Терпеть ненавижу пляжных фотографов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кнехт65 26 июн. 2017 г. в 11:39
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
8
Спрос рождает предложение. Если бы быдлоиды не фотографировались на фоне несчастных животных, их бы не красили.
chvrn 26 июн. 2017 г. в 11:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
лучше бы себя покрасили
Mishkall 26 июн. 2017 г. в 11:57
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alex252306 @ 26.06.2017 - 11:37)
Цитата (iCanGet @ 26.06.2017 - 11:35)
Таких художников надо самих перекрашивать. Я как то вызывал наряд по такому поводу, а мне сказали, что это одна мафия. И нечего ты не сделаешь.

когда видишь бабу с крашенными волосами, то тоже в полицию звонишь?
ведь непременно, она очень страдает от изменения цвета волос

Если я увижу насильно перекрашенную бабу- то позвоню в полицию. Не думаю, что собачки сами ходили по салонам, колер выбирали.
Тупить не надо, ага?
Nikoletta 26 июн. 2017 г. в 11:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Я видела эту парочку с тремя собаками, наверное месяца два назад. Парочка довольно молодая. Кто-то крутит у виска, кому-то нравятся розовые и зеленые собаки. А мне всегда хотелось собак отобрать, а парочку прикопать на пляже и воды не давать! Звери, а не люди. А вот то, что собаки в лесу, только здесь и узнала.
alex252306 26 июн. 2017 г. в 12:02
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mishkall @ 26.06.2017 - 11:57)
Таких художников надо самих перекрашивать. Я как то вызывал наряд по такому поводу, а мне сказали, что это одна мафия. И нечего ты не сделаешь.

Если я увижу насильно перекрашенную бабу- то позвоню в полицию. Не думаю, что собачки сами ходили по салонам, колер выбирали.
Тупить не надо, ага?

что значит НАСИЛЬНО перекрашенную?
в Конституции о правах собак ничего не говорится. Под жестокое обращение с животными это тоже не подпадает.
ты сейчас договоришься до того, что любые манипуляции с животными, жестоки и противоестественны.
стрижка, подрезка ногтей, купирование хвостов и ушей, вакцинация, дрессура, стерилизация.
ведь они мля, не дали своего нотариального зсогласия на совершение с ними этих манипуляций
или у тебя есть какие-то веские доводы в пользу того, что животные от смены окраса страдают? кроме твоих влажных фантазий и нарушенного эстетического вкуса?

это как раз тот случай, когда доёбываются до чего угодно

Это сообщение отредактировал alex252306 - 26 июн. 2017 г. в 12:11
zeppelman автор 26 июн. 2017 г. в 12:07
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (напалм @ 26.06.2017 - 11:06)
Цитата (optimus03 @ 26.06.2017 - 15:02)
Почему никто не поднял шум еще когда эти разноцветные собаки только появились на пляжах!? Это же издевательство над бедными животными!

Потому что это весело и креативно! В чем издевательство, если собака не агрессивна, ухожена, не просит еды?

Издевательство для начала в том,что краска-это химия,которая вряд ли полезна для кожи животного..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 26 июн. 2017 г. в 12:08
Baldy 26 июн. 2017 г. в 12:08
Землянин  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
это как раз тот случай, когда доёбываются до чего угодно

Это называется зоошиза.
JohnDow 26 июн. 2017 г. в 12:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zeppelman @ 26.06.2017 - 14:07)
Почему никто не поднял шум еще когда эти разноцветные собаки только появились на пляжах!? Это же издевательство над бедными животными!

Потому что это весело и креативно! В чем издевательство, если собака не агрессивна, ухожена, не просит еды?

Издевательство для начала в том,что краска-это химия,которая вряд ли полезна для кожи животного..

То есть Битлз не слышал, но осуждаю так?

Никто не доказал еще что собакам нанесен вред, но все уже возмущаются.
Daykiri 26 июн. 2017 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zeppelman @ 26.06.2017 - 12:07)

Кем для лица - химия, шампунь - химия, краски для волос - химия! Есть ещё мелки для окрашивания (похоже именно на мелки, они оч яркие) - химия ! ОМГ, Как люди то выживают? Собак и котов давно красят. Даже детей мелками красят. Не зоошизейте уж.
mrzorg 26 июн. 2017 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (откатчик @ 26.06.2017 - 10:05)
Цитата
По одной из версий самоед ведёт происхождение от ненецкой лайки. В настоящее время существует 7 стандартов породы самоед: английский, FCI, американский, канадский, австралийский, новозеландский и ЮАР.

Вот не в обиду собачникам. Где ЮАР и где ненцы большеземельские. Или я чего-то не понимаю от слова вообще!? blink.gif

То есть, австралийский и новозеландский самоеды тебя никак не смутили, да? shum_lol.gif
НаЯПуллин 26 июн. 2017 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У меня вообще неприязнь к кубаноидам. Рассматривают отдыхающих (на их сленге Отдыхуев) только как кошелек, который надо максимально вытрясти. Местное население мало владеет какими-либо ремеслами. Ну не встречался мне токарь, фрезеровщик или сварщик. Зарабатывают на всякой хуете, где работы максимум на три копейки, но блеать, любое свое телодвижение оценивают, не меньше чем ювелиры с Бирмингема. У нас такси с Хохряков до Машиностроителя (с одной пизды в другую 600-тысячного города) стоит 350 - 400 р. Теперь мысленно проведите этот опыт в какой-нить Архипке или Лазоревском. Далеко уедете? И таких примеров дофига.
А здесь ни капли не удивлен. Собачки жрут больше чем приносят дохода ? -нахуйспляжа

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 26 июн. 2017 г. в 12:30
Anbass 26 июн. 2017 г. в 12:25
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
1
Дайте для начала хозяевам клички давать, поржали бы: Рыжая, Сонный, Я бы и сам подоил)
ААК65 26 июн. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Таки да!
Каждая вторая страдает и хочет перекраситься.
А еще, вьющиеся - выпрямить, прямые - завить!
БамбрЪ 26 июн. 2017 г. в 13:20
Гость  •  На сайте 10 лет
4
мы , помнится, в студенческой общаге на 23 февраля хомяку белому тельняшку нарисовали фломастером. Бескозырку склеили из бумаги почти как настоящую. Даже с названием корабля. Что-то типа "Небздящий". Морячек получился на заглядение. Ну после пятой бутылки не уследили. Убег. Попался в коридоре коменданту общаги. Тоже отпразновшему. Хомячок ему лапой на бегу помахал. Мол "С дороги , мазута, морской волк бежит". Говорят он после это месяц не пил.
192cm 26 июн. 2017 г. в 15:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mishkall @ 26.06.2017 - 11:57)

Тупить не надо, ага?

а когда видишь постриженных собак? они же тоже НАСИЛЬНО пострижены
ну покрашена собака и что? видео глянь, там наоборот все позитивно к этому относятся и доставляет радость им это
со своими аргументами иди в Цирк сходи, улавливаешь?
IL1ITCH 27 июн. 2017 г. в 11:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (НаЯПуллин @ 26.06.2017 - 12:22)
У меня вообще неприязнь к кубаноидам. Рассматривают отдыхающих (на их сленге Отдыхуев) только как кошелек, который надо максимально вытрясти. Местное население мало владеет какими-либо ремеслами. Ну не встречался мне токарь, фрезеровщик или сварщик. Зарабатывают на всякой хуете, где работы максимум на три копейки, но блеать, любое свое телодвижение оценивают, не меньше чем ювелиры с Бирмингема. У нас такси с Хохряков до Машиностроителя (с одной пизды в другую 600-тысячного города) стоит 350 - 400 р. Теперь мысленно проведите этот опыт в какой-нить Архипке или Лазоревском. Далеко уедете? И таких примеров дофига.
А здесь ни капли не удивлен. Собачки жрут больше чем приносят дохода ? -нахуйспляжа

уважаемый, а можно конкретнее - кто такие "кубаноиды"? вообще все, кто живёт на побережье, или определённая группа? Я вот жильё не сдаю, но постоянно вижу, как некоторые отдыхающие (заметь, не гребу всех под одну гребёнку) свинячат не стесняясь, видимо руководствуясь правилом "мне пох, уберут, я же заплатил 100500 денег". "Местное население мало владеет какими-либо ремеслами. Ну не встречался мне токарь, фрезеровщик или сварщик." - это вообще лютейшая чушь. Если хоть немного включить мозг и загуглить (хотя бы), но наверняка можно наткнуться на АО "Южморгеология" (где вот лично я успел поработать и поснимать разрез морского дна "спаркером", полу самодельным, кстати))), ГиЭб ТАНТК им. Бериева (Гидробаза), ГЦКИ ВИАМ - и у каждого предприятия есть цех, а у "Южморгеологи" (О Боже!!!!) есть даже гальванический цех, не говоря уже о цехе металлообработки. Есть несколько цехов от автобусных парков, где есть и токари (точил диски тормозные), и сварщики, и механики...Есть у нас частное производство корпусов лодок и катеров, где вполне себе точится и варится нержавейка, клеится стеклоткань с полиэфиркой и т.д..Место действия - Геленджик. А если Вас когда-то обидели на отдыхе, или обвесили на рынке или таксист обманул (вполне возможно, не имеющий к Кубани или КК никакого отношения) - это не значит, что все такие. Всего хорошего. PS срачь "местные VS приезжие" объявляется открытым!))

Это сообщение отредактировал IL1ITCH - 27 июн. 2017 г. в 11:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх