Мужчина спас лебедя и в благодарность птица сделала то, что никто не ожидал

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦарьБатюшка 12 апр. 2016 г. в 11:09
Русский и беспартийный  •  На сайте 12 лет
4
Так вот зачем Паниковский гусика носил! Орнитология и доброта. cheer.gif

piston 12 апр. 2016 г. в 11:10
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Нимерия @ 12.04.2016 - 11:03)
OldGarry
Цитата
А что от них обычно ожидают?

они часто агрессию проявляют по отношению к человеку. или только заголовок прочитал? ЗЫ: обиделся? сам дочитать до конца не может, а мне шпал кидает. blink.gif

на самом деле очень подлая птица, не знаю я чему там восхищаются, когда на водоёме появляются лебеди там наступает пиздец всему, они разоряют все гнёзда и убивают весь выводок соседский
...охуеть благородство)))
Natalysm5 12 апр. 2016 г. в 11:10
Обычная Девушка)  •  На сайте 12 лет
2
Хорошо как) у всего живого есть душа)
Skidis 12 апр. 2016 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Угрюмый73 @ 12.04.2016 - 12:01)
Лебеди - однолюбы. Высиживать ему птенцов....

Ага. Однолюбы. Пару создают одну, а блядую друг от друга по-чёрному gigi.gif
KROVLJ 12 апр. 2016 г. в 11:12
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (КотянСутулыч @ 12.04.2016 - 11:07)
Цитата (zenyaz @ 12.04.2016 - 11:00)
Символ систоты красоты и грации...Раньше на Руси лебедей не ели. У Бажова рассказ есть "Ермаковы лебеди".

"К осени, и верно, обозначилось, что у Алениных лебеди растут. Соседки подсмеиваются над баушкой Ульяной: не доглядела, вырастила лебедей, а куда их, коли колоть за грех считалось.".

Да ладно не ели. Этот из мороженного наверно.

Фото из 13 века?! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Нимерия 12 апр. 2016 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
vava1976
приколы, это когда всем смешно.

я одна вам шпал накидала столько?

или ну ваще все без юмора и не дышат полной грудью.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 12 апр. 2016 г. в 11:15
Verdon 12 апр. 2016 г. в 11:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Лебедю просто силёнок не хватило сделать удушающий.
Нимерия 12 апр. 2016 г. в 11:15
4
piston
Цитата
на самом деле очень подлая птица, не знаю я чему там восхищаются, когда на водоёме появляются лебеди там наступает пиздец всему, они разоряют все гнёзда и убивают весь выводок соседский

а лев если самку приглядит, всех детенышей убивает, что бы снова ее покрыть и она его потомство выращивала. Про людей вообще молчу.

Это природа. Законы выживания. А птицы красивые.
bosso4 12 апр. 2016 г. в 11:15
2
На Руси лебедей как раз таки точили за милую душу. Тока вот одно НО. Готовить их умели единицы. Как правило, при дворах у князей жили. А просто пожарить его - ж0ский и не вкусный будет.
geoyd 12 апр. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Меня сегодня так сын на работу не отпускал)
Проснулся рано и скрутил с мольбами и слезами-папулька, не уходи.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12 апр. 2016 г. в 11:17
Unloki 12 апр. 2016 г. в 11:18
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
9
чот вспомнил про детскую непосредственность
шли мы как то с дачи с младшим (4 года) до этого ходили на фазана охотиться (так номинально - ток чтоб ребенок по полю набегался и спал хорошо), и вот идем мимо реки а там лебеди плавают, у младшего сразу охотничий инстинк проснулся - говотит смотри какие утки большие давай на них охотиться!
я давай ему объяснять что это лебеди на них нельзя охотиться,они красивые и хорошие, и ваапше они живут парами и если убить одного лебедя то второй потом не сможет сам жить и умрет с тоски.
младший подумал секунду и выдал - а давай тогда двоих убъём!
пришлось все сначала объяснять smile.gif
zenyaz 12 апр. 2016 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (КотянСутулыч @ 12.04.2016 - 11:07)
Цитата (zenyaz @ 12.04.2016 - 11:00)
Символ систоты красоты и грации...Раньше на Руси лебедей не ели. У Бажова рассказ есть "Ермаковы лебеди".

"К осени, и верно, обозначилось, что у Алениных лебеди растут. Соседки подсмеиваются над баушкой Ульяной: не доглядела, вырастила лебедей, а куда их, коли колоть за грех считалось.".

Да ладно не ели. Этот из мороженного наверно.

Царям закон не писан. Те ещё отморозки были...Детей тоже как бы нельзя убивать было...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 12 апр. 2016 г. в 11:20
zaebatov 12 апр. 2016 г. в 11:21
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xRESIDENTx @ 12.04.2016 - 11:00)
удивительно, теперь у мужика есть лебедь-братан

бролебедь! pray.gif gigi.gif
piston 12 апр. 2016 г. в 11:21
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Нимерия @ 12.04.2016 - 11:15)
piston
Цитата

а лев если самку приглядит, всех детенышей убивает, что бы снова ее покрыть и она его потомство выращивала. Про людей вообще молчу.

и вкусные)))
...сейчас все начнут кричать, чонить типа, как можно убивать и есть такую красоту, но в народе лебедей называют баранами летающими и очень даже едят

Добавлено в 11:23
Цитата (bosso4 @ 12.04.2016 - 11:15)
На Руси лебедей как раз таки точили за милую душу. Тока вот одно НО. Готовить их умели единицы. Как правило, при дворах у князей жили. А просто пожарить его - ж0ский и не вкусный будет.

да ладно, обыкновенный гусь, только больше
EXinkvizitor 12 апр. 2016 г. в 11:24
6
Помню в детстве в деревне на пруд пара прилетала, а местный уебан одного застрелил.. Как же его тогда мужики пиздили...
kipyatok 12 апр. 2016 г. в 11:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
ExPowerRu 12 апр. 2016 г. в 11:27
ЭниКей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (piston @ 12.04.2016 - 13:10)
Цитата (Нимерия @ 12.04.2016 - 11:03)
OldGarry
Цитата
А что от них обычно ожидают?

они часто агрессию проявляют по отношению к человеку. или только заголовок прочитал? ЗЫ: обиделся? сам дочитать до конца не может, а мне шпал кидает. blink.gif

Да, есть в них такое. При всей своей грации и красоте, они довольно таки деспотичны к окружающему их миру. Верно указано в статье, что на свою территорию они никого не подпускают. Да, в этом смысле их любить конечно не за что. Но всё равно, птицы красивы.
Нимерия 12 апр. 2016 г. в 11:27
1
piston
Цитата
и вкусные)))
...сейчас все начнут кричать, чонить типа, как можно убивать и есть такую красоту, но в народе лебедей называют баранами летающими и очень даже едят

не знаю, не пробовала. я не веган. если вкусно, можно есть все.
красоту убивают. а как же норки на шубы? а шиншиллы?
КотянСутулыч 12 апр. 2016 г. в 11:34
Мизантрóп  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (piston @ 12.04.2016 - 11:21)
Цитата (Нимерия @ 12.04.2016 - 11:15)
piston
Цитата

и вкусные)))

Добавлено в 11:23
Цитата (bosso4 @ 12.04.2016 - 11:15)

да ладно, обыкновенный гусь, только больше

Вот. - летающий баран.)

kstanton 12 апр. 2016 г. в 11:35
дозорный  •  На сайте 16 лет
3
Лебедей есть нельзя! И убивать тоже! У нас на озере за убийство лебедя можно не хилых трындюлей получить, если охотнадзор не успеет первыми, а они приедут 100%, т.к. местные сразу сдадут.
Barmeno 12 апр. 2016 г. в 11:43
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
Классная история добра!!!
ispcto 12 апр. 2016 г. в 11:43
3
Цитата
Вот как описывал вкушение лебедя в «Записках о Московии» австрийский дипломат Сигизмунд Герберштейн, дважды (в 1517 и 1526 году) посетивший Московское княжество: «Стольники вышли за кушаньем и принесли водку, которую они (московиты.) всегда пьют в начале обеда, а затем жареных лебедей, которых в мясные дни они почти всегда подают гостям в качестве первого блюда. Трех из них поставили перед государем; он проколол их ножом, чтобы узнать, который лучше и предпочтительнее перед остальными, после чего тут же велел их унести. Все вместе сейчас же вышли за дверь. Возле двери в столовую стоял стол для разделки еды; там лебедя разрезали, положив на каждое блюдо то по четыре крыла, то по четыре ножки… Когда мы начали есть жареных лебедей, они приправляли их уксусом, добавляя к нему соль и перец (это у них употребляется как соус или подливка). Для той же цели было поставлено кислое молоко, а также соленые огурцы, равно как и сливы, приготовленные таким же способом». Лебедей подавали «с топешниками», то есть с нарезанными ломтиками калача, опущенными в растопленное сливочное масло, а «потроха лебяжьи» — под «медвяным взваром», порой вместе с вареной говядиной или в пирогах.

Сколько этот гад кладок другой птицы выбивает - страшное дело. На лебедя периодически открывают охоту (Астрахань, к примеру), у него нет естественных врагов.
Mattack 12 апр. 2016 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
отвечу своим старым комментарием

Это сообщение отредактировал Mattack - 12 апр. 2016 г. в 11:46
Хитрожопик 12 апр. 2016 г. в 11:47
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vava1976 @ 12.04.2016 - 11:06)
Цитата
вот все нужно опошлить...нахуйвас

Нимерия
Пошлость, мадам, это нах.. посылать, а я прикалываюсь, от хорошей новости и весеннего настроения, дышите полной грудью, хорошего дня!)

Нахуй посылать - это оскорбление. А пошлость - это просто непристойный, скабрезный комментарий.
Natalysm5 12 апр. 2016 г. в 11:52
Обычная Девушка)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЦарьБатюшка @ 12.04.2016 - 11:09)
Так вот зачем Паниковский гусика носил! Орнитология и доброта. cheer.gif

спасибо за фотку! Хочу кино это глянуть теперь))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх