Как отучить кошку лазить по столу?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gor45 7 фев 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Ssscat

Оно ) Но ценник меня остановил от покупки еще 2-3 года назад. Глянул на Али…11000 деревянных однако.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виталий75 7 фев 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мой не лазит, хотя хз... Как-то заходим на кухню, а он на столе сидит. А так если едим, может прийти и рядом сесть на диван и смотреть что едим или отвернуться к стенке, типа обиделся...

Ivanova 7 фев 2023 в 14:35
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата

Да с чего ты взял? Учатся все! И научаются все!

Да-да.
Так и думай.
spongebob67 7 фев 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Очень редко получается отучить лазать на стол или ещё от какой гадости. У кошек, как и у людей - разные характеры.
Есть такие кошки, с характерами, я бы сказал, помойными. Что угодно ему сделай, он тупо будет гадить где попало или лазать на стол. Смотреть на тебя и нарочно делать пакости.
Бывает, когда в доме две кошки и одна из них постарше, воспитанная, то она может перевоспитать мелкого разгильдяя. В детстве видел такой пример. У бабушки был большой рыжий кот и ещё взяли мелкого. Так рыжий Васька, увидев, что мелочь лезет на стол, так врезал ему лапой, что на всю жизнь отбил тому охоту к этому.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 7 фев 2023 в 14:39
Ivanova 7 фев 2023 в 14:42
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kaltman @ 7.02.2023 - 13:41)
Цитата (Kuzovatkin @ 7.02.2023 - 07:16)
Было такое. Сейчас пудель. Тоже на стол лезет. По морде и все. Так и отучается.
Я делал жестко. На стол залезли, просто махаю рукой, сбиваю со стола. А там их проблемы, покалечится, вылечится. Умрет, похороню. Одного раза хватало.

Тоже таким методом воспитывал, барбос перестал лазить а вот усатый сучёнок когда никого дома только так по столам нарезает, а при хозяевах ни ни!

Бедные животные!
С какими только идиотами не приходится жить! faceoff.gif
SeaCat 7 фев 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
К командам надо было с детства приучать. Мой Василий, знает Нельзя! Иди сюда! На! Кушать! Ну-ка быстро! Быстро доел то что положено!
stronzo666 7 фев 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мой постоянно так делает перед тем как я ему должен жрать дать. Намекает типа🤣

непровокатор 7 фев 2023 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
1

supremator 7 фев 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Наш котишка по кухонным столам при мне не лазит(понимает,что атата будет),но по серванту и всяким полкам лазил с удовольствием.Так то фиг с ним,пусть лазит,но ведь посшибает кучу всего на пол,да под диван закатает.
Я боролся с этими поползновениями скотчем,тот который серебристый.Он вроде самый липучий. Нарезал несколько полосок и разложил липкой стороной вверх на самых ходовых участках.
Теперь после каждого такого променада коте приходится шерстку чистить от приставучей ленты). Где то через пару недель такие хождения пошли на убыль,но я все равно периодически скотч ему подкладываю. Что бы помнил.

Это сообщение отредактировал supremator - 7 фев 2023 в 15:31
Алексашашаша 7 фев 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Воспитание, у меня на голос реагируют

Reytuza 7 фев 2023 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
малярный скотч клейкой стороной вверх!
vanilina 7 фев 2023 в 17:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
А я свою не гоняю, сидит и сидит, мне даже нравится с ней веселее)
Просто стол почаще протираю)

Radiy 7 фев 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
только пиз..ть!
KlounBardi 7 фев 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кстати по поводу характеров. В спальню мы котэ не пускаем, там растения есть такие от которых кошка и лапы протянуть может (не наркотические, просто вредные для них). Так вот если либо я либо жена не в их зоне доступности, то вой и царапанье двери обеспечено. Может просто у ТС котэ что то понимает в личной жизни!
aleks4g 7 фев 2023 в 18:18
0
Нам повезло с кошкой . Ей в мае будет 20 и за всё это время она ни разу не залезла на стол или на рабочую поверхность в кухне .
Самое высокое , куда залезает - стул или диван , кровать.
Можно смело оставлять мясо , 100% не тронет . Ест только своё или то ,что выпросит у нас - сыр ,творог , икру .
Вообще , кошка беспроблемная . Туалет только на улице . Для этого у неё есть своя дверца .
Последние годы стала требовать внимания - нужно её погладить ,почесать .
На руки не идёт ,сядет рядом и ждёт . Может мявкнуть или ткнуться лбом в руку .
Мол ,чё сидишь ? Чеши меня ,раб !
dsmm 7 фев 2023 в 18:24
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (gluk35 @ 7.02.2023 - 15:54)
Цитата (Laryx @ 7.02.2023 - 07:17)
Современным рафинированным ЯПовцам это невозможно. Наоборот, надо прыгать вокруг кота, и кланяться ему, что он почтил ваш стол своим вниманием. gigi.gif

Ну а для остальных сообщим действенный способ:

у меня кореш отучал лет 20 назад простым деревенским способом. Когда кошак на стол запрыгнул, тот в ухо шило, и минуты 2 не трогал. пока тот пришпиленый был. Зато потом кот выше табуртки и не прыгал.

Дебил твой кореш, мягко говоря.....
zolotko автор 7 фев 2023 в 18:31
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SeaCat @ 07.02.2023 - 15:12)
К командам надо было с детства приучать. Мой Василий, знает Нельзя! Иди сюда! На! Кушать! Ну-ка быстро! Быстро доел то что положено!

Это же кошечка, кричать нельзя на нее

PITBRIT 7 фев 2023 в 18:34
Old School  •  На сайте 20 лет
0
У меня как то так получилось,что все 3 котов меня слушались а мелкую, четвертую они сами выдрессировали,но у меня только для них было пару запретов,не лезть на стол ,в мою одежду,не царапать мебель и гадить только в лоток,причем если я брошу еду на столе это мой косяк,если им царапалку не поддерживаю в боевом состоянии - мой косяк и если туалет не убираю ,тоже мой косяк поэтому они в праве делать что хотят. Охуенные были коты, ушли совсем старыми,дивем с мелкой ,она заматерела уже...
noa3 7 фев 2023 в 18:41
1
Тапком по мохнатой жопке, повторение до полного осознания.
511514 7 фев 2023 в 18:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Пиздить слегка

Сантехникизп 7 фев 2023 в 18:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Береш за шкирняк и пару раз мордой об стол приговаривая Нильзя. Главное силы расчетать чтоб чтоб зубы не пострадали. После трех-четырех раз обычно доходит.
vitrevers 7 фев 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
котёнком обоих за "на стол" пиздил по мордасам пару раз, выросли - не лазят... котов с младенчества приучать надо то что тебе нужно делать
Николаевсын 7 фев 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
У меня даже спит на кухонном столе. Скотина. Вот в прихожей у ней спальник рядом с комодом, и чтоб на комод не лазила, я по краю клеил двухсторонний скотч. Несколько раз прилипала, больше не лазеет абсолютно. С кухонным почему-то не сработало.
Айдэн 7 фев 2023 в 19:05
...  •  На сайте 9 лет
0
Да никак
При нас - не лезет
Но когда нас нет- могут и спать на столе

killaphilla 7 фев 2023 в 19:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Выкинуть нахуй в окно сии ненужное жывотнае

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх