Памяти моего котэ, грустная история

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIRISTRA 10 июл 2015 в 14:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
В ахуе с людей, которые берут котов, выпускают их на выгул, а потом, блядь, удивляются и причитают, что это котик так рано умер.

Не согласна.
У меня живут и в московской квартире и на даче, если бы вы знали, как они радуются уже на подъезде к даче, километра за три уже волноваться начинают, а осенью, когда привозишь домой в квартиру, первое время томятся страшно - на свободу просятся.
Все мои коты гуляли и гуляют со мной и с собаками на даче. Такое ощущение, что команда "Гулять" дается не собакам, а им. По кругу 1.6 км. получается, идут за нами, вдоль заборов, а то и по заборам, машина едет, прячутся. И не с одним еще (тьфу, тьфу, тьфу) из-за улицы ничего не случилось, Тимошка умер от старости, Раджик из-за вирусного перетонита и в Москве. Так что - как бог даст... Главное любить, холить лелеять. Мой муж говорит, мне бы так хоть годочек пожить, как наши животинки...
Извините за много букв, люблю их очень, отрада моя, для души....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх