Убили кота. Сегодня ночью. (к собакочетвергу)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
max670 6 окт 2016 в 09:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
жаль котейк, мою муську тоже чуть собаки не порвали с тех пор уж 4 года тока под бочком спит мурлычит
Cynicum 6 окт 2016 в 09:21
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
3
Такова жизнь. Коту - респект посмертно.
TomCat63 6 окт 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Жаль котейку.
Rusbat автор 6 окт 2016 в 09:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (tiabaldu @ 6.10.2016 - 09:13)
Жаль кота. Но тут винить некого. Так уж устроены кошки с собаками, драться. Кот мог вполне от них убежать, но видимо решил принять бой

Самое странное, что там есть удобные для лазанья деревья!
Почему он туда не запрыгнул- не понимаю. В расплох застали?
dima19799791 6 окт 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
это природа...у животных все по-честному, жизнь или смерть. Они не могут предать и обмануть, сделать подлость - как люди
lejnin 6 окт 2016 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
кота конечно очень жаль, но...ТС, ты увидел, что твоего кота подрали и он на грани, подошёл и начал его фоткать сначала полуживого, а потом и умершего? как то не совмещается это с чувствами о погибшем Друге mad.gif
Spiser 6 окт 2016 в 09:32
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BelBES @ 6.10.2016 - 09:19)
Цитата
Оффтоп.
А почему цобакены так котэ ненавидят? Как увидят-так сразу порвать стремятся.

Бродячие их как еду воспринимают (более мелкий хищник ниже в пищевой цепочке).
А домашние собаки с ними обращаются так, как им разрешают хозяева.

з.ы. кот на фото на моего первого котейку похож) Того тоже в свое время собаки здорово потрепали (сломали позвоночник), но котейка выздоровел и еще много лет прожил. Но тот гулял где хотел, сейчас я уже не рискую так животин гулять выпускать...не те нынче времена.

у меня убили кота такого же окраса. ТОже молодого.
Rusbat автор 6 окт 2016 в 09:35
4
Цитата (lejnin @ 6.10.2016 - 09:32)
кота конечно очень жаль, но...ТС, ты увидел, что твоего кота подрали и он на грани, подошёл и начал его фоткать сначала полуживого, а потом и умершего? как то не совмещается это с чувствами о погибшем Друге mad.gif

Я его не знал до того момента и думал, что напишу про хороший бой кота-победителя...
SUDI 6 окт 2016 в 09:35
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
4
Умер на руках Друга,не один...
PureEvil83 6 окт 2016 в 09:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Друже похорони кота по нормальному, не оставляй так его. Пойду своего обниму и дам ему вкусного.
03ПроMilly 6 окт 2016 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
А домашние собаки с ними обращаются так, как им разрешают хозяева.

В натуре. Дома жила уже взрослая кошка, когда появился щенок шелти. Кошка с ним так и не сдружилась. Тот конечно пытался по детству завязать дружбу, но Котэ ни в какую. Потом собакен вырос, стал больше кошки и начал на неё гавкать и пытаться играть. Живут в одном доме уже 8 лет вместе, не дружат, но и не убивают друг друга. Игры у них встать на задние лапы и биться передними. Умора. Бывает переиграют и в шипение и огрызание уходят, за что получают тапком оба пиздюлей. ДОма одни целый день, убиств крови не было.

Все звери разные)))

Котэ жалко!

Это сообщение отредактировал 03ПроMilly - 6 окт 2016 в 09:54
Tamm 6 окт 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Яп всем местным беспризорным блошарикам джихад объявил после такого.

Кот не похож на уличного, скорее всего, шавло застало его врасплох, и он просто растерялся, не предприняв попыток к бегству.
А потом умер от стресса.

Это сообщение отредактировал Tamm - 6 окт 2016 в 09:50
Skidis 6 окт 2016 в 10:03
1
Ребят, вы издеваетесь что ли?
Собакочетверг, блять.

Каждый четверг уже не радость от собак, а торжество больных психов, ненавидящих собак и готовых заживо линчевать тех, кто хоть раз сказал, что любит животных faceoff.gif

П.С. это просто кот. Дикое, мать его, животное. Такое же как и "блоховозы". Это еда. Ты ТС над каждым оленьком собираешься плакать съеденым львами?
Шпальте, блять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 6 окт 2016 в 10:09
Tatarchonok 6 окт 2016 в 10:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Блин... Жалко котика. Он встретил смерть достойно, глядя ей прямо в холодные глаза.

Похорони его, пожалуйста. Очень прошу, не оставляй его так!

Пойду своих хвостиков обниму.
Gdialex 6 окт 2016 в 10:11
1
Цитата (kott01 @ 6.10.2016 - 10:11)
Пичально...

Оффтоп.
Я, например, такого, чтобы стая котэ пиздила цобакена чот не встречал.

Да вообще странно. Ревность что ли в генах заложена. Ты попробуй любой собаке кис-кис сказать. Сразу интерес на морде появляется, а некоторые сразу по сторонам оглядываются, где тут кот, которого зовут. gigi.gif
annodomene 6 окт 2016 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Кота жалко... Мягкой ему радуги под лапами. Умер как настоящий воин. Но... Это природа со своими законами. Мы, люди, здесь бессильны, увы...
Rusbat автор 6 окт 2016 в 10:31
1
Цитата (Skidis @ 6.10.2016 - 10:03)
Ребят, вы издеваетесь что ли?
Собакочетверг, блять.

Каждый четверг уже не радость от собак, а торжество больных психов, ненавидящих собак и готовых заживо линчевать тех, кто хоть раз сказал, что любит животных faceoff.gif

П.С. это просто кот. Дикое, мать его, животное. Такое же как и "блоховозы". Это еда. Ты ТС над каждым оленьком собираешься плакать съеденым львами?
Шпальте, блять faceoff.gif

Странный Вы.
Ищете обиды и оскорбления там, где их нет и не было.
Просто жаль кота. Точно так же было бы жаль собаку, которая, к примеру, попала бы под колёса машины.
Не нужно вбать пример с христанутых верунов и повсюду искать поводы "оскорбиться".
Tom2006 6 окт 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Мой такого же окраса. Когда дерется на улице бежит домой собаке жаловаться или типа отступает. Пару раз видел как котов заманивал ,которые за ним гнались, к собаке.м
DAFNA777 6 окт 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
блин..ужасно читать.. живатинку бездыханную видеть...
остался один на один с вековми врагами..казалось бы вмешайся человек чуть раньше одной шерстяной мордой было бы больше....
пойду свою толстозадую Дуську мацать...
KisaКлариса 6 окт 2016 в 10:42
2
ТС , ликвидируй дворовых шавок. Вызови коммунальные службы , которые за это деньги получают.
На месте котов могут оказаться и дети.
Жалко твоего котейку , до слез жалко.
Держись (...
Newvovan1973 6 окт 2016 в 10:58
0
Жаль мурлыку.
Rusbat автор 6 окт 2016 в 11:04
1
Цитата (KisaКлариса @ 6.10.2016 - 10:42)
Жалко твоего котейку , до слез жалко.

Он не был моим, я его в первый и последний раз видел. И не успел.
deng2000 6 окт 2016 в 11:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Ну их этих собак. С детства обхожу стороной.

scally 7 окт 2016 в 00:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kott01 @ 6.10.2016 - 09:11)

Я, например, такого, чтобы стая котэ пиздила цобакена чот не встречал.

Этим летом на мою собаку набросились несколько котов! Ужас! С воплями и визгами. Собака средняя, по колено, была на поводке. Шерсть летела клочьями, собака визжит. Я ни по одному коту не попала, пыталась пнуть. Это реально страшно! У меня руки тряслись потом. А дело в том, что в том месте рядом кафе, где кошек прикармливали, и мы из-за угла дома прямо на их территорию зашли. Вот и так бывает. Теперь там проходим по другой стороне улицы, и то с оглядкой. Но гоняться за кошками моя собака очень любит, не кусает, правда.

Antimraziani 7 окт 2016 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Отработал карму! А мы плачем по ушедшим потому что мы не можем с ними общаться больше. Ему там лучше чем здесь, поверьте человеку перенесшему две клинических.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх