Нашёл кота пенсионера (часть вторая), нужен совет от любителей кошатины)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alllekkksandr 31 мая 2015 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
У меня такая же живет. Бывшая бомжиха. Мышей всех переловила. Колбасу не любит, а хлеб жрет, аж давится и урчит. Любимая еда у нее - корка хлеба. Вот ее жизнь видать потрепала. Познакомился с ней случайно, она мне мышей около двери оставляла. А потом и сама осталась у нас жить. Сколько ей лет, даже не знаю. Но сейчас стала гладкой.
lorenai 31 мая 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
епта, она по ходу еще Ельцына помнит!
Леха43 автор 31 мая 2015 в 21:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Сейчас уже сам не рад, что подобрал, но что делать.
Mellina 31 мая 2015 в 21:45
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
2
Парень, ты нереально крут!!! wub.gif
Не бросай ее только
рося 31 мая 2015 в 21:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Я по названию темы подумал что кот пенсионера-человека
Томсана 1 июн 2015 в 08:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вы просто молодцы, представляю как вам тяжело, и все равно ухаживаете.
ХурмаУпала 1 июн 2015 в 09:00
Страдалец-социофоб  •  На сайте 11 лет
0
:( Персы - очень своенравные. По своему опыту - моей метиске перса ок. 4 лет.

Подобрашка (еще котенком на остановке нашли в непотребном состоянии), но сучка еще та. :) Проблема с лотком - да, захочет - накакает рядом с чистейшим лотком. Захочет - сходит в лоток, с неменянным наполнителем.

Причем, на форуме, посвященном персам эта проблема частенько встречается.

Но все равно люблю ее шо ппц! А Вы, автор, молодец, что ухаживаете. Перс в старческом маразме - даже представить страшно!
pathuli 1 июн 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всю сознательную жизнь держу персов и никогда ни один из них не гадил где попало. Сейчас у меня живет взрослый перс которого забрала от алкашей, лысого и изможденного голодом. Сейчас почти 6 кг позитива, добрейшей души котей ))) Всегда встречает гостей как истинный джентельмен приветит, помурлычит и уходит дабы не беспокоить никого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх