, херачит через одежду только в путь.
Были на рыбалке в Астрахани, рядом лагерь с друзьми.
Ночью прибегает один из соседей, говорит: Вадима шершень укусил под мышку, он полез к ним в гнездо пьяный поздоровкаться. Не придали значения ну укусил и укусил, пошли оказывать помощь, взял с собой аптечку на автомате.
Приходим. Видим лежит наш Вадим на земле язык в сторону и начинает храпеть уже, еле шевелится, лицо шар. Мой приятель начал поливать водкой нож и приговаривать, счаз в трахее дырочку сделаем и будет легче. Тут Вадим зашевелился с испугу. Я говорю подожди у меня в аптечке есть супрастин, снимает отек, для сына брал. Засунули ему под язык три штуки, глотать он уже не мог. А приятель с ножом стоит и на полном серьезе ему рассказывает, что ежели лекарство не сработает, то будем резать дырку в горле. То ли от испуга, то ли от лекарства Вадиму стало лучше.
На следующий день другого нашего рыбака уже укусило шесть штук спилил дерево с гнездом. Я не видел такого, чтобы человек в воздухе с работующей бензопилой так прыгал в 60 лет. Привезли в лагерь, супрастин под язык, звоним в скорую. Там спрашивают сколько лет то сё, сколько укусов, мы говорим шесть, они с таким безразличием впринципе можете везти, если довезете.
Все обошлось у нашего Стального Дровосека не было алергии, полежал в теньке день и все прошло, организм в 60 лет оказался очень живучим.
Если бы мне засадило шесть штук, склеил бы ласты.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 11 авг 2014 в 14:16
CrazySlonSuper 11 авг 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
самые опасные осы кусают из пивной банки, когда пиво пьёшь, при плохом раскладе - их там может быть несколько
Abigol 11 авг 2014 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Херня, я как то насчитал 14 ужалов пчелы, было почти не больно))) хорошо хоть переносимость нормальная :)
БорисИЧ 11 авг 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Элиаско @ 11.08.2014 - 07:15)
Враг не пройдет!!!

Пробовал выкурить шершней такой штукой, только прямое попадание в особь, до гнезда не мог добраться, вентилируют суки и все одно летают и не уходят, пришлось вечером строительной пеной замуровать вход, загадил всю крышу правда, но с тех пор не водятся.
наебенился 11 авг 2014 в 16:36
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Насяшка @ 10.08.2014 - 19:18)
Наступила солнечным летним утром на крохотную лесную пчелу на полу кухни. День пропал. Звуки, которые я издавала в течение нескольких часов, могли навести соседей на мысли, что я очень хорошо провожу время lol.gif  Такая маленькая тварь, и такая ядовитая...
А вот укус шмеля оказался почти безболезненным.

ос меня в шею укусил. немного больно было

Это сообщение отредактировал наебенился - 11 авг 2014 в 16:37
наебенился 11 авг 2014 в 17:02
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БорисИЧ @ 11.08.2014 - 20:14)
Цитата (trasty @ 11.08.2014 - 13:15)

Да уж сильное насекомое по яду. Жало аж целый сантиметр, херачит через одежду только в путь.
Были на рыбалке в Астрахани, рядом лагерь с друзьми.
Ночью прибегает один из соседей, говорит: Вадима шершень укусил под мышку, он полез к ним в гнездо пьяный поздоровкаться. Не придали значения ну укусил и укусил, пошли оказывать помощь, взял с собой аптечку на автомате.
Приходим. Видим лежит наш Вадим на земле язык в сторону и начинает храпеть уже, еле шевелится, лицо шар. Мой приятель начал поливать водкой нож и приговаривать, счаз в трахее дырочку сделаем и будет легче. Тут Вадим зашевелился с испугу. Я говорю подожди у меня в аптечке есть супрастин, снимает отек, для сына брал. Засунули ему под язык три штуки, глотать он уже не мог. А приятель с ножом стоит и на полном серьезе ему рассказывает, что ежели лекарство не сработает, то будем резать дырку в горле. То ли от испуга, то ли от лекарства Вадиму стало лучше.
На следующий день другого нашего рыбака уже укусило шесть штук спилил дерево с гнездом. Я не видел такого, чтобы человек в воздухе с работующей бензопилой так прыгал в 60 лет. Привезли в лагерь, супрастин под язык, звоним в скорую. Там спрашивают сколько лет то сё, сколько укусов, мы говорим шесть, они с таким безразличием впринципе можете везти, если довезете.
Все обошлось у нашего Стального Дровосека не было алергии, полежал в теньке день и все прошло, организм в 60 лет оказался очень живучим.
Если бы мне засадило шесть штук, склеил бы ласты.

они еще личинки откладывают
ОляПоля 11 авг 2014 в 19:16
0
Работала я в молодости на площадке летнего кафе, осы кусали часто, чаще всего в руки. Но больше всего мне запомнился случай, когда сидели у нас в качестве клиентов быдло беспонтовое, уж очень сильно придирались и можно сказать з@ебали в конец, так вот к чему я, Бог есть. Того мудака, что больше всего п@здел, аккурат в язык оса ужалила. Товарищи, такого я еще не видела и не слышала, Герасим из Му-Му был еще тот балабол по сравнению с этим чуваком. Муэ-Муэ-Муэ.... inv.gif
Wizy 11 авг 2014 в 20:18
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
0
На дачном участке этим летом ос земляных развелось что труба, на этих выходных раз 5-6 ужалили,суки. Не то что бы совсем больно, и вроде не особо ноги с руками припухали..но всё равно не приятно. Яд был нейтрализован большим количеством алкоголя в крови.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх