Росомаха в деревне. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak 21 ноя. 2021 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 13:00)

Скажу прямо - на твою обиду мне наплевать, так как ты сам называешь других быдлом. Но если хочешь строить из себя обиженку - дело твоё.

Ответь на простой вопрос, ты слово "чурка" (не применительно к дереву) в своем лексиконе используешь?
kikunak 21 ноя. 2021 г. в 13:22
1
Цитата (Microscopium @ 21.11.2021 - 13:04)

Мизинчик отставляете, когда печатаете-с ?

Всенепременнейше
BorisYeltsin 21 ноя. 2021 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это он по-марийски изъясняется? В марийском языке нет слова "блядь"?
Архатип 21 ноя. 2021 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Azirov @ 20.11.2021 - 23:34)
Песеля прям очень жаль...

Убили всю живность. Откуда эта диковинная любовь именно к собаке? У всех присутствующих. Тыкал он мертвое животное проверить не дышит ли еще. У некоторых к собакам прямо противоестевственное влечение какое-то, который раз обращаю внимание.

Это сообщение отредактировал Архатип - 21 ноя. 2021 г. в 13:28
Dasoda 21 ноя. 2021 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 13:15)

После обобщения "вот вы все" читать дальнейший бред нет смысла. Учитесь конкретизировать, милейший. [/QUOTE]
Слился, так и скажи. Потому что маньяков не любят нигде

Да, слился, ты меня затралировал lol.gif

Это же у меня пердак пригорел, из-за что мужик на видео потыкал палкой в свою дохлую собаку?
Ты просто несёшь унылую хуйню, ещё и свои фантазии про Кличко и Макгрегора приплетаешь.
Dasoda 21 ноя. 2021 г. в 13:32
3
Цитата (kikunak @ 21.11.2021 - 13:21)

Скажу прямо - на твою обиду мне наплевать, так как ты сам называешь других быдлом. Но если хочешь строить из себя обиженку - дело твоё.

Ответь на простой вопрос, ты слово "чурка" (не применительно к дереву) в своем лексиконе используешь?

Ответь на простой вопрос, какой отношение это имеет к дохлой собаке из представленного видеоролика?
kikunak 21 ноя. 2021 г. в 13:34
1
Цитата (Архатип @ 21.11.2021 - 13:28)
Цитата (Azirov @ 20.11.2021 - 23:34)
Песеля прям очень жаль...

Убили всю живность. Откуда эта диковинная любовь именно к собаке? У всех присутствующих. Тыкал он мертвое животное проверить не дышит ли еще. У некоторых к собакам прямо противоестевственное влечение какое-то, который раз обращаю внимание.

Потому что в городе собака - это животное-компаньон, а не животное- будущий суп, сеялка или забор.
Shershuster 21 ноя. 2021 г. в 13:37
Болтун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Я вообще верхом на нём катался, и вот в упор не могу себя представить пинающего свою раненую собаку.

Правильно, потому что для тебя это была "песичка дай пузо почешу".
А дед бы твой легко его пристрелил, если бы на охоте порвали, что бы не мучился.
И какие варианты? Ветеринаров в деревнях нема.
Zihuatanejo 21 ноя. 2021 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 12:29)
[QUOTE=Zihuatanejo,21.11.2021 - 13:15]
После обобщения "вот вы все" читать дальнейший бред нет смысла. Учитесь конкретизировать, милейший. [/QUOTE]
Слился, так и скажи. Потому что маньяков не любят нигде [/QUOTE]
Да, слился, ты меня затралировал lol.gif

Это же у меня пердак пригорел, из-за что мужик на видео потыкал палкой в свою дохлую собаку?
Ты просто несёшь унылую хуйню, ещё и свои фантазии про Кличко и Макгрегора приплетаешь.

Ну ты мне пример дал, ситуацию, я тебе тоже. Ответить по существу нечего, переходишь на личности?
Я так понимаю, ты из тех кто в детстве привязывал к котам петарды и отраву подкидывал, потому что спать мешают, орут сволочи? А собак отстреливал потому что гавкают? Так и напиши, что для тебя это норма.
Знаешь, я понимаю людей которые убивают животных чтобы съесть, но вот чтоб целенаправленно, здоровый взрослый мужик, словил кота, посадил его в мешок и бил об столб, пока кот не превратился в кровавое месиво, извини, не понимаю, как и в принципе любой нормальный человек со здоровой психикой, а не больной маньяк шизофреник. Как то так
kikunak 21 ноя. 2021 г. в 13:44
1
Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 13:32)
Цитата (kikunak @ 21.11.2021 - 13:21)

Ответь на простой вопрос, какой отношение это имеет к дохлой собаке из представленного видеоролика?

Нет, к собаке не имеет. Но человек, употребляющий слово "чурка" в значении быдло с Кавказа или из Средней Азии, не имеет морального права упрекать кого-то в употреблении просто слова "быдло". Вот и интересуюсь, употребляешь ли это слово.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21 ноя. 2021 г. в 13:45
Замполлитр 21 ноя. 2021 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Липуринга @ 21.11.2021 - 12:37)
Деревня с забором из профлиста. Ну-ну.

У меня в деревне забор из профлиста, в тайге, где тоже росомахи и медведи водятся. Вы ебанутый?
Dasoda 21 ноя. 2021 г. в 14:13
2
Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 13:40)

Ну ты мне пример дал, ситуацию, я тебе тоже. Ответить по существу нечего, переходишь на личности?
Я так понимаю, ты из тех кто в детстве привязывал к котам петарды и отраву подкидывал, потому что спать мешают, орут сволочи? А собак отстреливал потому что гавкают? Так и напиши, что для тебя это норма.
Знаешь, я понимаю людей которые убивают животных чтобы съесть, но вот чтоб целенаправленно, здоровый взрослый мужик, словил кота, посадил его в мешок и бил об столб, пока кот не превратился в кровавое месиво, извини, не понимаю, как и в принципе любой нормальный человек со здоровой психикой, а не больной маньяк шизофреник. Как то так

Нет, ты вообще не понимаешь.
Dasoda 21 ноя. 2021 г. в 14:13
1
Цитата (kikunak @ 21.11.2021 - 13:44)

Нет, к собаке не имеет. Но человек, употребляющий слово "чурка" в значении быдло с Кавказа или из Средней Азии, не имеет морального права упрекать кого-то в употреблении просто слова "быдло". Вот и интересуюсь, употребляешь ли это слово.

Начни с себя.
ПАЛИТРА 21 ноя. 2021 г. в 14:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
С русскими субтитрами, перевёл с марийского. Во второй части видео это волчица, видимо, пришла полакомиться мертвыми гусями.

Zihuatanejo 21 ноя. 2021 г. в 14:16
0
Цитата (Shershuster @ 21.11.2021 - 12:37)
Цитата
Я вообще верхом на нём катался, и вот в упор не могу себя представить пинающего свою раненую собаку.

Правильно, потому что для тебя это была "песичка дай пузо почешу".
А дед бы твой легко его пристрелил, если бы на охоте порвали, что бы не мучился.
И какие варианты? Ветеринаров в деревнях нема.

Если деду эта собака просто так досталась, может быть. А вот если дед денег заплатил, ждал пока щенки будут от хороших рабочих родителей, тогда он на вертолете эту собаку повезет к врачу. А так то да, взял на охоту первого попавшегося Палкана который от звука выстрела шарахается, кабан порвал его на охоте, потому что кабана Палкан видел только на заборе в виде шкуры или в миске в виде кости. Да и хрен с ним, таких палканов еще пол деревни бегает, в следующий раз еще возьму. Так то да, с таким подходом если их и берут на охоту деревенские то охотники с них ого го получатся
psytrance 21 ноя. 2021 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shershuster @ 20.11.2021 - 23:11)
Цитата
Пидарас потому что. Собака умирает лежит. То палкой в морду, то сапогом тычет. Не люблю таких полулюдей.

Вы видимо не до конца понимаете отношение деревенских к собакам. Это не "пусичка давай я тебе пузо почешу", а сторож.
И сторож этот явно провалил свои сторожевые обязанности. Ну и ветеринаров там тоже нет.
Так что отношение самое обычное - кабыздоха закопает рядом с росомахой, а гусей на бульон.

Бульон – это вряд ли.
Хрен знает, какие болячки могут быть у этой неведомой чупакабры.
Zihuatanejo 21 ноя. 2021 г. в 14:23
0
Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 13:13)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 13:40)

Нет, ты вообще не понимаешь.

Поверь, не только я не понимаю, абсолютно ЛЮБОЙ адекватный человек со здоровой психикой как минимум скажет, что это ненормально совать кота в мешок и бить его об бетонный столб
на глазах у других людей превращая в кровавое месиво, лишь за то что он съел цыпленка.
Не веришь мне, сходи к психиатору и расскажи ему эту историю и послушай что он тебе скажет на это
psytrance 21 ноя. 2021 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ПАЛИТРА @ 21.11.2021 - 14:14)
С русскими субтитрами, перевёл с марийского. Во второй части видео это волчица, видимо, пришла полакомиться мертвыми гусями.

Тоже обратил внимание, что как-то не так автор ролика себя ведёт с собакой: зачем-то зубы проверяет. Да и на волка очень похожа.
А с переводом всё стало понятно.
koriandr 21 ноя. 2021 г. в 14:36
3
Цитата (ПАЛИТРА @ 21.11.2021 - 14:14)

Получается, росомаха вообще не при делах. Волки пришли, волчица попалась. Инопланетяне, блять, прилетали, гусей подушили и улетели нахуй, один хуй что росомаха.

ПАЛИТРА, спасибо.

Это сообщение отредактировал koriandr - 21 ноя. 2021 г. в 14:38
Xeon2K 21 ноя. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (мандалор @ 21.11.2021 - 02:17)
Цитата (Shershuster @ 20.11.2021 - 23:11)
Цитата
Пидарас потому что. Собака умирает лежит. То палкой в морду, то сапогом тычет. Не люблю таких полулюдей.

Вы видимо не до конца понимаете отношение деревенских к собакам. Это не "пусичка давай я тебе пузо почешу", а сторож.
И сторож этот явно провалил свои сторожевые обязанности. Ну и ветеринаров там тоже нет.
Так что отношение самое обычное - кабыздоха закопает рядом с росомахой, а гусей на бульон.

Ой, вот не нужно рассказывать про особый менталитет деревенских жителей.
У нас тут у каждого второго так или иначе есть родственники из деревни, или детство там у бабушки с дедушкой провели, и своих цепных псов любили.

Ты не путай свою ванильную деревню, где собака на цепи - чтобы о прохожих предупреждать, с лесной деревней, где собака должна предупреждать о волках, росомахах, медведях и прочей хуйне. В такую деревню детей не отправят ибо нехуй им там делать.
Delfius 21 ноя. 2021 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (tiabaldu @ 21.11.2021 - 07:50)
Не зря татары и башкиры майрийцев недолюбливают. По данному видео становится понятно за что.

Это марийцы недолюбливают татар и башкир.
Почитай "Черемисские войны".
После того, как татары заключили союз с русскими, марийцы ещё 35 лет воевали за независимость.
И считают татар предателями.
Постоянно на слуху, когда делают предьявы татарам: - Мы 35 лет воевали, а вы где были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StepnZap 21 ноя. 2021 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Судя по тому как он ногой пса тормошит, ему явно на него пофиг ( и показывает в первую очередь гусей, неповезло песику с хозяином
djim111 21 ноя. 2021 г. в 15:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kazanec @ 20.11.2021 - 23:08)
Вики: В 2004 году в деревне находилось 51 хозяйство.
По сути, маленькая деревенька. Кто не знает - бОльшая часть территории республики - леса.
Разговаривает сельский житель на своем языке, которому учился с пеленок.

Hi, my name is John - тоже смешно?

Hi, my name is John - не смешно. Hi, my name is John волк блять - смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hunter069 21 ноя. 2021 г. в 15:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Как и говорил. Петля. В нее и ловит. Первым волк влетел, потом, позже, судя по фото и россомаха. Живность мужику они конечно сильно проредили. Есть за что на них злиться...

Это сообщение отредактировал Hunter069 - 21 ноя. 2021 г. в 15:41
Бойцоваямышь 21 ноя. 2021 г. в 15:48
2
Цитата (Shershuster @ 20.11.2021 - 22:54)
Ебанутое животное. Рвет всю скотину, которую может. Причем не ради еды, а просто так.
Куда хуже волков и лисиц.
На латыни Gulo gulo - что переводится как обжора обжора.

Ты что! Животные же просто так не убивают
Скрытый текст
далее идёт обычный зоошизный бред про то, что животные лучше людей
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47931
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх