Ну я нечаянно! Я просто "заигрался"!, виноватые собаки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vivatis 8 июн 2015 в 21:00
кошки+говно=ЯП  •  На сайте 11 лет
0
На воре и шапка горит

Ну я нечаянно! Я просто "заигрался"!
Ромаhjvfhjvf 8 июн 2015 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
понять, простить, а потом погулять и покормить
Vivatis 8 июн 2015 в 21:04
1
У собак есть СОВЕСТЬ, в отличие от кошек

Vivatis 8 июн 2015 в 21:05
1
А еще так

ОтецВасилий 8 июн 2015 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Brr @ 8.06.2015 - 20:18)
Эх, а мой умирает cry.gif . Обнимите своих...  cry.gif

Крепись. Слов утешения тут, все равно, не подобрать. Добрым и неравнодушным людям, к сожалению, приходиться проходить через это.
Schwarzer 8 июн 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это собаки не играют,а нервничают и тоскуют,оставшись в одиночестве.
2gala 8 июн 2015 в 22:35
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
1
На самом деле собакены не понимают, что натворили час или 2 назад. Даже 15 минут тому назад. Реагируют на голос, интонацию хозяина. Хозяин не доволен -собака делает вид, что виновата, прижимает ушки...покорный взгляд и.т.д типо, не сердись, я хорошая собака. Облизываться и зевать начинают, приседают, хвостом виляют. Это их фишка, когда хотят показать другим собакам, что не агрессивны. Типо, не надо нервничать :).

Только что на своём собакене проверила. Говорила угрожающе ... "Тыж, мой хороший, молодец, ты это сделал, , люблю тебя, красавчик лохматый, щас я тебя затискаю"..
Хвост поджал и смотрел исподлобья.
И с радостной интонацией через несколько минут. Ах, ты моя скотинка, зачем тапку сгрыз, иди сюда, собака такая, щас тебя мимими, ну ты чо, ваще афигел... ути-пути...
Совсем другая реакция. Как будто я его хвалю ластиться лез.

Я для себя эту проблему решила. Просто научила собаку команде "фу". Так и собаке легче. Фу, значит, нельзя, а не....не понятно почему хозяин орёт, придя с работы..ну, дык, сделаю виноватый вид, чтобы не орал.
demon78rus 8 июн 2015 в 22:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
JohnLemon 8 июн 2015 в 22:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (demon78rus @ 8.06.2015 - 21:43)

бля, они живы? или хозяин на мебельной фабрике работаешь? Диваны же каждую неделю, поди, меняет =))) А если честно, то такую породу только в доме держать, а не в квартире, а если 2-х, то вообще в деревне.
2gala 8 июн 2015 в 23:24
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
1
Медю и Кобальту пофиг, как и их хозяину :) Привыкли :)
Одни мебель грызут, хозяин, типо, возмущается.Всех всё устраивает. :)

Я продолжу. Команда "фу"
Покажется странным, но я щенка ставила на стиралку, чтобы никуда не делся с подводной лодки:) и тыкала по носу /не больно, но неприятно/ булавкой, говоря "фу" Каждый тык -фу. И так на протяжении пару недель. Ничего плохого он не делал, просто 1-2 минуты каждый день сидел на стиралке и учил ... 1 неприятный тык в нос и команда"фу".
Когда вышли на улицу, только хотел подобрать косточку с улицы, говорила "фу"... и всё, уже не хотел. Понравился проводок, чтобы погрызть? Фу. И всё. Уже не нравится. )
На самом деле, я не помню когда последний раз говорила своему собакену фу. Добрый, ласковый, тапки и диваны не грызёт, со всеми дружелюбен. :) Но характер такой у него боевой. Но команду "фу" знает.

Добавлено в 23:32
demon78rus
Только собак жалко на самом деле.
Cardist 9 июн 2015 в 00:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Слишком лояльные хозяева. У таких собака еще не раз сгрызет. У меня собака норм получала когда были такие приколы. Не помогло. Теперь в наморднике сидит постоянно!
Ягд 9 июн 2015 в 03:48
0
у знакомого ягд прокопал и прогрыз палас на полу в прихожей, дыра с футбольный мяч
Ягд 9 июн 2015 в 03:53
1
Цитата (2gala @ 8.06.2015 - 22:35)
На самом деле собакены не понимают, что натворили час или 2 назад. Даже 15 минут тому назад. Реагируют на голос, интонацию хозяина. Хозяин не доволен -собака делает вид, что виновата, прижимает ушки...покорный взгляд и.т.д типо, не сердись, я хорошая собака. Облизываться и зевать начинают, приседают, хвостом виляют. Это их фишка, когда хотят показать другим собакам, что не агрессивны. Типо, не надо нервничать :).

Только что на своём собакене проверила. Говорила угрожающе ... "Тыж, мой хороший, молодец, ты это сделал, , люблю тебя, красавчик лохматый, щас я тебя затискаю"..
Хвост поджал и смотрел исподлобья.
И с радостной интонацией через несколько минут. Ах, ты моя скотинка, зачем тапку сгрыз, иди сюда, собака такая, щас тебя мимими, ну ты чо, ваще афигел... ути-пути...
Совсем другая реакция. Как будто я его хвалю ластиться лез.

Я для себя эту проблему решила. Просто научила собаку команде "фу". Так и собаке легче. Фу, значит, нельзя, а не....не понятно почему хозяин орёт, придя с работы..ну, дык, сделаю виноватый вид, чтобы не орал.

если тот что у Вас на аве то охотно верю, а вот с охотничьими норными терьерами такое вряд ли проканает, там характеры и очно надо иметь очень жесткие, а иначе выбраковка

Добавлено в 03:55
Цитата (demon78rus @ 8.06.2015 - 22:43)

гдето посередке кот еще пиздячек отхватил от Меди
Salavei 9 июн 2015 в 04:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ёлы-палы, народ! Спасибо за видео такие wub.gif
Как же я хочу животинку! И согласна, чтобы что-нибудь сгрыз)))

akmaks 9 июн 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Salavei @ 9.06.2015 - 03:14)
Ёлы-палы, народ! Спасибо за видео такие wub.gif
Как же я хочу животинку! И согласна, чтобы что-нибудь сгрыз)))

Все так говорят, сначала.
А потом ругаются на бедняжку... cry.gif

Добавлено в 10:11
Цитата (Vivatis @ 8.06.2015 - 20:04)
У собак есть СОВЕСТЬ, в отличие от кошек

Все люди звери разные.
Мне попадались как "безбашенные" собаки, так и вполне разумные кошатинки.
veditor01 9 июн 2015 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
---

kraft101 9 июн 2015 в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это как нужно было отмудохать овчарку, чтоб та в ванной пряталась?!
Beschen 9 июн 2015 в 20:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А как собакены радуются когда понимают,что гроза за их косяки проходит,и в глазки смотрит пытаясь тебе хоть чем то услужить,я своего француза на остатках акаевской колонки поймал,прямо во время выгрызания диффузора -пиздить жалко,а судя по виноватой морде алфавит мог бы выучить.
Pepperoni 9 июн 2015 в 21:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
kraft101 - Их и мудохать не надо - сами прячутся, если натворят что-то

Это сообщение отредактировал Pepperoni - 9 июн 2015 в 21:22
Pepperoni 9 июн 2015 в 21:22
0
..

Pepperoni 9 июн 2015 в 21:24
0
..

Pepperoni 9 июн 2015 в 21:26
0
И последняя )

shelev 10 июн 2015 в 14:56
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх