Загадки русских собачьих кличек

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hamster 12 ноя 2014 в 13:49
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
У меня Эхнатон по паспорту и Тоха по жизни. biggrin.gif
marysa123 12 ноя 2014 в 14:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zmei13 @ 11.11.2014 - 10:44)
Если вы думаете, что Шарики получили своё имя за исключительную пушистость и округлость форм, то глубоко ошибаетесь. Трезор, Мухтар, Барбос, Жучка, Полкан, Тузик - почему именно так мы зовем собак? Раскроем секреты популярных собачьих кличек.

via

Красивая собака
TSK 12 ноя 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А у меня БШО Румата, потому что "Благородный дон..." )), ему идет.
АмонычЪ 12 ноя 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня в децтве был пёс,белый белый,пушистый,пушисый,аки песец,тока носопырка чОрная.Ростом был тоже как песец....назвал "Кубик"....ну чёб не "шарик",как все...Ещё был маленький чёрненький "Жучёк". А на службе был алабай "Окс"(Бык по-аглицки) Должен был работать на задержание,но списали по незлобливости карахтера.Его старший кинолог домой забрал,детям вместо плюшевого медведЯ...
Сопка 12 ноя 2014 в 16:40
йожек-негритос  •  На сайте 19 лет
0
А меня два чуда света имеется. Тобик и Грей. Клички мама придумывала. Грей не знаю откуда, а вот Тобиком звали собаку сыщика из Шерлока Хомса. Наш и похож на него, маленький и черный.
До этого пес был, назвали Бетховен (по одноименному кино), но в жизни сократился до Беня. И когда мы приходи к папе на работу с собакой и звали ее, все рабочие ржали, так как так одного из папиного руководителя звали (не русского по национальности)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх