Рыжий кот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Натурпродукт 25 июн 2016 в 21:49
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gl650 @ 25.06.2016 - 16:57)
Ну, уж коль зашла речь о том, за что зелень: Кто-нибудь знает, почему стоит лишь оседлать фаянсового коня - котэ тут-как-тут?

Первый день в рабстве что ли? Чтоб сразу убрали его какашки - бояре в грязный лоток ходить не любят!

А если сам не хочет, следит чтоб ты убрал за собой, не нагадил нигде в ЕГО ТУАЛЕТЕ)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 25 июн 2016 в 21:49
gl650 25 июн 2016 в 22:00
Негодяй  •  На сайте 12 лет
0
Да, мы уж забыли улицу... Если в лоток пописал - будет требовать чистоты: демонстративно присаживаться посреди комнаты - не убрал вовремя? - я тебе здесь навалю!
ScatBB 26 июн 2016 в 02:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В школе один пацан травил что его кот не только ходит на унитаз, но еще и бумажку когтем к жопе прикладывает, клялся-божился. Никогда в такое не верил.

Однако - как ни странно, в этом году лично был свидетелем как прибившийся тещин рыжий кот ходит на унитаз, само собой, никаких бумажек, но тем не менее - реально ходит гадить на унитаз. Ржал как конь (я) когда увидел, как он корячится, тем не менее, ему, насколько я понял, абсолютно никаких неудобств это не доставляло...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх