Кошачьи ладушки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marlaTs 2 июн. 2015 г. в 21:54
цветок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (idler13rus @ 2.06.2015 - 21:27)
товарищи админы, верните пункт правила о баянах трех месяцев с других ресурсов - глаза уже кровоточат от главной заваленной старьём!!!

Нам неизвестны помыслы администрации. Может, из дезинформационного ресурса решено сделать антологию классного всего интернета!
Zancho 2 июн. 2015 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сомалийцы (порода такая)
Finam 2 июн. 2015 г. в 22:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Два кота дома это пиздец, поверьте друзья я для них просто предмет мебели шевелящий губами, если бы они умели говорить, мне кажется они бы уболтали меня на все что угодно, ну я их люблю, хотя на работе довольного строгий, котомафия короче, сопротивление безполезно.
Патрушев 2 июн. 2015 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За котэ зелень, за боян - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., От вас афтар такого пардону не ожидал))
INRI2 3 июн. 2015 г. в 10:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
За"бали грамотеи. Ну нет у глагола "играть" возвратной формы! "Играться" говорят только недоучки из далекого Мухосранска :
Слово играться может использоваться только в особом контексте, например:
Эта пьеса игралась в Ленкоме пять сезонов или Эта соната играется в четыре руки.Если же глагол играть употребляется с частицей –ся в других случаях, это неверно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх