История о верном псе и одной старой фотографии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BOP 22 янв. 2016 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Людям есть чему поучится у животных.
kaliyuga 22 янв. 2016 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (medman @ 21.01.2016 - 22:35)
Никто, повторяю- НИКТО и никогда не предаст тебя и выручит ценой собственной жизни, кроме этого существа, подаренного нам очевидно какой-то Высшей силой! Цените это -ЛЮДИ!

Какой блять Высшей силой! Собак в таком виде для себя и под свои нужды (защита, охрана, охота) вывел Человек! Тысячи лет осуществляя отбор и работая над породами. Если бы люди над этим не работали никаких собак бы не было, а бегали бы по лесам только злобные волки и драли бы всех подряд, мальчиков, девочек, старушек и всех остальных.

Какие нахер высшие силы, люди, ну вы включайте мозги faceoff.gif
SirGuest 22 янв. 2016 г. в 12:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это история мне напомнила отрывок из фильма "Охламон" (Туркменфильм, 1993г.)
https://youtu.be/Do8Eq_q_tt4?t=3m55s
MonSTARikik 22 янв. 2016 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вот ещё.
11-летний Остин Форман в компании со своей собакой, ретривером Энджел, гулял в саду, примыкающем к дому его родителей, в Британской Колумбии (провинции на западе Канады). Внезапно на мальчика напала пума, которую перепуганный Остин вначале принял за соседскую собаку, пишет The Telegraph.

Однако уже через несколько секунд он понял, что имеет дело с дикой кошкой.

Энджел, которой недавно исполнилось полтора года, бросилась защищать своего хозяина и вступила в настоящую схваткой с пумой, встав между ней и ребенком. Остин бросился домой, крича: "Пума ест нашу собаку!" Мать Остина, Шерри, вызвала полицейских, которым удалось застрелить пуму, терзавшую собаку.

После этого ветеринар с трудом высвободил морду Энджел из челюстей мертвой пумы. Собака, хоть и получившие множество ран, осталась жива. "Энджел стала нашим ангелом-хранителем", - сказала Шерри Форман.
ссыль на оригинал
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...rom-cougar.html
C17H21NO4 22 янв. 2016 г. в 12:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (medman @ 21.01.2016 - 22:35)
Никто, повторяю- НИКТО и никогда не предаст тебя и выручит ценой собственной жизни, кроме этого существа, подаренного нам очевидно какой-то Высшей силой! Цените это -ЛЮДИ!

Это существо опять меня мокрым холодным носом разбудило :)
Хариус 22 янв. 2016 г. в 12:56
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kaliyuga @ 22.01.2016 - 12:40)
Какой блять Высшей силой! Собак в таком виде для себя и под свои нужды (защита, охрана, охота) вывел Человек! Тысячи лет осуществляя отбор и работая над породами. Если бы люди над этим не работали никаких собак бы не было, а бегали бы по лесам только злобные волки и драли бы всех подряд, мальчиков, девочек, старушек и всех остальных.

Любой христанутый долбоеб, а особенно поп с хорошо подвешенным языком, тебе в два счета объяснит, что человек вывел собак именно по наущению божию.
buk8 22 янв. 2016 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Опять настроение обговняли. Сижу, собаку жалею. Позеленил, но бля, реально жалко пса. sad.gif
karagayer 22 янв. 2016 г. в 21:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не всех люблю. Надоели, с*ка. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!

Курт Кобейн. Копирайт.
Bubabb 22 янв. 2016 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kaliyuga @ 22.01.2016 - 12:40)
очевидно какой-то Высшей силой! Цените это -ЛЮДИ! [/QUOTE]

Какие нахер высшие силы, люди, ну вы включайте мозги faceoff.gif

Да ладно, потребленец ты, все поняли.
Хочу- зашищает, на то и потребляю блага предков
Хочу - в расход, на то я царь и бог.
Скатина бессловесная же.
Чо так убивацца то?) Сматри, так и каску раскурочить недолго
ndreyit 23 янв. 2016 г. в 00:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да хули вы тут заладили то, собака не человек не предаст и все такое, ясен хуй не человек, поэтому и собака.
Хасковод 23 янв. 2016 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DODGE @ 22.01.2016 - 10:06)
Цитата (Хасковод @ 22.01.2016 - 13:44)
Цитата (icupit @ 21.01.2016 - 22:30)
Собаки лучше людей...по крайней мере, преданнее...
Ну вас с такими историями на ночь.... cry.gif (цобакен на моей аве аж батон грызть перестал)

Наш придурок хаски никогда так не сделает, трус. Первым сбежит.

это он притворяется дурным , но в критический момент поведет себя иначе

нифига! уже проверили, сбежал. В лесу ночевали в палатке, к утру к нам медведь пришел. Искали своего хаски пол дня потом по лесу))) а до этого от вида коров обосрался. Был случай когда в паре бежали впереди велика и бродячая собака кинулась на них, так тоже зассал от страха, не то что нас спасать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх