Хозяева улетели за границу и бросили 11-летнего кота в аэропорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolqarin 31 мар. 2026 г. в 16:26
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (MARIK778 @ 31.03.2026 - 06:20)
Зачем надо было тащить его в аэропорт,оставили бы в приюте. Твари блд

какой нибудь гемор с прививками скорее всего был на регистрации
Заебаст 31 мар. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Барсик там уже пристроился на кровати у девчули)
gurudj 31 мар. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хозяева улетели за границу и бросили 11-летнего кота в аэропорту
vaisman 31 мар. 2026 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Manhattan @ 31.03.2026 - 16:19)
Нападает или вы думаете, что может напасть?
Разница весьма существенная – я вам про это написал.

Защищаетесь вы только тогда, когда на вас действительно напали, а если вы пошли кого-то стрелять, исходя из ваших фобий и предположений, то преступник здесь, это только вы.

Мне нравятся местные любители за меня додумывать мою биографию, мои фобии и мои действия.

Нет, я не хожу просто так пострелять и не назначаю себе врагов.
MonteCarlo13 31 мар. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (allaya280 @ 31.03.2026 - 16:21)
Сотрудники аэропорта были в курсе и его не бросили молча, успокойтесь зоошизы, вызвали волонтеров и решили хайпануть, как всегда. У кота были неправильно оформлены документы. «Хозяева — не из Москвы и даже не из области. Чтобы добраться до столицы, им пришлось проделать долгий путь. Хозяйка пожилая, очень сильно болеет, уезжала на ПМЖ. Поэтому у нее не было другого выбора. Она звонила своим знакомым, но приехать в Москву и забрать котика было некому, поэтому сложилась такая безвыходная ситуация», — добавила сотрудница аэропорта.»

Ну про себя эта пожилая и сильно больная мадам не забыла же?
Там не такие большие требования для кота.

Давайте бабушку пожалеем, а не кота. Она ж рассчитывала на что, на жалость или на дурака, что кота пропустят?

..сам ты зоошизик. Почитай хотя бы что это значит.

RusLandiya 31 мар. 2026 г. в 16:53
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-3
Худший вариант зоошизы, зоошиза пораженная токсоплазмой. Очень агрессивная и очень неадекватная масса

AlDianochka 31 мар. 2026 г. в 16:58
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Защищаетесь вы только тогда, когда на вас действительно напали, а если вы пошли кого-то стрелять, исходя из ваших фобий и предположений, то преступник здесь, это только вы.

Я лучше предпочту ликвидировать опасное животное заранее, а не колоть потом прививки от бешенства. Жалко собачку - забирай домой. Дикому шавлу не место на улицах.

Manhattan 31 мар. 2026 г. в 17:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vaisman @ 31.03.2026 - 16:33)
Цитата (Manhattan @ 31.03.2026 - 16:19)

Мне нравятся местные любители за меня додумывать мою биографию, мои фобии и мои действия.

Нет, я не хожу просто так пострелять и не назначаю себе врагов.

Хорошо, значит вы просто недостаточно точно изъясняетесь, поскольку из написанного, следуют только такие выводы.
Предположений здесь не было – просто описал две ситуации с точки зрения Закона.
Manhattan 31 мар. 2026 г. в 17:33
3
Цитата (AlDianochka @ 31.03.2026 - 16:58)
Цитата

Я лучше предпочту ликвидировать опасное животное заранее, а не колоть потом прививки от бешенства. Жалко собачку - забирай домой. Дикому шавлу не место на улицах.

Это единственный аргумент? Боязнь бешенства?
За последний отчетный период (2024г), заразившихся бешенством людей – ноль, на все 140 млн., проживающих в стране. Вероятность задохнуться в телефонной будке, наверное будет выше, чем от собаки заразится.

Полагаю, что вы даже в курсе и ваше это бахвальство в каждой теме такого рода относительно убийства бездомных животных, просто от безнаказанности и ненависти конкретно ко всем собакам. Других объяснений нет, но это явно ненормально.
zlyucher 31 мар. 2026 г. в 17:36
3
Цитата (AlDianochka @ 31.03.2026 - 14:58)
Цитата

А другие животные бешенством не болеют что-ли?
Как, к примеру, Вы определяете, болеет-ли уличная кошка или собака или ёж бешенством или нет?
Как Вы предпочитаете ликвидировать таких животных?
Skaywalker 31 мар. 2026 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Предположим, у кота какой-то справки не оказалось и его в самолёт не разрешают. И это уже перед посадкой выяснилось, а в жизни такое запросто может быть.

Что бы ты делал? Отказался бы сам лететь, начал бы кота пристраивать в питомник?
Думаю, что хозяева кота предположили, что в аэропорту кот не попадёт. Что, на самом деле, и получилось.

***пока писал свой коммент, KerioReili уже подробнее развил мою мысль.

Вам бы внимательность потренировать что ли, прочитайте еще раз мой комментарий пожалуйста,
Я бы позвонил брату, друзьям, коллегам и т.д они бы забрали кота к себе на время.

AlDianochka 31 мар. 2026 г. в 17:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zlyucher @ 31.03.2026 - 17:36)
Как, к примеру, Вы определяете, болеет-ли уличная кошка или собака или ёж бешенством или нет?

Ежи ни разу не кусали. Кошка сделает игриво кусь, но не до крови даже. А вот шавло кусали.

nmsr 31 мар. 2026 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот уроды, гандоны.

MonteCarlo13 31 мар. 2026 г. в 17:50
3
Цитата (RusLandiya @ 31.03.2026 - 16:53)
Худший вариант зоошизы, зоошиза пораженная токсоплазмой. Очень агрессивная и очень неадекватная масса

Почитай хотя бы чтоб такое таксоплазмоз, симптомы и проявления.
Агрессивный и неадекватный тут ты. Всех записал в предатели (см его сообщения выше).

Не любишь животных, пройди мимо.

zlyucher 31 мар. 2026 г. в 18:06
-1
Цитата (Berkut78 @ 31.03.2026 - 04:17)
Барсика нашли сотрудники в зале ожидания и попытались связаться с владельцами, но те отказались забирать питомца.

Теперь для кота ищут новую семью

ТС, прошу, добавьте инфу из этого коммента в топик. А то тут не принято читать. Принято сразу гневно комментировать не разобравшись в деталях. Такими темпами бурление и до 100 страниц дойдет
MonteCarlo13 31 мар. 2026 г. в 18:26
6
Цитата (zlyucher @ 31.03.2026 - 18:06)
ТС, прошу, добавьте инфу из этого коммента в топик. А то тут не принято читать. Принято сразу гневно комментировать не разобравшись в деталях. Такими темпами бурление и до 100 страниц дойдет

Гнев направлен на хозяйку, а не на работников.
Они молодцы. И такой случай они разруливают не первый раз.

papan111 31 мар. 2026 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Skaywalker @ 31.03.2026 - 16:40)
Цитата
Предположим, у кота какой-то справки не оказалось и его в самолёт не разрешают. И это уже перед посадкой выяснилось, а в жизни такое запросто может быть.

Что бы ты делал? Отказался бы сам лететь, начал бы кота пристраивать в питомник?
Думаю, что  хозяева кота предположили, что в аэропорту кот не попадёт. Что, на самом деле, и получилось.

***пока писал свой коммент, KerioReili уже подробнее развил мою мысль.

Вам бы внимательность потренировать что ли, прочитайте еще раз мой комментарий пожалуйста,
Я бы позвонил брату, друзьям, коллегам и т.д они бы забрали кота к себе на время.

Что ж, вернулся в тему, прочитал твой коммент. Хотел извинится, но перед тем прочитал и твой предыдущий коммент. Я его здесь внизу скопировал.

Покажи мне, товарищ, где в нём хоть прямо, хоть косвенно озвучено: "Я бы позвонил брату, друзьям, коллегам и т.д они бы забрали кота к себе на время"?

Всё же мне видится, что в прошлых комментах мы озвучили созвучную мысль - что люди оказались в безвыходном положении, или откладывать поездку, или оставить кота на усмотрение персонала аэропорта.

Звонить "брату, друзьям, коллегам и т.д." мысль у тебя пришла явно после того. Может, собственно, ты бы и звонил.
Но, как здесь уже написали (allaya280), хозяйка кота - пожилая женщина, иногородняя, ехала на ПМЖ, больная, очевидно, там рассчитывала на лечение, кота оставила не под забором, а персоналу аэропорта, который его не оставил без внимания.

KerioReili: "Что ни тема - то полк вот таких диванных хероев. «Да я бы, да никогда, да как они могли»…
И билеты у них все сдаваемые, и денег дохуя на пять жизней припасено, и друзей на низком старте в 15 минутах от аэропорта дохуя, и вообще по жизни проблем нет.
А когда однажды сами попадут в ситуацию, когда все продумали, все подготовили - и напоролись на суку на посадке - которая или «мест нет», или «вес на 50 грамм превышает», или «печать круглая, а должна быть овальная», или «Правила поменялись. Когда? А вот прям вчера!». Потому что или денег хочет, или как вот херои в этой теме «Бежите суки? Так вот вам предатели на дорожку!»
А у вас денег тупо НЕТ, билеты несдаваемые на последние деньги куплены, или вообще как в Израиль - Маром ОДИН раз выделил бесплатно. И до вылета полчаса. И друзей нихуя нет. И вопрос стоит просто: или ваши жизни, или жизнь кота.
Я абсолютно, 100% уверен, как поступит каждый отписавшийся в этой теме. Только на ЯПе с гордым ебалом он об этом рассказывать не станет.
И о карме. Как раз вот таких онлайн-героев жизнь обожает ставить в такие ситуации."

Это сообщение отредактировал papan111 - 31 мар. 2026 г. в 18:47
wws 31 мар. 2026 г. в 19:24
1
Цитата (MARIK778 @ 31.03.2026 - 01:20)
Зачем надо было тащить его в аэропорт,оставили бы в приюте. Твари блд

Не дали вывезти, кот обладает государственной тайной, выяснилось на таможне.
RusLandiya 31 мар. 2026 г. в 20:06
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (MonteCarlo13 @ 31.03.2026 - 17:50)
Почитай хотя бы чтоб такое таксоплазмоз, симптомы и проявления.
Агрессивный и неадекватный тут ты. Всех записал в предатели (см его сообщения выше).

Не любишь животных, пройди мимо.

Я люблю животных. Я не люблю тупых и агрессивных зоошизиков, которые при словах "котика обидели" теряют остатки критического мышления и начинают извергать негатив и ненависть промышленными объёмами.

Nadudel 31 мар. 2026 г. в 20:41
0
Кота не твикс зовут?

pav56 31 мар. 2026 г. в 20:44
2
Цитата (zlyucher @ 31.03.2026 - 17:36)
Цитата (AlDianochka @ 31.03.2026 - 14:58)
Цитата

Вообще-то - элементарно. Я немного интересовался таким вопросом и писал о нем уже здесь.
Если собака, кошка, барсук, любое животное - кусает Вас неспровоцировано - это 99 процентов бешенство. Кстати, и в больнице - так и спрашивают.
Все нормальные животные - запрограммированы убегать от человека и кусать его только когда больше нет выхода.
Есть и милые домашние котики и собачки, которые гуляют по улицам, но они будут к тебе ласкаться, но не будут нападать.

P.S. Я не говорю, про голодные бродячие собачьи стаи, это немного другая тема, там реально надо гасить всех из пулемета.

Это сообщение отредактировал pav56 - 31 мар. 2026 г. в 20:46
frant 31 мар. 2026 г. в 20:52
:)  •  На сайте 15 лет
5
это ж как член семьи...блять ну как так можно?
MonteCarlo13 31 мар. 2026 г. в 21:37
2
Цитата (RusLandiya @ 31.03.2026 - 20:06)
Я люблю животных. Я не люблю тупых и агрессивных зоошизиков, которые при словах "котика обидели" теряют остатки критического мышления и начинают извергать негатив и ненависть промышленными объёмами.

Если любишь, то в любой поездке, ты в первую очередь ты должен предусмотреть для них, потому что они слабое звено. Хозяйка этого не сделала.

У меня были переезды с котами. В первую очередь о них. Всегда. Потому что бросить не могу. Тут коту 11, у меня кошке 18 было и она три переезда пережила. Да, не самолет. Он там бы я еще сто раз прикинула, что ничего не забыть. Даже в аэропорт сьездила б и все сто раз уточнила.

Очевидность 31 мар. 2026 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Блять. Вот как вижу что бросают животных... Хочется найти и выбрасить в какой нибудь Киншасе. Что вроде бы и люди вокруг, но помочь некому.
igrach1 31 мар. 2026 г. в 21:58
0
Цитата
papan111

Цитата
KerioReili

Друзья,я полностью согласен с вашими высказанными мыслями.
Но вы думаете,что кто-то через страницу будет знать о ваших комментах, да и о моем тоже, который тоже в принципе такой же направленности,что и у вас.
Как называли хозяев мразями, фашистами и ублюдками, так и будут.
Это всё будет в той общей волне ненависти к хозяевам кота.
Как обычно, читают первую страницу и на последней печатают свой гневный коммент. Это ЯП.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18727
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх