Мокрое создание по имени Белатрикс

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Accumulator 31 авг 2015 в 02:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (q10nic @ 31.08.2015 - 01:27)
СУКА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ КОТАМИ ИМЕННО ЗАЕБАЛИ ТОЛКУ ЧУТЬ ОТ НИХ ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ ТАК КАК ЛЮБИТЕ КОШЕК. ЧТО ВЫ ВСЕ ПОМЕШАЛИСЬ НА КОШКАХ ТОКА СРУТ ЖРУТ ШЕРСТЬ И ПОРТЯТ РЕМОНТ ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 2013 ГОДУ 50% мирового инет трафика ушло на то чтобы пересылать котов , 50% КАРЛ!!!!!!!!!!

Добавлено в 01:44
Цитата (Donbaron @ 30.08.2015 - 16:51)
Увидела ее в эту пятницу, когда шла на работу. Был дождь, она сидела на скамейке на остановке съежившись. Она так посмотрела на меня, как маленький брошенный ребенок, и я пообещала себе, что возьму ее если она дождется меня после работы. Увы, не дождалась. Но, сегодня она снова была на остановке и я сразу же ее забрала. Господи, не знаю в чем там душа теплится одни кости, дай Бог выправится.

Кстати мода на кошек пошла не спроста. Они такие няшные мимимишные пря ой ой ой какой котик Тьфу бля и даже мужики в миг становятся тряпками. КОШКИ СНИЖАЮТ ТВЕРДОСТЬ ВАШЕЙ ВОЛИ. ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ, ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ.

ишь ты как бомбануло alik.gif

по теме: Вам и котейке щастья и здоровья. Сделали очень доброе дело. wub.gif

Это сообщение отредактировал Accumulator - 31 авг 2015 в 02:11
AGr2008 31 авг 2015 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
СУКА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ КОТАМИ ИМЕННО ЗАЕБАЛИ ТОЛКУ ЧУТЬ ОТ НИХ ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ ТАК КАК ЛЮБИТЕ КОШЕК. ЧТО ВЫ ВСЕ ПОМЕШАЛИСЬ НА КОШКАХ ТОКА СРУТ ЖРУТ ШЕРСТЬ И ПОРТЯТ РЕМОНТ ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 2013 ГОДУ 50% мирового инет трафика ушло на то чтобы пересылать котов , 50% КАРЛ!!!!!!!!!!

Увидела ее в эту пятницу, когда шла на работу. Был дождь, она сидела на скамейке на остановке съежившись. Она так посмотрела на меня, как маленький брошенный ребенок, и я пообещала себе, что возьму ее если она дождется меня после работы. Увы, не дождалась. Но, сегодня она снова была на остановке и я сразу же ее забрала. Господи, не знаю в чем там душа теплится одни кости, дай Бог выправится.

Кстати мода на кошек пошла не спроста. Они такие няшные мимимишные пря ой ой ой какой котик Тьфу бля и даже мужики в миг становятся тряпками. КОШКИ СНИЖАЮТ ТВЕРДОСТЬ ВАШЕЙ ВОЛИ. ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ, ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ.

Вот такое говно, как ты, и пинает кошек и собак. И детей так же воспитывает.
И вырастают бездушные уебаны. Которые потом могут спокойно пристрелить собаку, поджечь кошака.
Короче - шариковы...
А что до того, что помочь человеку... Если ты не можешь и не хочешь помочь животине, ты и человеку никогда помощь не окажешь. Мимо пройдешь и не заметишь.

Это сообщение отредактировал AGr2008 - 31 авг 2015 в 07:02
Tasika 31 авг 2015 в 07:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Здоровья, вам, вашим близким и коте!
enhaillons 31 авг 2015 в 07:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Влажная киска и мокрая кошка – далеко не одно и то же.
Французское наблюдение
Jozheek 31 авг 2015 в 07:08
Просто Йожык  •  На сайте 11 лет
4
У меня точно такая же, Ириска зовут. В прошлом году у своей двери подобрал, чуть не наступил. Крошечная была, с ладошку, возраст - пару месяцев всего. Хромала на одну лапку, через пару недель поправилась. Всегда спит со мной, по утрам будит, очень преданное создание. Но шебутная ппц, стены на двухметровой высоте исцарапаны)))

Это сообщение отредактировал Jozheek - 31 авг 2015 в 07:09
Jozheek 31 авг 2015 в 07:08
4
А это она сейчас.

Jozheek 31 авг 2015 в 07:11
4
Вот еще мелкая.

FRED1590 31 авг 2015 в 07:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТС молодца! Удачи и всех благ по жизни, а котейка теперь благодарна будет всю жизнь!
Зеленочка полетела ))
Urgat 31 авг 2015 в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
за котейку зеленка
и не забудьте ее к ветеренару свозить.
MGmike 31 авг 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
что ты очень добрая, а котэ таких любят, откормишь, будет пижже
Сусликъ 31 авг 2015 в 10:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Так вот она какая мокрая киска upset.gif
Ursula 31 авг 2015 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PapaVik @ 30.08.2015 - 17:08)
с именем...чота я заступорил)))А так-Красава ты)))))

Со временем будет или Белка или Тришка)) У меня вон тоже - Бернадетт.. Бонька и все тут)
Аutumn 31 авг 2015 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Счастья вам с котейкой, доброе дело сделали.
У меня и собакен и коша найденыши, не смогли оставить на улице, жалко их. Собачуля в феврале на радугу ушла, 13 лет с нами была, до сих пор все скучаем.
q10nic 31 авг 2015 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AGr2008 @ 31.08.2015 - 06:59)

И вырастают бездушные уебаны. Которые потом могут спокойно пристрелить собаку, поджечь кошака.
Короче - шариковы...
А что до того, что помочь человеку... Если ты не можешь и не хочешь помочь животине, ты и человеку никогда помощь не окажешь. Мимо пройдешь и не заметишь.

Животных не пинаю и не жгу.
chabh 31 авг 2015 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, ты лесбуха?
q10nic 31 авг 2015 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AGr2008 @ 31.08.2015 - 06:59)

Короче - шариковы...

АгР давай не оскорбляй. Мало знаешь, много говоришь не по делу.
memelender 31 авг 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бедная масянька худышка.но похоже в надёжных руках она)))
Timer100 31 авг 2015 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну конечно, Белатрикс... Мурка уже не в ходу...Хотя, с учётом концептуально-супрематического сюрреализма....может и правильно, дабы не вызвать когнитивный диссонанс...
дездемона 31 авг 2015 в 19:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Красивая Кошечка)))). Здоровья ей и Вам!
Polument 1 сен 2015 в 02:53
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Заехал сегодня на работу (пока в отпуске), а там четверо новых постояльцев. Вместе со взрослыми кошками и двумя от предыдущего помета их уже восемь!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх