Крыс Лютик

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam12 8 окт. 2016 г. в 14:12
хохмач  •  На сайте 13 лет
20
yap2014
Цитата
умные, хитрые, агрессивные, опасные твари.
это прежде всего люди. Вот ты например... gigi.gif
13huhter 8 окт. 2016 г. в 14:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (beeМайя1966 @ 8.10.2016 - 14:11)
Был тоже крысёныш Васька.Ваш восторг полностью разделяю.
Жаль,живут очень мало(((

К сожалению, да...
Три года - максимум sad.gif
KokoSina 8 окт. 2016 г. в 14:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Недавно тоже приобрели крысика. Но он оказался какой-то агрессивный и не в меру трусливый. На ручки не идет, на пальцы кидается... Но теперь знаю, как мне его называть - Упырёныш! Это вот 100 баллов!
ВанильнойэПиксИ 8 окт. 2016 г. в 14:15
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
9
Lara948399
Цитата
Только теперь вам придется удвоить внимание к проводам - они очень любят их грызть!

У меня Тоня не грызла провода. Но зато в каждом предмете мягкой мебели прогрызала дырочку и пользовалась ей как норкой. Уж сколько лет прошло - а наша семья до сих пор садясь на диван или кресло механически аккуратно просщупывает его, чтобы показать своё присутствие и не задавить крысу.
Gisborn автор 8 окт. 2016 г. в 14:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
whereismymind
Какой прелестный!!)
У меня был крыс 7 лет назад, прожил два года, но у меня не было много времени с ним заниматься и он был не очень-то социальным.
А тут, на контрасте, это чудо)
Очень жаль, что они мало живут, но отказаться в тот момент я не смогла, а теперь понимаю, что это было чертовски верное решение.
ВанильнойэПиксИ 8 окт. 2016 г. в 14:18
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
5
KokoSina

Цитата
Недавно тоже приобрели крысика. Но он оказался какой-то агрессивный и не в меру трусливый. На ручки не идет, на пальцы кидается... Но теперь знаю, как мне его называть - Упырёныш! Это вот 100 баллов!

Да уж... Моя всех с порога встречала - забиралась по ногам и рукам на плечо и лизала в щёчку.
ДимаЛьвов 8 окт. 2016 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Прикольный крыс. Только не кормите его вкусняшками часта, сыра вообще нельзя давать, как и всего прочего - проживёт вдвое меньше чем может, учтите мой печальный опыт! Творог - только изредка, экзотов вообще никаких, ни сладкого ни солёного, почтитайте что крыскам можно а что нельзя, список длинный.
Gisborn автор 8 окт. 2016 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (KokoSina @ 8.10.2016 - 14:14)

KokoSina
Мой прошлый крыс был таким. Его покупала в зоомагазине.
А этого, видимо, сразу от мамы забрали и мне в капюшон, поэтому он, наверное, не успел прочувствовать детдом одиночество и тд. Очень ласковый)
spacecptn 8 окт. 2016 г. в 14:21
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
9
Был у меня подобный зверь, Степа, породы Микки-Маус. И похожая история была, моя Ма категорически была против крысы в доме, но, с момента его появления в квартире, Степан стал любимчиком. Я даже клетку никогда не закрывал, он просто высовывался из клетки и ждал сыра... Пиво тоже любил... А когда его купали, из него начиналась такая бомбардировка раковины... Классный зверь был, чистюля и умница. Жаль, живут мало... Мой 2,5 года прожил, а потом скоропостижно скончался... rip.gif
карменсита 8 окт. 2016 г. в 14:32
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
4
Никогда не забуду взгляд продавца в зоомагазине, куда я сдуру зашла спросить
отраву для крыс (на работе нашествие было по весне) fingal.gif
НечтоИзСети 8 окт. 2016 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А есть у кого в СПб крысёнки? Возьму в хорошие руки. А то я один совсем остался, котэ или собакирена я не прокормлю, к сожалению, а вот крыса - запросто.
OlanaBy 8 окт. 2016 г. в 15:08
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
13
жил у меня крысеныш по имени Крош. белый с красными глазками и ужасный трус) жил на секции стеллажа без всяких ограничений и бортиков, ибо боялся оттуда свалить) потом стала отпускать по всей комнате носиться, а уже позже купила клетку. За всю свою жизнь испортил только 1 вещь- штору. Зимой поставила клетку рядом с батареей (как я думала), а он решил что рядом с отличным пледиком и всю ночь сквозь прутья пытался затащит ее в клетку). Мыться как любил- аж попискивал, а если зубной щеткой ему хвостик тереть- глазки жмурил. Умные они, нежные и забавные дико.
Destiny13 8 окт. 2016 г. в 15:09
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
5
Обожаю этих смышленых созданий!
siiddi 8 окт. 2016 г. в 15:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kiwa2Йети @ 8.10.2016 - 14:12)
Вы меня извините, но крыса в доме....Ну ХЗ.

на любителя... притом намного менее вонючие чем морские свиньи или хомяки..

зы.. сам не держу животин..
siiddi 8 окт. 2016 г. в 15:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sam12 @ 8.10.2016 - 14:12)
yap2014
Цитата

ну зачем на личности переходить? в первой части ты прав.. а во второй- ты же человека не знаешь, а оскорбляешь... нехорошо..
sam12 8 окт. 2016 г. в 15:25
хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (siiddi @ 8.10.2016 - 16:21)
Цитата (sam12 @ 8.10.2016 - 14:12)
yap2014
Цитата

ну зачем на личности переходить? в первой части ты прав.. а во второй- ты же человека не знаешь, а оскорбляешь... нехорошо..

на личности я не переходил. мысли масштабно, бро...
КИПон 8 окт. 2016 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
а ишшо он какаица постоянно. так что садить его на неделю в капюшон япнестал.
а так шкодная животина

Крыс Лютик
DEZMAN 8 окт. 2016 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
моя асоциация при слове лютик

Крыс Лютик
Basil696 8 окт. 2016 г. в 15:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
жила у меня крыска!))) впечатлений масса, особенно запомнился случай когда мне надо было уехать на 2 недели и пришлось отдать другу на передержку, на второй день она у него сбежала как ни звали не приходила,оставляли клетку с кормом и водой открытой но поймать не могли,шуршала по всему дому, вывела всех мышей выкладывала у клетки и за 2 дня до моего прилета пришла в клетку сама, ухо разодрано на мордочке шрам но довольная. рук не боялась совершенно и не грызла проводов, но карандаши и ручки таскала !)))))
Seregen 8 окт. 2016 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Был у меня крыс Кузя, здоровый такой мужик по крысячим меркам походу. Важный такой по квартире гулял, не боялся нихера) Яйца здоровые у него были) Года 2 жил (не знаю много или мало по крысячим меркам)
А потом нычки его еще пару лет находились в виде жраки какой нибудь засушеной).

Больше крыса не буду заводить. Живут недолго.
Swargan 8 окт. 2016 г. в 16:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
У меня два крыси, классные животинки иногда бьются как боксеры на ринге:)
13huhter 8 окт. 2016 г. в 16:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (НечтоИзСети @ 8.10.2016 - 15:06)
А есть у кого в СПб крысёнки? Возьму в хорошие руки. А то я один совсем остался, котэ или собакирена я не прокормлю, к сожалению, а вот крыса - запросто.

Бери тогда лучше двух. Однополых естественно.
Крысы, они социальные. Им вместе намного веселее. Вряд ли у тебя будет время чтобы с одним крысом часа по четыре в день общаться.
Корма что одной, что двум много не надо.
tigroid 8 окт. 2016 г. в 16:41
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Милая животинка wub.gif
у подружки в детстве была, прикольная такая
Кеська 8 окт. 2016 г. в 16:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Какая прелесть. Красивый крыс. Держали такого. Было много слез, когда его не стало. Но , что удивительно, после смерти Крыса, вся семья приняла решение, что крысы живут отдельно, а мы сами по себе. Будем любоваться на расстоянии .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх