Нашел двух котят,, подскажите

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shrekozavr 19 сен 2015 в 15:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Купи им детское питание, мясное типа агуши, потом постепенно переведешь на сухой корм . Проглистогонить не забудь и к ветеринару на осмотр . И да будет тебе плюсег в карму ))
Ламинария 19 сен 2015 в 15:56
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Месяц-полтора им. Уже могут сами кушать, но молочком тоже надо кормить)
Pers77 19 сен 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
есть капли на загривок, в зоомагазине, от блох ... а кормить всем,что будут кушать ...
Laki333 19 сен 2015 в 15:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kerkinitida @ 19.09.2015 - 15:53)
Творог нужно! Мясо, яйки варить. Никаких китикетов и вискасов КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Мыть не советую сейчас, если они, конечно, не в гавне каком-либо. Мытьё для них будет шоком, а им, бедолагам, и так уже досталось. Пусть немного пообвыкнут, потом и помоете. А вообще дурь это мыть кошаков, если честно и по-хорошему.

Абсолютно согласна. Свинину не давайте.
Ламинария 19 сен 2015 в 15:58
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Motorchik @ 19.09.2015 - 15:42)
мальчик и девочка..1 фото девочка внизу
молочка и корм для котят,.не поленитесь свозите посмотреть к дохтору
мало ли чего

По-моему, обе девочки. Верхняя точно девочка.
У девочек восклицательный знак перевернутый под хвостиком, а у мальчика двоеточие biggrin.gif
Negodяй 19 сен 2015 в 15:59
16
Ты главное ушки проверь, чтоб чистые были, если там есть черные маленькие точечки, то надо лечить, это ушные клещи, не помню названия капель, может тут кто подскажет, если нет, то к доктору кошачему своди)) иначе беда(( по своей котейке подобраной знаю, мы месяц лечили, там кошмар был, думаем из-за этого ее маленькую нежненькую выкинули скоты((

Нашел двух котят,

Это сообщение отредактировал Negodяй - 19 сен 2015 в 16:03
Kerkinitida 19 сен 2015 в 16:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Есть хороший препарат, правда он дорогой, - СТРОНГХОЛД, борется с глистами, ушными клещами и блохами одновременно, есть и для котят. Ничего не надо в пасть засовывать, просто на холку накапать и будет котикам счастье без каких либо мучений. Пока малые и пока закладывается иммунитет у зверьков лучше раскошелиться на стоящие препараты, а когда уж подрастут тут можно и заменить на что-то дешёвое.
Лоток - да, а вот с когтеточками - это бабка на двое сказала. Сколько было у нас кошаков всегда игнорировали когтеточки и находили им замену.
Одному кошаку даже пришлось от безысходности ампутировать первые фаланги на передних лапках ибо своими не маленькими лапками тот раздирал мебель до скелета и со стен вместе с обоями штукатурку сдирал sad.gif
EHOTE 19 сен 2015 в 16:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Беги за лотком и песком, надо сразу приучить! И за едой в зоомагазин, еду для котят.
BornToDie 19 сен 2015 в 16:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Какие яйца и молоко вы че? Лучше корм для котят,но не вискас и подобные,а там где мяса не меньше 20% ,а лучше больше Проплан например, они его едят понемногу и не орут от голода как например от вискаса. Жрут тонну,а голодные потому что мяса там нет. Проглистовать обязательно лучше жидкий препарат смешать с влажным кормом. Помыть шампунем от блох и капнуть капли на загривок. Витамины прикупи им они недорогие. Не эксперементируй с натуралкой это несбалансированно и будут клянчить.
Negodяй 19 сен 2015 в 16:06
13
Цитата (Kerkinitida @ 19.09.2015 - 19:02)
Есть хороший препарат, правда он дорогой, - СТРОНГХОЛД, борется с глистами, ушными клещами и блохами одновременно, есть и для котят. Ничего не надо в пасть засовывать, просто на холку накапать и будет котикам счастье без каких либо мучений. Пока малые и пока закладывается иммунитет у зверьков лучше раскошелиться на стоящие препараты, а когда уж подрастут тут можно и заменить на что-то дешёвое.
Лоток - да, а вот с когтеточками - это бабка на двое сказала. Сколько было у нас кошаков всегда игнорировали когтеточки и находили им замену.
Одному кошаку даже пришлось от безысходности ампутировать первые фаланги на передних лапках ибо своими не маленькими лапками тот раздирал мебель до скелета и со стен вместе с обоями штукатурку сдирал sad.gif

да да, но у нашей было жесткое поражение ушек, там клещи прям по головке ее бегали, честно месяц выводили, пищала конечно жалостливо, аж самому 30му летнему мужику плакать хотелось, но вычищали и прокапывали, зато теперь)) самая ласковая и нежная гадость такая))))

Нашел двух котят,

Это сообщение отредактировал Negodяй - 19 сен 2015 в 16:07
Apatapuf 19 сен 2015 в 16:07
1
Нельзя: соленое,перченое,копченое,сладкое,жирные сливки(понос будет). Идеально пока маленькие детские мясные консервы. Молоко разбавить с водой 1 к 1 и можно давать. А в последствии когда подрастут поить только водой

Это сообщение отредактировал Apatapuf - 19 сен 2015 в 16:07
EnragedCat 19 сен 2015 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Pers77 @ 19.09.2015 - 15:56)
есть капли на загривок, в зоомагазине, от блох ... а кормить всем,что будут кушать ...

Нельзя в этом случае капли на загривок. Их же двое, значит, вылизывать друг друга будут точно. А лизать "назагривочные" капли очень не рекомендуется.
EHOTE 19 сен 2015 в 16:08
1
Цитата (Kerkinitida @ 19.09.2015 - 16:02)

((( а жесть! как же так то?! mad.gif
Negodяй 19 сен 2015 в 16:09
2
Цитата (EnragedCat @ 19.09.2015 - 19:07)
Цитата (Pers77 @ 19.09.2015 - 15:56)

Нельзя в этом случае капли на загривок. Их же двое, значит, вылизывать друг друга будут точно. А лизать "назагривочные" капли очень не рекомендуется.

точно! у тещи было, у них 3 кошки, вылизали друг друга, а потом обблевали весь дом, а там извините меня 150 кв/м и как минами заложено))))
Laki333 19 сен 2015 в 16:12
3
Цитата (Kerkinitida @ 19.09.2015 - 16:02)

Мозг себе ампутируйте!!!
Negodяй 19 сен 2015 в 16:12
5
Цитата (Kerkinitida @ 19.09.2015 - 19:02)

А просто когти подстригать? не? или там рысь была?

Добавлено в 16:15
И если есть с кем перевезти в Екат, то одного я с удовольствием приючу))
likemay 19 сен 2015 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Йохан @ 19.09.2015 - 15:42)
Знаешь, ТС, я готов тысячу раз плюсануть только за то, что ты не стал обычную песню заводить местных любителей животных, типа: "Нашел на заброшенном пустыре и принес домой 100500 котов, но оставить их не могу, т.к. аллергия у детей, у тещи, у соседей и т.д. Помогите их куда-нибудь пристроить!!!", а просто оставил их себе и имеешь желание их вырастить.

А если в семье у людей реально аллергия и котят кто-то взял на пару дней пока аллергик уехал на дачу. Что делать в этой ситуации?

Пройти мимо с самого начала?)
MadeInMoscow 19 сен 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Ага...Мы что одну взяли 4 года назад монохромку дворовую, за которой охотилась более сильная особь (блин, ну не мог я мимо пройти) что вторую, только собачьей породы, в декабре прошлого года, сын припер перед новым годом, всю скулящую, дрожащую и мелкую. Обе схомячили пакетный корм как я пиво- в рекордно-короткие сроки. Мыли сразу обеих, после чего обе дрыхли как цуцики. Сейчас одна, которая котяра, спит на моем безразмерном пузе, а вторая-которая дворовых кровей, дрыхнет везде,где не дрыхнет № 1. Люблю их,гадофф...
МилаБелик 19 сен 2015 в 16:17
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Месяца полтора им, вроде девочки.. Кормить можно уже всем, молоко нежирное, творожок ( тоже нежирный ), курятина отварная. А лучше всего, если есть возможность кормить хорошим кормом для котят. Ещё вода чистая должна быть всегда. И лоток - с первого дня приучайте. Настойчиво, терпеливо приучайте, и ни в коем случае не наказывайте. Блох и глистов выводить пора рано, маленькие ещё, могут отравиться.
Laki333 19 сен 2015 в 16:22
1
Зайдите на http://www.perfectfit.ru/. почитайте.
shaodran автор 19 сен 2015 в 16:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Йохан, один мне по-любому. Второй оч. хорошему другу передам.

Laki333, я не на даче, я рядом живу. Тут все будет. Да, если б не подруга, я б не заметил.

telefon, тоже 3 цвета, белый галстук присутствует

skripun, Да, мыть будем попозже

Kerkinitida, да, про говнокорм знаю. Нужно что-то качественное. Для взрослых котов все понятно, вот микрокотиками поискать нужно

CatBS, Ну игрушек я найду. Главное это лоток

Negodяй, ну ухи еще разглядеть надо, сводим к врачу

EHOTE, песок уже рядом с ними

Остальным - спасибо за пожелания и т.п.!

Лоток с песком пока что не использовали, но уже поели творог, молоко.
Negodяй 19 сен 2015 в 16:24
3
чо та я разсинтеминталился))) детей нет, так я котят воспитываю)) всех раздал, и теперь снова одинок)) так что ТС пока на горячую, отправляй в екб, просто даже поездом в коробке, чз проводников, они всегда готовы)) дружелюбные организмы для таких посылок, проверено не раз))) для адреса, пиши в личку)
shaodran автор 19 сен 2015 в 16:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Да, еще прошу прощения что нарушил некоторые правила ЯПа.
Не специально, первая тема, еще и писал в панике от того что делать с котами, вспомнил что тут мне быстро помогут.
Negodяй 19 сен 2015 в 16:27
5
Цитата (shaodran @ 19.09.2015 - 19:25)
Не специально, первая тема, еще и писал в панике от того что делать с котами, вспомнил что тут мне быстро помогут.

Котики святое)) так что не переживай))))
Svarti 19 сен 2015 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
shaodran
Цитата

Спас кота -- карму починил, если была попорчена. smoker.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх