История кота Виктора!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buk8 18 июл. 2017 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Молодцы!
Dedperdun 18 июл. 2017 г. в 12:38
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
2
Пацаны одобряют пост

История кота Виктора!
Arkasha 18 июл. 2017 г. в 13:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
справедливости ради, не всем котам нужен дом.
у меня три кошки, две из них подобрашки. с одной из них измучилась уже)) она хоть и стерилизованная, но диван не для нее. пришла домой раз в сутки, поела и снова в поля... переживаю за нее очень, приходит периодически с царапинами, походу принимает участие в боях. но удерживать не вариант. сначала по-доброму просит, потом ссыт в тапки. приходится отпускать.
зато к нам на "поесть-поспать" приходит соседская кошечка)
lokon678 18 июл. 2017 г. в 14:02
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
3
А у нас наоборот, одна из наших кошек после кормежки ходит по соседям (по газопроводной трубе в форточку) и у них спит. По очереди. Соседи сначала возмущались, потом привыкли.
кеке 18 июл. 2017 г. в 14:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Жофрей @ 18.07.2017 - 11:53)
другая "геленджикская курортная"

своровал)))это моя трехцветка оттуда)))пока везли ее блохастую-глистявую жена думала окочурится))ей все ноги блохи закусали))

Это сообщение отредактировал кеке - 18 июл. 2017 г. в 14:39
stradivari35 18 июл. 2017 г. в 15:22
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
4
У меня кота подкинули,я не знаю что с ним уже делать))сал везде,кастрировал,думаю успокоится,только сать везде перестал делать,дома сутками не появляется,пришёл вчера глаза как у китайца
,ободрали его морду.промыл,смазал,пожрал и опять убежал,сейчас домой шёл,сидит на теплотрассе жрёт воробья,дома жратвы лоток стоит
polifas 18 июл. 2017 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Мой спит

История кота Виктора!
RealTor 18 июл. 2017 г. в 16:04
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Deezi @ 18.07.2017 - 12:14)
Цитата (himmelhoh @ 18.07.2017 - 12:07)
Спасибо тебе, ТС, за спасённую кошачью душу. Кот - красавец. Хорошо бы увидеть фотки, когда он обрастёт.

Завтра получу новую фотографию.

Дополнять тему, не знаю как.

да, просто продолжай этот свой топик новыми постами, к которым фотки прикрепляй. bow.gif
Волчанка 18 июл. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Arkasha @ 18.07.2017 - 13:26)
справедливости ради, не всем котам нужен дом.
у меня три кошки, две из них подобрашки. с одной из них измучилась уже)) она хоть и стерилизованная, но диван не для нее. пришла домой раз в сутки, поела и снова в поля... переживаю за нее очень, приходит периодически с царапинами, походу принимает участие в боях. но удерживать не вариант. сначала по-доброму просит, потом ссыт в тапки. приходится отпускать.
зато к нам на "поесть-поспать" приходит соседская кошечка)

Вот мне кажется от возраста приглашения в дом зависит, если совсем мелкого брать, то дом ему нужен, а взрослый не каждый пойдет, у нас у подъезда кошка долго жила , ее домой несколько раз приглашали не шла, долго жила лет 10. И она была стерилизованная, в смысле стерилизовали ее .

Это сообщение отредактировал Волчанка - 18 июл. 2017 г. в 17:48
darkmax 18 июл. 2017 г. в 18:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
молодцы) люди с большой душой
Арчибальд одобряет.

Охуеть, кучерявый кот blink.gif

Позеленил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх