Герда расскажет, как спастись от жары

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 5 июн. 2016 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хм... У брата пес сам купаться бегал на речку в жару. И в лесу в речке купался, да так задорно, сам бы залез от зависти.Только вода в лесной речке ледяная.
saraksh 5 июн. 2016 г. в 22:21
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (pa3pe3 @ 5.06.2016 - 21:28)
Знаете, как лиса избавляется от блох?

Перекусать блох невозможно, они раскиданы по всему телу. Вытряхнуть блох из шкуры невозможно - они сидят на теле, а сверху густой слой шерсти.

Лиса идет другим путем. Она заходит в озеро, пока не погрузится почти вся.

Если зайти быстро, то блохам некуда идти - кругом вода. Под водой же блохи сидеть могут долго.

Лиса погружается очень медленно и блохи начинают маршировать от заливаемых частей туда, где нет воды. Наконец, только одна голова осталась над поверхностью. Вот и прикрытые глаза покрылись водой и над водой торчит только вертикально длинный нос. Блохи бегут все выше - туда, где нет воды и где жить хорошо. Пока не окажутся все на кожаном кончике носа.

Одно движение головой - и кончик носа резко уходит под воду. За кожаный нос цепляться невозможно, это не шкура.

И вода смывает всех любителей сладкой жизни в воду.

Забавно. В конце ждал, что, когда над водой остается кончик носа, лиса мощно, с чувством чихает. lol.gif
Mistelroy 5 июн. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня кавказцы мохнатики летом из воды не вылезают, жарко им. И брить низя, иначе к зиме нифига не восстановят.
gerd 5 июн. 2016 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я как gerd, понимаю Герду agree.gif
Инотиццо 5 июн. 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Тююю, надо так cool.gif rulez.gif lol.gif rulez.gif

Бьясиха 5 июн. 2016 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
баюн конечно, но квартирный вариант

Это сообщение отредактировал Бьясиха - 5 июн. 2016 г. в 23:07
mansstera 5 июн. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Собака не должна пахнуть человеком, для нее, да и для природы это противоестественно. Я это понял после того, как моя такса искупалась в коровьем дерьме. Она от радости и меня пыталась измазать. Я от неё, она за мной. Зрелище было еще то)))
KazarHan 5 июн. 2016 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (helio999 @ 5.06.2016 - 21:51)
Мой свинтус также в болотах пропадал по шею В РУЧЬЯХ И лужах, когда убегал с участка:)) (Алабай, Среднеазиатская)

У меня тоже алабай так делал...))
Нагуляешься бывало по горам или за ежевикой пойдешь...Потом спустишься в Черноречье (район Севастополя) ...Подходим к речке ,зайдет он в воду ,ляжет и лишь голова торчит над поверхностью как перископ на ПЛ. Вода холодная, холодная ...н счастлив

Уже пятый год пошел с его ухода..
рулоноб 5 июн. 2016 г. в 23:35
1
у соседа ньюф был... выйдет из подъезда, сунет голову по уши в сугроб и стоит)))
OTMOPO3OK 5 июн. 2016 г. в 23:43
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Я бы сам с лужу залез дома +28 :(
Mansour4eg 6 июн. 2016 г. в 00:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ну давай расскажи как нам спастись от жары, когда там +8 ))))
AvtoWerwolf 6 июн. 2016 г. в 00:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mansstera @ 5.06.2016 - 23:17)
Собака не должна пахнуть человеком, для нее, да и для природы это противоестественно. Я это понял после того, как моя такса искупалась в коровьем дерьме. Она от радости и меня пыталась измазать. Я от неё, она за мной. Зрелище было еще то)))

Догнала? rolleyes.gif
LIHBAR 6 июн. 2016 г. в 02:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
у соседа такс был-нашел кдето мертвечину-сука весь в ней изваляется и бежит домой вонища тухлятиной на весь подезд-а вы тут про лужи...
Urriss 6 июн. 2016 г. в 06:20
0
Цитата (Пелгусий @ 5.06.2016 - 21:41)
А заболеть она не может при таком купании?

Тут они как люди, только крепче на порядок. Но могут заболеть, например простыть.
Но летом это мало реально. Болеют они смешно и жалостливо. Чихают.
Ghatanothoa 6 июн. 2016 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Слишком по рабоче-крестьянски, современные собакены используют для охлаждения достижения техники rulez.gif
zenyaz 6 июн. 2016 г. в 07:50
1
..

stasman52 6 июн. 2016 г. в 08:22
0
Цитата (Lomamaisty @ 5.06.2016 - 16:21)
3.

Классный собакен... smile.gif
JohnPribluda 6 июн. 2016 г. в 08:29
5
Это еще ничего, бывает и так:

Добавлено в 08:41
Цитата (mansstera @ 6.06.2016 - 06:17)

У брата собачки на природе нашли и наелись человеческого дерьма и вывалялись в нем по уши. Пришлось привязывать и мыть автомойкой - по другому никак. Но не это страшное, страшное было потом: собакенов на обратном пути укачало и они начали блювать в салоне. Последующие несколько химчисток салона ситуацию почти не исправили. Запашок в машине стоит до сих пор :)
MongoMan 6 июн. 2016 г. в 08:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да ладно, за окном +12...

Это сообщение отредактировал MongoMan - 6 июн. 2016 г. в 08:45
luncalm 6 июн. 2016 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
fanacm 6 июн. 2016 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pa3pe3 @ 5.06.2016 - 20:28)
Знаете, как лиса избавляется от блох?

Перекусать блох невозможно, они раскиданы по всему телу. Вытряхнуть блох из шкуры невозможно - они сидят на теле, а сверху густой слой шерсти.

Лиса идет другим путем. Она заходит в озеро, пока не погрузится почти вся.

Если зайти быстро, то блохам некуда идти - кругом вода. Под водой же блохи сидеть могут долго.

Лиса погружается очень медленно и блохи начинают маршировать от заливаемых частей туда, где нет воды. Наконец, только одна голова осталась над поверхностью. Вот и прикрытые глаза покрылись водой и над водой торчит только вертикально длинный нос. Блохи бегут все выше - туда, где нет воды и где жить хорошо. Пока не окажутся все на кожаном кончике носа.

Одно движение головой - и кончик носа резко уходит под воду. За кожаный нос цепляться невозможно, это не шкура.

И вода смывает всех любителей сладкой жизни в воду.

Я слышал что она не на нос их собирает, а на пучок травы или деревяху, которую держит во рту. Блохи на нее лезут, лиса выпускает ее ныряет и отплывает от этого рассадника.
comtelpro 6 июн. 2016 г. в 10:08
0
Вот из старого

PensioN 6 июн. 2016 г. в 11:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Поросёнок какой-то, а мордочка симпатичная, и взгляд умный.
ventspils 6 июн. 2016 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бедная- блохи заели. А, ежели по сути, являясь счастливым обладателем бассенжи, который по мокрому асфальту отказывается ходить, очень сочувствую домохозяйке, поскольку мыть собачку надо будет из брандсбойта.
Petrovskikh 7 июн. 2016 г. в 14:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Да не заболеет,если сама лезет значит все нормально,вот если силой например котиков купать то могут и заболеть)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх