Девочка подобрала этого ободранного котенка на ули, Маленький человек с огромны сердцем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Catwalx 18 мар 2015 в 16:05
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (shrekozavr @ 18.03.2015 - 14:46)
Читаю вот такие посты , а на сердце становится тепло и радостно, не все в этом мире прогнило . Спасибо девочке и папе за котейку )))

Было-бы радостней ежели-бы не довели животину до такого состояния.
олеЖЖка 18 мар 2015 в 16:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
26 лет. вроде бы уже взрослый мужик, а слезы по щекам как у пацана 4-х летнего!молодец девочка.
korfagen78 18 мар 2015 в 16:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hubb @ 18.03.2015 - 16:01)
А это первый Том, последние дни, в клинике. Коты умеют плакать!((

Ужас какой-то... аж сердце сжалось cry.gif
СтарыйMaus 18 мар 2015 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Catwalx @ 18.03.2015 - 16:05)
Цитата (shrekozavr @ 18.03.2015 - 14:46)
Читаю  вот такие посты , а на сердце становится тепло и радостно, не все в этом мире прогнило . Спасибо девочке и папе за котейку )))

Было-бы радостней ежели-бы не довели животину до такого состояния.

Тогда было бы все ровно и гладко и контраста между людьми не было: зло - добро. А так, каждому - по заслугам, хорошему человеку - честь и хвала, гаду - проклятья.
RockA 18 мар 2015 в 16:11
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
2
sad.gif бедный котей
Антоха58 18 мар 2015 в 16:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зато волонтеры, млять, понты одни: спасаем-спасаем, лечим. Недавно решил к ним обратиться и отдать лекарства и средства гигиены для кошек (кот недавно умер, от него осталось), хер кто откликнулся, все заняты, ехать далеко, ппц! А там и шампунь антиблошиный и антизапах, приучение к лотку и лекарство для лечения печени
Hubb автор 18 мар 2015 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Антоха58 @ 18.03.2015 - 16:16)
Зато волонтеры, млять, понты одни: спасаем-спасаем, лечим. Недавно решил к ним обратиться и отдать лекарства и средства гигиены для кошек (кот недавно умер, от него осталось), хер кто откликнулся, все заняты, ехать далеко, ппц! А там и шампунь антиблошиный и антизапах, приучение к лотку и лекарство для лечения печени

Я сделал проще. У меня тоже осталось много лекарств дорогих, после смерти Тома. Я просто отвез их в клинику где его лечили.Там взяли. Не брали токо те , что привезены из-за бугра, так как у нас они не числятся в реестре. А лекарства отличные, помогают. Так я зарегился на форуме ветеринарном, где коты с ХПН. Дал объяву мол так и так осталось много препаратов, отдам безвозмездно. На следущий день ко мне уже приехали и забрали все.
Антоха58 18 мар 2015 в 16:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Hubb @ 18.03.2015 - 16:22)
Я сделал проще. У меня тоже осталось много лекарств дорогих, после смерти Тома. Я просто отвез их в клинику где его лечили.Там взяли. Не брали токо те , что привезены из-за бугра, так как у нас они не числятся в реестре. А лекарства отличные, помогают. Так я зарегился на форуме ветеринарном, где коты с ХПН. Дал объяву мол так и так осталось много препаратов, отдам безвозмездно. На следущий день ко мне уже приехали и забрали все.

Хорошая мысль!
Poselenets 18 мар 2015 в 16:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
в детстве с одноклассниками щенка доставали из ямы школьного туалета, весь в говне измазался, но щенка достали, чёт вспомнилось... кто нить трогал говно? а я помню до сих пор, раньше говно по другому воняло до появления всяких снэков и прочей ГМОтины... faceoff.gif
korfagen78 18 мар 2015 в 17:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Poselenets @ 18.03.2015 - 16:54)
в детстве с одноклассниками щенка доставали из ямы школьного туалета, весь в говне измазался, но щенка достали, чёт вспомнилось... кто нить трогал говно? а я помню до сих пор, раньше говно по другому воняло до появления всяких снэков и прочей ГМОтины... faceoff.gif

Как Вы с этим живете? lol.gif
Бэлль 18 мар 2015 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Poselenets так че с щеном потом было?

А девчонке и отписавшимся зелени))
kalexser 18 мар 2015 в 17:10
2
Молодец девочка, с большим сердцем
Poselenets 18 мар 2015 в 17:16
0
да убежал щенок, по всей видимости интоксикация и испуг сыграли свою роль...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх