Нашли на озере мешок, а там мертвые щенята, но не все

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 23 ноя 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kamil2016 @ 22.11.2014 - 23:59)
Друг забрал оставшихся двоих к себе, незнаю выживут незнай нет, остальных прикопали

Другу пиздец предстоит.Случилось выводок нашёл брошенный в подвале,живых забрал домой.Это был реально эпический пиздец.Щенки слепые,только писк и слышен-жрать давай,каждого из соски выпаивал.А паралельно с этим жена родила в эти же дни.И крутился я,блядь,как поросячий хвост с этими бутылочками gigi.gif Но потом из щенов классные псины получились.Злые как черти,народ в деревню забрал,благодарили.
vgik 23 ноя 2014 в 16:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (igrach1 @ 23.11.2014 - 15:51)

А ты недоволен , как хозяин ответил за свою суку? Он адекватно ответил,утопил приплод, скорее, даже оставил одного щенка. А остальных в расход. Все. только не переводи на стерилизацию. Если хочешь помочь, то вышли ему денег, а не стучи по клавишам в справедливом возмущении

Ну вот теперь уже и денег просят gigi.gif
Что-то не припомню, когда я высказывался по этому случаю
AcidRock 23 ноя 2014 в 16:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (BelBES @ 23.11.2014 - 15:29)
Ну, как бы жестоко это не было, но, например, в деревнях топить щенков/котят, пока они не успели глаза открыть - это обычное дело, т.к. девать эту животину там совершенно некуда.

Не только в деревнях. Живу в городе, дом с землей. родилось 7 щенков. Побоялись топить. 2-х отдал. Куда девать остальных плять? Сучка опять загуляла. В следующий раз будем избавляться. В жопу гуманизм... Вы уж меня простите.
igrach1 23 ноя 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А щеночков я себе брать не буду, я не могу себе этого позволить,

Странная логика, сам не могу себе позволить, а вот хозяину этой суки, ты можешь дать совет о стерилизации, которая денег стоит. У хозяина денег нет на стерилизацию. И ваще, ты трахаться любишь?А почему ты решаешь лишить этой радости суку? У нее одна радость в жизни,и той, которая бывает нечасто, хотят лишить. С этой стороны никто не посмотрел на эту проблему? Вот, MatildaMCK, женщина, а стерилизовать хочет всех сук.Я в собаках не специалист, но когда кастрируют жеребца, то он становится мирным послушным, охуевшим мерином, которому и жизнь не в радость. Так и с собаками. Я думаю.это у людей такие взгляды на жизнь. Если у меня деньги есть, значит они и у всех есть, а если я что-то себе позволить не могу, то у других-то все в порядке- они смогут это себе позволить.. Поэтому не надо учить никого, как жить, а только помогать материально

Добавлено в 16:33
Цитата

Ну вот теперь уже и денег просят

Гыы, да потому, что ты жадный)) А тебе в голову не пришло" безмазмезна" помочь? НЕ?
MatildaMCK 23 ноя 2014 в 16:36
0
Цитата (igrach1 @ 23.11.2014 - 17:30)
Цитата

Странная логика, сам не могу себе позволить, а вот хозяину этой суки, ты можешь дать совет о стерилизации, которая денег стоит. У хозяина денег нет на стерилизацию. И ваще, ты трахаться любишь?А почему ты решаешь лишить этой радости суку? У нее одна радость в жизни,и той, которая бывает нечасто, хотят лишить. С этой стороны никто не посмотрел на эту проблему? Вот, MatildaMCK, женщина, а стерилизовать хочет всех сук.Я в собаках не специалист, но когда кастрируют жеребца, то он становится мирным послушным, охуевшим мерином, которому и жизнь не в радость. Так и с собаками. Я думаю.это у людей такие взгляды на жизнь. Если у меня деньги есть, значит они и у всех есть, а если я что-то себе позволить не могу, то у других-то все в порядке- они смогут это себе позволить.. Поэтому не надо учить никого, как жить, а только помогать материально

Цитата

Гыы, да потому, что ты жадный)) А тебе в голову не пришло" безмазмезна" помочь? НЕ?

Где это я написала, что хочу ВСЕХ стерилизовать? gigi.gif
Вот видите, как жестокое обращение с животными плохо отражается на здоровье...
vgik 23 ноя 2014 в 16:43
4
Цитата (igrach1 @ 23.11.2014 - 16:30)
Цитата

Цитата

Вполне нормальная логика
Я живу в квартире, редко бываю дома - на собаку у меня времени нет, только и всего, деньги тут ни при чем.
У меня живут два кошака (кот и кошка), которых я взял, потому что их хозяйка (дама старой закалки, из тех, кто против стерилизации) сказала, что утопит всех котят.
Живут у меня уже два года, как только они подросли, я их обоих стерилизовал, чтобы не было проблем потом с котятами: кому отдать, а может утопить, а может выкинуть - кто-нибудь подберет.

Представь себе, приходило в голову помогать безвозмездно и даже, наверное, тебя удивлю, - помогал, только в твоем случае не возникает такого желания.

Это сообщение отредактировал vgik - 23 ноя 2014 в 16:55
Wonka 23 ноя 2014 в 16:51
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Сколько такого говна вижу, никогда не привыкну. Плотно контактировала с зоозащитниками, помогала сама, но я больше по кошкам, тоже наслушалась всякого. Нервы не выдерживают порой всего этого.
А почему выбрасывают - да потому что для большинства это лишь вещь, это раз; потому что типа не сам убил, снял ответственность, это два, хотя на деле не просто убил, а еще и обрек на мучения. Как люди рассуждают - оно животное, захочет жить, выживет, тчк. Кошка прожила в доме 10 лет, хозяин умер, ее на улицу, а она про улицу и не слышала... Выживет, она же кошка! Да, вот так вот рассуждают... А заморачиваться на пристройство - да кому надо? Кто лишний раз вообще обратит внимание на замерзающее голодное животное у магазина?.. Не каждый.
В общем, меня дикое зло берет, убить не убила бы, но покалечила бы выродков с радостью.

В Чите случай был - мужчина по трассе ехал, тоже зимой, январь-февраль, по середине дороги коробка скотчем замотанная. Остановился, решил хотя бы убрать дороги, а там щенки, один только, насколько помню, мертвый. Забрал, привез на рынок, где у него торговая точка была. Держал в тепле, ухаживали за ними вместе с моей мамой и теткой, раздали всех и быстро.

Цитата
Куда девать остальных плять? Сучка опять загуляла. В следующий раз будем избавляться. В жопу гуманизм... Вы уж меня простите.
Как бы я ни любила животных, уж лучше так, чем обречь их на бездомную голодную жизнь или, не дай боже, вот так же выкинуть в мешке.

Это сообщение отредактировал Wonka - 23 ноя 2014 в 16:54
evadamova 23 ноя 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AcidRock @ 23.11.2014 - 16:29)
Ну, как бы жестоко это не было, но, например, в деревнях топить щенков/котят, пока они не успели глаза открыть - это обычное дело, т.к. девать эту животину там совершенно некуда.

Не только в деревнях. Живу в городе, дом с землей. родилось 7 щенков. Побоялись топить. 2-х отдал. Куда девать остальных плять? Сучка опять загуляла. В следующий раз будем избавляться. В жопу гуманизм... Вы уж меня простите.

чем топить ,может сучку на стерилизацию?Ах да некогда,да денег стоит ..легче топить да?
AcidRock 23 ноя 2014 в 17:02
2
Цитата (Wonka @ 23.11.2014 - 16:51)
В общем, меня дикое зло берет, убить не убила бы, но покалечила бы выродков с радостью.

Покалечила бы, не отгреби потом от выродков то, герои мля. Вы блин лучше людям помогайте, старикам, нищим, бездомным. Детей воспитывайте, чтобы потом по подворотням не шлялись, не бухали и не курили. А то нашли забаву, кошечки-собачки.

Детей люблю своих, жену, маму, папу. А на кошек и собак положить как то. Есть собака, гавкает на прохожих, за это её кормят. Всё. Миссия у неё такая в этой жизни.
P.S. Свиней люблю еще и коров с барашками, вкусные они :)
AcidRock 23 ноя 2014 в 17:04
0
Цитата (evadamova @ 23.11.2014 - 16:55)

чем топить ,может сучку на стерилизацию?Ах да некогда,да денег стоит ..легче топить да?

Ах да, 4000 нам зарядили за стерилизацию. Пожалел. 2 дня надо работать для этого. Щенков не топил. Поэтому не знаю что легче. Но сейчас, морально к этому готов.
vgik 23 ноя 2014 в 17:10
1
Цитата (AcidRock @ 23.11.2014 - 17:04)

Ах да, 4000 нам зарядили за стерилизацию. Пожалел. 2 дня надо работать для этого. Щенков не топил. Поэтому не знаю что легче. Но сейчас, морально к этому готов.

Да уж, 4000 один раз за десять, а то и больше, лет спокойной жизни без щенков жалко заплатить.
Вот в этом и вся суть.
Navarro 23 ноя 2014 в 17:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Детей на мусорки выкидывают новорожденных, щенков топят - какое будущее с такими людьми? И всегда можно сказать что это из "жалости", "чтоб не мучились".
Аттракцион невиданного милосердия
AcidRock 23 ноя 2014 в 17:14
1
Цитата (vgik @ 23.11.2014 - 17:10)

Да уж, 4000 один раз за десять, а то и больше, лет спокойной жизни без щенков жалко заплатить.
Вот в этом и вся суть.

Может быть в будущем придётся, не исключаю. Но сейчас я лучше эти деньги на ребёнка потрачу. Приоритеты не те.
А вот когда разбогатею............ всех стерилезую :)

Это сообщение отредактировал AcidRock - 23 ноя 2014 в 17:23
MatildaMCK 23 ноя 2014 в 17:18
1
Цитата (Navarro @ 23.11.2014 - 18:12)
Детей на мусорки выкидывают новорожденных, щенков топят - какое будущее с такими людьми? И всегда можно сказать что это из "жалости", "чтоб не мучились".

Поддерживаю! agree.gif
Еще доказывают, что правы...
AcidRock 23 ноя 2014 в 17:18
1
Цитата (Navarro @ 23.11.2014 - 17:12)

У вас дети и щенки - это одна категория? Ну тогда мы еще мух убиваем и тараканов давим. Нет нам места на этой "чистой" планете.

И еще простите, Вы вегетарианец?
igrach1 23 ноя 2014 в 17:19
0
Цитата
Вот видите, как жестокое обращение с животными плохо отражается на здоровь

Не только с животными, к вашему сведенью . . В июне 92г я был в Бендерах с донскими казаками-добровольцами, поэтому я и инвалид. Тут вы угадали
MatildaMCK 23 ноя 2014 в 17:23
0
Цитата (igrach1 @ 23.11.2014 - 18:19)
Цитата
Вот видите, как жестокое обращение с животными плохо отражается на здоровь

Не только с животными, к вашему сведенью . . В июне 92г я был в Бендерах с донскими казаками-добровольцами, поэтому я и инвалид. Тут вы угадали

Ну...желаю здоровья...
А щеночков лучше не топить...
AREH 23 ноя 2014 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот твари конченные! Это я про людей! moderator.gif
igrach1 23 ноя 2014 в 17:25
0
Цитата
Еще доказывают, что правы...

Да, нет, правы вы, даже правее, чем мое правое фаберже
BelBES 23 ноя 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (evadamova @ 23.11.2014 - 16:55)

Я уже писал выше, что собака при стерилизации/кастрации утрачивает охранные качестве dont.gif
Tupen 23 ноя 2014 в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В детстве на озере в проруби мы нашли несколько утопленных щенков, они не утонули, плавали на поверхности, но были уже мертвы. До сих пор мороз по коже, как такое могут делать люди.
AcidRock 23 ноя 2014 в 17:30
1
И еще, помимо щенков, были и котята. Четверо. Вот. Тоже оставили их. С целью раздать. Никого не раздали. Когда чуть подросли (2 месяца), один умер в страданиях не знаю от чего.Всю ночь орал. 2-ой прыгнул под колёса. Я его даже не заметил. Жалко, не спорю. 2-ое сейчас живут пока с нами. Гуманнее было бы их в расход сразу после рождения, чем вот так. ИМХО

Это сообщение отредактировал AcidRock - 23 ноя 2014 в 17:31
Бябяка 23 ноя 2014 в 17:32
2
Цитата (INKORN @ 22.11.2014 - 23:57)
Щенков забрал?
Суку, утопившую кутят, саму под лед.
Убила детей, пусть собачих, но - детей.

Сука - это та, которая родила щенков. Сука - это та, которая завыла, когда их унесли.
А это мерзкая гнида. Нелюдь, которая обрекла на медленную смерть уже таких больших, глазки видят, ушки слышат. И замерзают.
Блять, я ж заводчик. Я заливаюсь слезами, когда рождается мертвый малыш, я пытаюсь реанимировать до последнего. Я заливаюсь слезами, когда умирает чуть подросший.
Хочется проклясть. И больше ничего.
Бябяка 23 ноя 2014 в 17:40
2

В деревнях еще и закапывают живых в землю.
А не приходит на ум, что утопить только что родившегося это не то, что двухнедельных??? Я не буду осуждать и говорить что это зверство, хоть это и так (мы говорим про здоровых малышей). Не у всех есть деньги, согласна. Но хоть сделайте вы ЭТО СРАЗУ!!!!!!!
В конце концов - придержите суку, это ведь сраная неделя, две недели в году. Что, это так сложно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх