Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
itSlam 22 июн 2017 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Помните люди, в "раю" вас будет ждать не апостол Петр, а кошки, которых вы спасли, приютили и жили рядом с ними...именно они вас поведут дальнейшей дорогой...
Волчанка 22 июн 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Лэндл @ 22.06.2017 - 09:38)
Хороший катей!Уроды выбрасывают котят и щенков.не боятся,что в старости их также выкинут?

Они ничего плохого своих действиях не видят, это же люди исповедующие "ачётава", потому и не боятся.
GoFrenDiy 22 июн 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
И вот находишь таких в пакете завёрнутых в мусорном контейнере... пятеро уже утопленных, а один рыжий орёт... Забираешь его домой... с пипетки кормишь каждые 3 часа, как человека... на работу с собой тягаешь его, т.к. ну куда его деть... в коробку и погнали... Смотришь, как он растёт, играет, взрослеет... И вот уже год прошёл... Он становится боольшим пушистым, добрым котом... кошками интересуется... первые боевые отметины... из большого пушистика, превращается в велосипед с катышками ))) Но всё-равно такой прикольный... И вот уже снова осень... снова набирает жирок... и тут он пропадает... и ведь никогда дальше дома на 50...100 м не ходил, даже во время майского блуда... Всегда тебя с работы бежал встречать... И тут раз и нету... Вот как ребёнка своего потерял, честно! Потом ещё череда событий с котами у брата и... я что-то больше не хочу котов заводить... уж очень сильно привязываюсь к ним и сильно переживаю когда они пропадают, им сворачивают шею, ломают позвоночник, вешают... И не можем найти эту блядь, которая уже 4го кота и беременную кошку у нас забирает!
Hтoкoзo 22 июн 2017 в 10:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mksm79 @ 22.06.2017 - 09:45)
ты хороший человек!но,я давно не видел пультов в пакетиках,как на 1-ом фото lol.gif

Так это же СУПРА!!!! Антиквариат! с них теперь пылинки сдувать надо!
Astrosv80 22 июн 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бааарррсиииккк!!!!! Голосом Рожкова)))) Рыжие коты по моему какие-то другие, они ипанутей ,что ли)))
LedySTERVA 22 июн 2017 в 10:39
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Повезло коте bravo.gif
itSlam 22 июн 2017 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (GoFrenDiy @ 22.06.2017 - 10:30)
И вот находишь таких в пакете завёрнутых в мусорном контейнере... пятеро уже утопленных, а один рыжий орёт... Забираешь его домой... с пипетки кормишь каждые 3 часа, как человека... на работу с собой тягаешь его, т.к. ну куда его деть... в коробку и погнали... Смотришь, как он растёт, играет, взрослеет... И вот уже год прошёл... Он становится боольшим пушистым, добрым котом... кошками интересуется... первые боевые отметины... из большого пушистика, превращается в велосипед с катышками ))) Но всё-равно такой прикольный... И вот уже снова осень... снова набирает жирок... и тут он пропадает... и ведь никогда дальше дома на 50...100 м не ходил, даже во время майского блуда... Всегда тебя с работы бежал встречать... И тут раз и нету... Вот как ребёнка своего потерял, честно! Потом ещё череда событий с котами у брата и... я что-то больше не хочу котов заводить... уж очень сильно привязываюсь к ним и сильно переживаю когда они пропадают, им сворачивают шею, ломают позвоночник, вешают... И не можем найти эту блядь, которая уже 4го кота и беременную кошку у нас забирает!

И? Ты сможешь пройти мима брошенного, умирающего пушистого комочка, которому нужно то лишь немного: дома, ласки и чуток любви? Не верю, что сможешь. Верю, что большинство "прямоходящих" ублюдков сможет, но вот ты, судя по написанному, ну никак не пройдешь.
Gdialex 22 июн 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cache @ 22.06.2017 - 10:34)
Отличный хулиган растет! wub.gif
Ему больше кличка Васька бы подошла!

Чубайсом назвать. Правда тогда придется вечно тапки и вкусности со стола прятать. gigi.gif
Vixen2000 22 июн 2017 в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Такого же красавца подобрали год назад

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

antic77 22 июн 2017 в 10:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Молодцы! пучок от меня! beer.gif hi.gif
GoFrenDiy 22 июн 2017 в 11:06
11
Цитата (itSlam @ 22.06.2017 - 10:40)
Цитата (GoFrenDiy @ 22.06.2017 - 10:30)

И? Ты сможешь пройти мима брошенного, умирающего пушистого комочка, которому нужно то лишь немного: дома, ласки и чуток любви? Не верю, что сможешь. Верю, что большинство "прямоходящих" ублюдков сможет, но вот ты, судя по написанному, ну никак не пройдешь.

Не пройду, но и дома уже не оставлю... Может с возрастом становлюсь через чур сентиментальным, но тем не менее впустя 4 года после этого первенца, я до сих пор даже спокойно не могу написать здесь сообщение.... Реально члена семи потерял

Это сообщение отредактировал GoFrenDiy - 22 июн 2017 в 11:08
GoFrenDiy 22 июн 2017 в 11:10
13
А через 4 дня после этого фото он пропал :(

Yulyashka 22 июн 2017 в 11:17
1
красавы! на третьей такой разрушитель мимиметров сидит
Trashe1 22 июн 2017 в 11:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
забавная животинка!
SeriousOwl 22 июн 2017 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну не пускайте во дворы гулять, что значит "кто забирает"?
Backhand74 22 июн 2017 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
11
Моя тоже подкидыш, только подобрали взрослую осенью на даче, добрые люди выбросили в конце сезона. Тоже спит и мечтает с высунутым языком, нет передних резцов, дефект развития. Любим и балуем, она не наглеет и отвечает верностью, как пес.

Soldier95 22 июн 2017 в 11:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Наша Лиза передает вашему Барсику большой привееет!=))

Аригус 22 июн 2017 в 11:49
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Вот она старая, советская мораль.. Молодец..
Stasia48 22 июн 2017 в 11:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Хозяйственная кошечка smile.gif

Kalmah3890 22 июн 2017 в 12:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
типичный Барсик)
PRAS 22 июн 2017 в 12:10
0
Рыжие коты самые охуенные!
CLASSIK1982 22 июн 2017 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Serdjick @ 22.06.2017 - 09:26)
Классный рыжик.
На 6 и 9 можно было за язык поймать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Та шо там его ловить ? Наждачку 80-ку знаете ? Вот такой же только еще клыки сверху ))) Моя как начинает утром "пастись" в поисках жратвы по квартире иногда и ухо пытается облизать или покусать мол корми уже раб, солнце высоко.
Лисса 22 июн 2017 в 12:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
котейка - очаровашка, хорошо, что спасли bravo.gif
олеЖЖка 22 июн 2017 в 13:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
обожаю такие темы!просто душа радуется, что не все потеряно еще!есть на свете добрые люди!тоже бандитка растет дома.

alfawit 22 июн 2017 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Барсики подобрашки - это прелесть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх