Боитесь змей?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hardity 23 мая 2016 г. в 21:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
У орла реально железные нервы.
svsrazor 23 мая 2016 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кот шикарен. Не перестаю восхищаться их пластикой. Если б я мог так двигаться, меня б укачало kosyak.gif
КоМарина 23 мая 2016 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
на самом деле желаю жить без таких встречек )))
toha8080 23 мая 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вроде и не боюсь,но иной раз вздрагиваю от неожиданности
Арежа 23 мая 2016 г. в 21:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (loredan @ 23.05.2016 - 21:19)
Цитата (Арежа @ 23.05.2016 - 21:06)
Я и боюсь и опасаюсь. В прошлом году летом в Крыму со мной произошла комичная ситуация . Утром на пароме мы переправились в Керчь, слега перекусили и  двинулись дальше, ехать до дома было еще километров 400.  В какой то момент за Керчью меня прижало по большому. Месность там относительно открытая и я потратил минут 30 что бы найти приличные кустики. Оставив машину и семью на обочине, я ринулся побыстрому совершеть свои делишки. Зайдя за кусты я обнаружил, что трава относительно высокая и предположил, что мне будет не очень комфортно тут сидеть, в смысле будет колоться в попу и решил немного ее примять. Я стал энергично топтать траву ногами и в какой то момент заметил у ног огромную гадюку.  Вероятно я своим шумом разбудил ее и она решила посмотреть на меня или просто смыться. До сих пор не могу понять что со мной произошло, либо у меня на спине выросли огромные крылья, либо подо мной сработала мощная пружина. Я сиганул в верх со скоростью катапультирующегося пилота и через две секунды  сидел за рулем машины. Следующая остановка была уже дома.

Посрал хоть? lol.gif

неа, забыл, зачем пришел cry.gif
сонцеясное 23 мая 2016 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пауки, мыши, крысы - все пофиг, они няшные такие бывают. А вот змей боюсь панически. Даже на фотографиях видеть не могу, не то что в телевизоре. Сегодня кошмары обеспечены. Но котяра красавчик (только его и смогла посмотреть, на большее не хватило, боюсь)!
AlexBond 23 мая 2016 г. в 21:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Судя по видео, коте и бибизян, хоть и спецэффекты мочили, но свою дозу яда от кобр выхватили и участь их незавидна. Но уважения достойны (они все-таки шлангов замочили, хоть и дорогой ценой). А вот птиц и мангусты - работали на опыте. там было видно, что у червей практически без шансов...
Danily4 23 мая 2016 г. в 21:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Только сегодня смотрел, как белка на змею охотится gigi.gif

Это сообщение отредактировал Danily4 - 23 мая 2016 г. в 21:58
akexfukraine автор 23 мая 2016 г. в 22:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
у меня случай был, года три назад:
поздняя весна, птички поют, цветочки.. прогуливаюсь пешочком возле речки-вонючки местной. ворона на иве, краем глаза замечаю, бросает большую палку под ноги и улетает.. а я смотрю на природу, наслаждаюсь и быстро отпрыгиваю от "палки" - гадюки)

Это сообщение отредактировал akexfukraine - 23 мая 2016 г. в 22:21
doctorlama 23 мая 2016 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я и боюсь и опасаюсь. В прошлом году летом в Крыму со мной произошла комичная ситуация . Утром на пароме мы переправились в Керчь, слега перекусили и двинулись дальше, ехать до дома было еще километров 400. В какой то момент за Керчью меня прижало по большому. Месность там относительно открытая и я потратил минут 30 что бы найти приличные кустики. Оставив машину и семью на обочине, я ринулся побыстрому совершеть свои делишки. Зайдя за кусты я обнаружил, что трава относительно высокая и предположил, что мне будет не очень комфортно тут сидеть, в смысле будет колоться в попу и решил немного ее примять. Я стал энергично топтать траву ногами и в какой то момент заметил у ног огромную гадюку. Вероятно я своим шумом разбудил ее и она решила посмотреть на меня или просто смыться. До сих пор не могу понять что со мной произошло, либо у меня на спине выросли огромные крылья, либо подо мной сработала мощная пружина. Я сиганул в верх со скоростью катапультирующегося пилота и через две секунды сидел за рулем машины. Следующая остановка была уже дома.

а задницу вытереть??? или отрывка само всё отвалились?
Shabalok 23 мая 2016 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вот тут было на ЯПе, таец кидает их как ссаные шланги!
Голицин 23 мая 2016 г. в 23:21
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
0
Не только кошки, но и хорьки весьма легко обращаются со змеями.
major1955 23 мая 2016 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Котейки они такие.... Служил в своё время в средней азии, в казарме жил кот, который периодически таскал удавленных им змей, за что регулярно имел процент вкусняшек от благодарного личного состава .
1stStarshina 23 мая 2016 г. в 23:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Бояться их не стоит, но относиться надо с уважением. Как-то на полевом выходе, ещё в СА, меня гадюка в голень ужалила. Я её поймать хотел. Поймал в итоге, но неделю ходил еле-еле.
momos 24 мая 2016 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня котей сразу в зверя превращается когда подобные движения Я рукой делал)))

Просветите, на них Яд не действует???

Это сообщение отредактировал momos - 24 мая 2016 г. в 09:47
Ancifero 24 мая 2016 г. в 09:54
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Охотится? Вон беркут в третьем эпизоде действительно охотился. А рыжего кота к кобре, походу просто скинули в манеж.
taricc 24 мая 2016 г. в 10:18
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
А мне их жалко. Они не нападают ни на кошаков, ни на орлов и мангустов. Они своим видом говорят - ребята, отъебитесь, и я пойду своей дорогой. Но хуй там, эти пушистики их не отпускают, ищут семки и сигареты, предлагают купить кирпичи, и в конце концов начинают применять запрещенные боевые кунгфы разные.

Боитесь змей?
beast6666 24 мая 2016 г. в 10:25
3
DmitryDS 24 мая 2016 г. в 10:35
1
Первый сюжет с рыжим котэ и коброй - это из какого-то древнего китайского боевичка про восточные единоборства...
MstitelNV 24 мая 2016 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Добавлено в 10:49
Цитата (akexfukraine @ 23.05.2016 - 20:25)
... да просто не умеете на них охотится!

ТС, не устану повторять:

Боитесь змей?

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 24 мая 2016 г. в 10:50
Yasny77 24 мая 2016 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Danily4 @ 24.05.2016 - 03:57)
Только сегодня смотрел, как белка на змею охотится gigi.gif

У белки нет инстинкта охотника и она змею просто грызет как шишку по всей поверхности. В то время как мангусты или кошаки за горло бы хватали.

Добавлено в 11:06
У нас в деревне был петух довольно крупный и ссука злой как сабака без палки за яйцами зайти невозможно было. Задавил несколько гадюк и какого то довольно крупного пернатого хищника. Тот хотел стырить цыпленка подростка и был нещадно отпизжен до смерти. Приговорен к смертной казни через отрубание головы и был съеден в супе за то что бабку мою больно клюнул. Хотя дед его любил и тот его не трогал.
deng2000 24 мая 2016 г. в 11:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я и боюсь и опасаюсь. В прошлом году летом в Крыму со мной произошла комичная ситуация . Утром на пароме мы переправились в Керчь, слега перекусили и двинулись дальше, ехать до дома было еще километров 400. В какой то момент за Керчью меня прижало по большому. Месность там относительно открытая и я потратил минут 30 что бы найти приличные кустики. Оставив машину и семью на обочине, я ринулся побыстрому совершеть свои делишки. Зайдя за кусты я обнаружил, что трава относительно высокая и предположил, что мне будет не очень комфортно тут сидеть, в смысле будет колоться в попу и решил немного ее примять. Я стал энергично топтать траву ногами и в какой то момент заметил у ног огромную гадюку. Вероятно я своим шумом разбудил ее и она решила посмотреть на меня или просто смыться. До сих пор не могу понять что со мной произошло, либо у меня на спине выросли огромные крылья, либо подо мной сработала мощная пружина. Я сиганул в верх со скоростью катапультирующегося пилота и через две секунды сидел за рулем машины. Следующая остановка была уже дома.

...меня прижало по большому. Странно как то все это ? Сначало 30 минут искал место, а потом еще 400 км терпел до самого дома. Наверное вы чего то не договариваете ?
Spark87 24 мая 2016 г. в 11:45
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
1
Мне это видео нравиться =)))

prkr 24 мая 2016 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мангусты ваще беспредельщики
killerlook 24 мая 2016 г. в 12:57
Ералашка  •  На сайте 15 лет
0
c 50 сек начинается это:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх