Кот не неваляшка, не кладите его на спину

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MultyLock 13 июл 2015 в 21:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Кот в невесомости

Chudotxt 14 июл 2015 в 01:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Нда. Не стыдно братьев меньших в неловкое положенЬе ставить?

Это сообщение отредактировал Chudotxt - 14 июл 2015 в 01:04
N4mele55 14 июл 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ROMARIOnsk @ 13.07.2015 - 17:24)
вычитал как раз недавно, что котейкам не нравится, когда их по пузу гладят. :( еще все удивлялся - че это моя нервничает постоянно, когда я ее по пузу глажу sad.gif blink.gif

Помоему им не нравится когда трогают все места, которые они сами прекрасно достают (ртом). А вот те что не достают или не удобно - наздоровье (раб).
VolFgant 14 июл 2015 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Просто не надо котейку принуждать к чему-то. Моя сама что-то делает, я это поощряю, рефлекс)) Знает команду "принеси игрушку", тащит что-то из своего, и как собаке, кидаешь, приносит. Исполняет жест "дайте кушать" на задних лапах)) Надрывным мяуканием, сигнализирует о замене лотка, оч чистоплотная) Если хочет пузочёс, сама приходит и ложится))
Балабас 14 июл 2015 в 13:26
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ROMARIOnsk @ 14.07.2015 - 02:24)
вычитал как раз недавно, что котейкам не нравится, когда их по пузу гладят. :( еще все удивлялся - че это моя нервничает постоянно, когда я ее по пузу глажу sad.gif blink.gif

не всем котам не нравится.У родителей кошка-перс была,она любила,когда ее по животу гладят.
У товарища кот тоже не против.Правда,кот и так по жизни глюколов...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх