Как мы особачились

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
himiklis 7 мар. 2017 г. в 08:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
красавцы! зелень!!!
El59 7 мар. 2017 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (SashS @ 7.03.2017 - 08:28)
Добрые сердца, спасибо вам.
Вот только вопрос - дети то имеются? А то ведь многие тем самым и заменяют чад, что не есть хорошо.

Если бы ТС про детей что-то хотел сказать, то сказал бы. Может это больная тема.
А насчет собаки молодцы! Да кошки молодцы, приняли и я так понял кое чему научили biggrin.gif
beeМайя1966 7 мар. 2017 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Счастья вам,добрые люди!
varga 7 мар. 2017 г. в 08:38
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
1
я сам и кошатник и собачник. ещо рыбник и кактусник до кучи.
но собак больше заводить не буду, тяжело это очень.
BORSIG 7 мар. 2017 г. в 09:07
3
У меня в однушке два собакена и один котан!!! Ядерная реакция при взрыве проходит спокойнее, чем эти трое дома!!!
MNR 7 мар. 2017 г. в 09:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
За приют зелень) Сам там друга нашел)

А че неужеле в Московиях нету приютов? Что аж 200 километров ехать пришлось
Пандец 7 мар. 2017 г. в 09:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
31
Зачем приплетать детей в тему, которая к ним никаким боком не относится??У всех должны быть дети по системе?? А если человек не может или не хочет (да, и такое тоже бывает) детей??Давайте в теме про сад-огород тоже писать- детей пора заводить, а не садом заниматься! Машину новую купил?А ребенок у тебя есть? Нет? Ну лучше бы ребеночка родили,чем в машинки играть!! В отпуск собираешься??Да лучше б на рождение ребеночка откладывал!!
Цитата
Кошки с собаками стакан с водой подадут и в последний путь проводят.
Стесняюсь спросить, а все дети своим родителям стаканы то носят??
А по теме ТС- уважуха!!Одной счастливой собакодушой стало больше!!)
OLBELO 7 мар. 2017 г. в 09:46
9
Мы так кошку адаптировали. А взяли дорогую британку. Полгода пряталась. Сейчас бы на заводчицу в суд подали. А тогда, 17 лет назад не додумались. Но кошка все годы была нашим другом.
Для тех, кто лезет со своими советами про детей и далее - не ваше дело, разговор совсем не про то. И буду искренне минусить таким советчикам.
История добрая. По опыту могу сказать - только любовь и терпение. Это и во всем. Животина будет самым преданным и лучшим другом
TheX0bit автор 7 мар. 2017 г. в 09:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
47
Всем мерси за отзывы и пожелания. На цитаты комментарии рвать не буду, но постараюсь по порядку:
- Мы так собакена и зовем иногда ПошеКот, собака воспитанная кошками ) Особенно инфернально со стороны улицы смотрится собака не лежащая, а сидящая на окне.
- Цобакеном действительно много и плотно занимаемся. За совет "попробуйте Аджилити" спасибо, попробую вникнуть в тему.
- 200 километров получилось случайно, но у нас в семье все через жопу так всегда. Либо стиральную машину купить в процессе поиска свадебного платья, либо собака за 200 километров. rulez.gif
- Советчикам про детей. Ребят, мы с супругой написали про нашу собаку, тему перенесли в нужный раздел ЗВЕРЬЁ. Вам самим-то не смешно сюда детей вплетать. Хотя по коментам вашим вспоминается по моему Жванецкий "Дети рождаются, а заводятся только тараканы".
- И напоследок вопрос к комментирующим. Кто пишет "пять котов уже синдром", вы практикующий врач, или имеете мед образование? А ежели нет, то куда вас нелегкая несет непонятной для вас терминологией пользоваться? gigi.gif И, кстати, наша цоба вам ваще ничего не должна (это к вопросу дивана). rulez.gif
lenokonel 7 мар. 2017 г. в 09:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Просто добрая и приятная история. Мы подкармливаем собаку на дачном участке, жалко ее.
А про детей. Что это за особенность то такая,везде их приплетать. У кого-то проблемы, кто-то вообще мог потерять детей, лезут советчики. Вам кроме того,что родили на свет,нечем больше в жизни гордиться?
каркадэ 7 мар. 2017 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Пандец @ 7.03.2017 - 09:43)
Зачем приплетать детей в тему, которая к ним никаким боком не относится??У всех должны быть дети по системе?? А если человек не может или не хочет (да, и такое тоже бывает) детей??Давайте в теме про сад-огород тоже писать- детей пора заводить, а не садом заниматься! Машину новую купил?А ребенок у тебя есть? Нет? Ну лучше бы ребеночка родили,чем в машинки играть!! В отпуск собираешься??Да лучше б на рождение ребеночка откладывал!!
Цитата
Кошки с собаками стакан с водой подадут и в последний путь проводят.
Стесняюсь спросить, а все дети своим родителям стаканы то носят??
А по теме ТС- уважуха!!Одной счастливой собакодушой стало больше!!)

Поддерживаю автора!При чем тут дети?Все,что ли плодиться обязаны?

Это сообщение отредактировал каркадэ - 7 мар. 2017 г. в 10:07
Припадок 7 мар. 2017 г. в 10:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Долгих лет собакену и вам,добрейшие! У самого пес подобранный.
Bаrmаley 7 мар. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
автору зеленки однозначно.
Хороший собакен. Сам собачник. Дома живет самоедская морда.
Единственное, насчет отпускать побегать - аккуратнее. Моего вся округа знает,все соседские дети с ним играть приходят - добрейший, милейший пес (фотку прикрепил). Как то проскользнул через калитку и убежал. Я тут же за ним - он увидел соседей через пару участков и к ним здороваться. Есть у него такое. Сколько говна на меня вылилось.. а в конце обещание пристрелить, если еще раз увидят. Да и дряни всякой раскидывают полно. Мой на поводке ничего не подбирает, а без поводка не уследишь.

Как мы особачились
Алюсик 7 мар. 2017 г. в 10:07
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (Integral19 @ 7.03.2017 - 08:20)
Детей завести не пробовали?
5 котов, 1 собака... Хорошо, что вы не мои соседи сверху.
С таким зверинцем в частном доме жить надо, а не в квартире.

P.S. У самого был кот, которого я забрал с улицы слепым замерзающим котенком. Все хорошо в меру.

тебя забыли спросить кого заводить и где жить mike.gif

ТС - молодчинки вы с женой что проблемную ничью собаню взяли и семью ей подарили))

и вообще текст сам по себе приятный - видно что любите и понимаете друг друга, и всё у вас будет замечательно))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7 мар. 2017 г. в 10:09
valyot 7 мар. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Rungl @ 7.03.2017 - 09:31)
и собака не должна лазить по дивану!

У нас собака с нами в постели спит. И чего? Так приятно когда он своей спинкой ко мне прижимается. wub.gif
Georgy1971 7 мар. 2017 г. в 10:15
6
Красавцы!
Молодцы!
Не слушайте идиотов. Так держать!
TeleSTROKA 7 мар. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Спасибо, что вы есть!
А собака у кошек повадки переняла)))
mutsi 7 мар. 2017 г. в 10:28
4
Любовь и ласка творят чудеса!
Said55 7 мар. 2017 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Хоня !!!
... как трогательно......
Я её уже полюбил!
Спасибо Вам !!!
HaBaJIbHbIu 7 мар. 2017 г. в 10:51
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
0
Медвежатник! lol.gif

Как мы особачились
шкыдла 7 мар. 2017 г. в 11:28
Не весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Можно попробовать на поиск людей тренировать. Потеряшек. Но, надо по собаке смотреть. Какой характер, что нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх