Смотрите за своими питомцами, Было только что,буквально 20 минут назад

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нихочуха 4 сен 2015 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Эти любопытные создания так и норовят куда-нибудь залезть. Глаз да глаз за ними. Когда их несколько, они меньше стремятся на улицу. Дома и так весело.
Vadja 4 сен 2015 в 12:06
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
7
вот такую надо .

Смотрите за своими питомцами
top77art 4 сен 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
у меня в мае месяце кошка Люся так повесилась (

оставила пятерых котят которых я потом с пипетки выкармливал

Это сообщение отредактировал top77art - 4 сен 2015 в 12:22
solnce84 4 сен 2015 в 12:09
бездельник  •  На сайте 13 лет
4
дада, подтверждаю такой косяк у уконо есть!
Этим летом у соседей так кот чуть не помер, спасли. И наш Тимоха тож ночью занырнул в щель. Родители успели вовремя - он не орал, а шипел от передавки глотки!!!
avk73 4 сен 2015 в 12:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Все-таки хороших ЧЕЛОВЕКОВ больше!!! С котяры тебе поляна с мышами стопудов и с хозяина магарыч!!!
marlaTs 4 сен 2015 в 12:12
цветок  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Здыхля @ 4.09.2015 - 12:00)
Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 11:55)
К сожалению, умрет. Там переломы и повреждения внутренних органов. Хозяева , скорее всего, найдут после работы умирающего/умершего котейку и , уроды, будут ломать голову отчего же.

И да, смотрите за своими питомцами. Ставьте решетки на окна.

я ни разу не ветеринар, но почему кот/кошка умрет? Какие внутренние органы находятся в шее? Или гортани? Коту тупо нечем было дышать. После освобождения спустя пару минут довольно бодро выглядело животное. Что и видно на второй фотке
Тем более мурлыкало и мяукало это создание вполне нормально.
Или,когда люди вешаются, тоже умирают от повреждения внутренних органов?

я Вам тайну открою. Кошки, как правило, мурлычат перед смертью. Если кошка выживет, то будет чудо. Если Вы ссылаетесь на свое фото, то, поверьте, кошка отнюдь там не бодрой выглядит. К сожалению.
IvSkoi 4 сен 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cтакан @ 4.09.2015 - 12:01)
Цитата (IvSkoi @ 4.09.2015 - 11:56)
Цитата (Cтакан @ 4.09.2015 - 11:53)
Судя по фото — это кошка, а не кот.  rolleyes.gif

Куда смотреть, чтоб увидеть что это кошка?

Ты удивишься, наверное, но кошатники по морде видят.
Кот и кошка — разные животные.
Кстати, тебе, чтобы женщину от мужчины отличить, обязательно в трусы заглядывать? blink.gif

Ты наверное тоже удивишься, но я сам кошатник. Но я бы не был так уверен, ориентируясь по "морде лица".
Мила70 4 сен 2015 в 12:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я за свою кошку тоже боюсь, поэтому с котячьего возраста она не приучена вообще подходить к окнам. Четко знает, что нельзя.
AxelFouli 4 сен 2015 в 12:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
К сожалению, умрет. Там переломы и повреждения внутренних органов. Хозяева , скорее всего, найдут после работы умирающего/умершего котейку и , уроды, будут ломать голову отчего же.

я ни разу не ветеринар, но почему кот/кошка умрет? Какие внутренние органы находятся в шее?

ты че, дурак совсем что ли? не знаешь штоле, что в шее находится горло? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AxelFouli - 4 сен 2015 в 12:16
Здыхля автор 4 сен 2015 в 12:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 12:12)

я ни разу не ветеринар, но почему кот/кошка умрет? Какие внутренние органы находятся в шее? Или гортани? Коту тупо нечем было дышать. После освобождения спустя пару минут довольно бодро выглядело животное. Что и видно на второй фотке

я Вам тайну открою. Кошки, как правило, мурлычат перед смертью. Если кошка выживет, то будет чудо. Если Вы ссылаетесь на свое фото, то, поверьте, кошка отнюдь там не бодрой выглядит. К сожалению.

пойду с обеда--обязательно загляну на балкон. Если издохла, то будет лежать на подоконнике
Если не издохла, то вечером зайду к соседу и обязательно поинтересуюсь,как она там. И всем скептикам в личку отпишу, что с животинкой
asmlife 4 сен 2015 в 12:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Молодцом!

marlaTs 4 сен 2015 в 12:20
цветок  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Здыхля @ 4.09.2015 - 12:17)
пойду с обеда--обязательно загляну на балкон. Если издохла, то будет лежать на подоконнике
Если не издохла, то вечером зайду к соседу и обязательно поинтересуюсь,как она там. И всем скептикам в личку отпишу, что с животинкой

Лучше сюда. И да, здоровья животине. И хозяину по носу щелкнуть, если кошка жива останется - пусть ставит решетки или не оставляет окна без контроля.
DIMM54 4 сен 2015 в 12:21
1
Если бы меня в розовый покрасили, тоже не вынес бы...
AleksMik 4 сен 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Здыхля @ 4.09.2015 - 12:17)
Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 12:12)

сюда пиши :) интересно же, я думаю все норм с кошкой будет.
IvSkoi 4 сен 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Здесь отпишись пожалуйста.
ШГС 4 сен 2015 в 12:22
20
Цитата (rapiddog @ 4.09.2015 - 12:04)
пришлось новую покупать. Но новая уже окупилась вместе с погибшей, один помет котят продали. Еще 2 кошечки осталось,от нового помета, может надо кому?

Ну не знаю ,что и сказать...у меня лично кошка и собака без всякой окупаемости живут...Я их просто люблю... wub.gif
ТС похоже тоже...Поэтому зелени и добра ему и всем кто любит братьев наших меньших...

Это сообщение отредактировал ШГС - 4 сен 2015 в 12:25
srtk 4 сен 2015 в 12:23
4
ТС, ты молодец!

MariXuana 4 сен 2015 в 12:24
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
IvSkoi
Цитата
Ты наверное тоже удивишься, но я сам кошатник. Но я бы не был так уверен, ориентируясь по "морде лица".

Я тоже всю жизнь с кошками. И тоже первый раз слышу, что можно по морде определить половую принадлежность животного.
Что у взрослых, что у малышей - пол определяется заглядыванием под хвост.
У меня много фотографий моих пушистиков, не было бы лень, можно было бы эксперимент провести, на отгадывание.
Да, что-то такое есть, можно предполагать, но вот точно говорить - это кошка или кот, только по мордахе... upset.gif
userfh 4 сен 2015 в 12:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
эти окна в режиме проветривания пиздец для котов опасные. ловушка.
Здыхля автор 4 сен 2015 в 12:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MariXuana @ 4.09.2015 - 12:24)
IvSkoi
Цитата

Я тоже всю жизнь с кошками. И тоже первый раз слышу, что можно по морде определить половую принадлежность животного.
У меня много фотографий моих пушистиков, не было бы лень, можно было бы эксперимент провести, на отгадывание.
Да, что-то такое есть, можно предполагать, но вот точно говорить - это кошка или кот, только по мордахе... upset.gif

давайте фото ваших котеек и угадаю, где кот или кошка
spas77 4 сен 2015 в 12:27
2
Цитата (MariXuana @ 4.09.2015 - 12:24)
IvSkoi
Цитата

У кошки мордочка поуже, что-ли, и взгляд маненько другой. По крайней мере, со взрослыми кошаками не ошибаюсь
MariXuana 4 сен 2015 в 12:29
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
Здыхля
Цитата

Ну вот. Может угадывать не только Здыхля. smile.gif
Пару-тройку версий выслушаю, потом ответ дам, раз многие уверяют, что точно можно по мордахе диагностировать.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 4 сен 2015 в 12:32
CatBS 4 сен 2015 в 12:31
8
Плюсики на сегодня кончились. Все раздал. Извини бро.
Спасибо за спасённую кошачью жизнь друг. Ты настоящий человек и добрым сердцем и душой.
Dohtorzgt 4 сен 2015 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
У меня кошара "ширококостная" слегка. Я ее сам на подоконник ставлю "телевизор посмотреть". Окно в это время конечно на проветривании и сетка москитная, 14-й этаж. А когда, дома никого нет - она никуда не запрыгнет, кость мешает да и подоконник узкий и скользкий. gigi.gif

ШГС 4 сен 2015 в 12:34
1
Цитата (MariXuana @ 4.09.2015 - 12:29)
Здыхля
Цитата

Ну вот. Может угадывать не только Здыхля. smile.gif
Пару-тройку версий выслушаю, потом ответ дам, раз многие уверяют, что точно можно по мордахе диагностировать.

Подкину своих фото правда не айс...

Это сообщение отредактировал ШГС - 4 сен 2015 в 12:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх