Как работает защита от голубей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LYSS 4 июл. 2015 г. в 21:58
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
1
Защита от паркурщиков .
шишкивлес 4 июл. 2015 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
"Меня хрен остановишь!"

Это сообщение отредактировал шишкивлес - 4 июл. 2015 г. в 22:29
callmecough 5 июл. 2015 г. в 00:04
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
двойной уровень защиты
DimaGL 5 июл. 2015 г. в 00:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я чот не понял, только мне показалось что котяра сдох?
Spencer 5 июл. 2015 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Нифига, это удерживающие колья для котов...Чтоб не падали, когда уснут и расслабятся.
Вспомнилось.
Помню, в 90-х, ходил к другу играть на 8-битке. Ему родители специально купили маленький цветной "Горизонт" для этих целей.
Был у друга также кот, который любил спать на этом телевизоре. А у телевизора форма была такая, что кот засыпая и расслабляясь, постепенно съезжал с телевизора, а затем с грохотом падал. Причём, всегда плашмя.
Я всегда поражался упорству этого кота, потому что немного придя в себя после падения, он с упорством идиота опять лез на телевизор и минут через 15-20 история повторялась...
Alinka970 5 июл. 2015 г. в 00:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У меня на насыпные грядки повадились соседские коты срать. Как я их не гоняла, бесполезно. Посоветовали мне натыкать в землю густо зубочистки. Пол дня я их тыкала. Выхожу после обеда, а на них, как на матрасике спит кот.
А от серунов смогла избавиться, когда перестала оставлять корм для своего кота во дворе.
smekalof 5 июл. 2015 г. в 00:55
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТэКа @ 4.07.2015 - 19:42)
Джавахарлал Неру

Анек вспомнился:
Петька выходит из штаба, а навстречу ему Василий Иванович из бани, обмотанный простыней, с чалмой на голове. И восхищённо восклицает:
- Ну ты Василий Иванович прямо как Джавахарлал Неру!
- Во-первых не Неру, а Нюру! А во-вторых, джавахарлал я её или нет - не твоё дело!
cool.gif
shabashnik 5 июл. 2015 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
...

SocketP 5 июл. 2015 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (L755 @ 4.07.2015 - 18:46)
Цитата (Csaria @ 4.07.2015 - 19:40)
Нифигасе,двойная система охраны.Где ж это такое?

Тройная,котэ от мышей работает еще...должен работать...иногда...может быть

Видел когда-то у соседа, мыши по коту ходили... Тому было похуй, лишь бы вовремя кормили. Жаль, дело было лет 20 назад, видео снять не на что было gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх