Вот как это понимать!?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чара 18 авг. 2015 г. в 20:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Действуй так, гораздо лучше штрафов:

инстинкт самосохранения отсутствует напрочь-а если бы хозяин собаку натравил?Очередной пост как собаки кого то там покусали?
ХитрыйКот 18 авг. 2015 г. в 20:05
Буржуазия  •  На сайте 12 лет
7
хм.. надо убирать. Если хотим быть кулюторными.
Давно дело было. Еще в старые добрые 80ые. Я ходил в школу, и страстно как все дети хотел собаку. Купили. Кобель подрос и я стал его выгуливать. В основном по вечерам. Ибо утром спать любил.
И вот как то случилось у него несварение желудка. Повел в ночь. Осень. Долго бродили мы по газонам района (да что уж там греха таить по буеракам и бурьяну) не было тогда особо газонов. Пес кряхтел и страдал. Присаживался, вставал, тужился. И снова. И вдруг, в оч. раз каааааак стрельнит метра на три сплошным жидким поносом, эдакий сплэш. Ну не на три но на 1.5 точно. М да..
К чему это я? вот как эт в пакетик убрать?
kakbyman 18 авг. 2015 г. в 20:06
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Он - Проходи, все нормально!

По сути он прав. Пока таких засранцев у нас большинство, такое поведение (к сожалению) является нормой.
Медбрат 18 авг. 2015 г. в 20:11
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
у меня рацуха
ну если не хочешь с пакетиком и совком возиться может просто лопатку носить и закапывать ?
СтаринаArt 18 авг. 2015 г. в 20:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (marlaTs @ 18.08.2015 - 19:47)
Цитата (СтаринаArt @ 18.08.2015 - 19:44)
Поддерживаю. Когда была собака - с пакетиками для говна на прогулку выходил. Другие как на идиота смотрели.

да да да. И в наморднике, и на коротком поводке в своем доме за оградой по ночам. Не понятно и откуда берутся противные собачнки, если все 6 мультовпользователей на ЯПе такие shum_lol.gif

Без намордника. Только на поводке. В лесу отпускал. Проблем никогда не было. Те, кто знаком с сеттерами, думаю, подтвердят, что это умнейшие и безобидные собаки.
И я хз, что надо сделать, что бы сломать психику такой собаке и озлобить ее.
И не путай поведение собаки и поведение хозяина.
Falanger 18 авг. 2015 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Только после того как люди перестанут устраивать свинарник из улицы.
СтаринаArt 18 авг. 2015 г. в 20:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ХитрыйКот
Не каждый же день дрист пробирает
LYSS 18 авг. 2015 г. в 20:16
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
0
Я поймал недавно хозяина засери, которая навалила громадную кокаху в куче песка, где играет мой ребенок с детьми. Он очень долго отмазывался пока я не показал ему его и его собачку с четырех ракурсов нашей системы видео наблюдения. Ой - говорит - Это она не нарочно. Блять, сируны срите у себя возле дома, хули гулять ходите к соседям.
hostchel 18 авг. 2015 г. в 20:16
Ярилище  •  На сайте 12 лет
1
Это ж Хатико, у них гавно лечебное, наверно))
Indeets 18 авг. 2015 г. в 20:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
И тема острая и про гавно. Плюcaнyл.
DEDCXPEHOM 18 авг. 2015 г. в 20:28
Жуткий говнюк  •  На сайте 14 лет
2
Надо менять сознание. Какахи, мусор, всё это из одной подкорки, только выглядит по-разному. ИМХО !
milordd 18 авг. 2015 г. в 20:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да! Одна маленькая собачка делает на газоне 1 кучку. мелочь казалось бы но за год это блин 365 кучек. Лично я, за поголовную регистрацию домашних животных и обязательный налог на их содержание.
чара 18 авг. 2015 г. в 20:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
я, за поголовную регистрацию домашних животных и обязательный налог на их содержание.

при нынешнем положении в России-спорим ты не угадаешь где будет большинство собак?
Бормовлей 18 авг. 2015 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я знаю бабушку, которая реально ходит с пакетиком, убирает за своей собачкой.
JimboJones 18 авг. 2015 г. в 20:37
2
(Бормовлей 18.08.2015 - 20:37)
Я знаю бабушку, которая реально ходит с пакетиком, убирает за своей собачкой.

Дружище, а как же иначе?
Завели пса, мелкий еще, 4 месяца. Естественно, приучаем к улице, туалет и все такое, ходим раз по пять-шесть в день пока. Двор сквозной с небольшой зеленой территорией, тут же детские площадки, вокруг шесть пятиэтажек-хрущевок. Собачников хватает, десятка два, это только с кем встречались, собаки разные.
Ни один кроме нас не убирает за питомцами отходы жизнедеятельности, во всяком случае ни разу такого не видели, навалили и домой. Хотя контейнеры мусорные неподалеку. И люди-то разные, и бабули благообразные и дядьки солидные, и парни и девчонки молодые, приличные на вид. Мы уже демонстративно стали какашки в пакетик собирать, на виду у других собачников, пока без результатов
Сын очень просил собаку, рад до безумия, сразу объяснили про ответственность и контроль, без пакетика гулять с псом не выходит, а эти, взрослые люди, не понимаю, брезгуют или лень или по херу на все.
Тут же дети играют, везде залезут, очень приятно им в дерьме ковыряться.

Это сообщение отредактировал JimboJones - 18 авг. 2015 г. в 20:41
AngelGT 18 авг. 2015 г. в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
В некоторых штатах соединенной пендосии, есть такая служба, ходит по газонам, и говно собирает, потом делает экспертизу днк, а так как все собаки у них должны иметь паспорт и есть база, то выписывают штраф 800 бачинских, и он по почте приходит. А так да Омерига самая плохая страна в мире, а мы заебись .Слава Путину.

Это сообщение отредактировал AngelGT - 18 авг. 2015 г. в 21:03
Timer100 18 авг. 2015 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Каждый владелец собаки считает, что имеет право загаживать улицы...
alexspspb 18 авг. 2015 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Grigorich81 @ 18.08.2015 - 19:41)
Все нормально епть, все у нас нормально!!!!!!!!!!!!! Ну как так то!!
Уважаемые собаковеды, ну будте Вы благоразумны, убирайте за своими питомцами, неужели Вам приятно наблюдать лежащие собачьи какули!!!

Знаю нарвусь, но блять хорошо следить за другими и критиковать, но все газоны засраны не говном у нас по крайней мере, а бутылками(из под пива, из под лимонада), фантиками, обертками, пакетами.. Говно то после дождя смывается, а эта херня лежит годами и всем срать да срать

ЗЫ улицы не загаживаю. самого бесит когда на дорожках или рядом с дорогой. Но некоторые личности которые вот так уберите какашки через 2 метра бутылку, окурок или фантик тупо выкидывает на улицу. bravo.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 18 авг. 2015 г. в 21:15
va3610 18 авг. 2015 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AngelGT @ 18.08.2015 - 22:03)
В некоторых штатах соединенной пендосии, есть такая служба, ходит по газонам, и говно собирает, потом делает экспертизу днк, а так как все собаки у них должны иметь паспорт и есть база, то выписывают штраф 800 бачинских, и он по почте приходит. А так да Омерига самая плохая страна в мире, а мы заебись .Слава Путину.

Ага собаки срут на газоне - это Путин виноват, ты вот просто дебил или как-то покруче?
VeterSevera 18 авг. 2015 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
И ведь послушать в интернетах - каждый за своим питомцем убирает))
unrein 18 авг. 2015 г. в 21:23
0
Цитата (AngelGT @ 18.08.2015 - 20:03)

надо ещё и какашки по почте вместе со штрафом присылать, типа, забирайте назад своё говно gigi.gif
RustikR 18 авг. 2015 г. в 21:25
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
3
Ещё б поймать пидора, который у меня в подъезде насрал. И это была явно не собака gigi.gif
Растеряша 18 авг. 2015 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ТС, зачем ты пишешь это на ЯПе? Ведь здесь все собаководы убирают за своими собаками дерьмо.
Пасодобль 18 авг. 2015 г. в 21:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Я удивляюсь вашим комментариям. Мы же правовое государство, должны соблюдать закон. Ведь так? Закона нет. Собачники ничего не нарушают.
Kokoloko 18 авг. 2015 г. в 21:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
За-е-ба-ли со своими собаками!

Убирать за своими животными надо, ухаживать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх