Собака - больше чем друг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь 3 авг. 2017 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mizuki @ 3.08.2017 - 13:50)
а вот так он любит свешиваться со ступенек и смотреть, что происходит:)

Губы - как после салона, забавная собачка.
Gremix 3 авг. 2017 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Извините, а можно к вам вопрос, почему бы лучше не заботиться о людях, на пример о детях-сиротах, брошенных стариках? Я бы мог понять заботу о животных, если у окружающих людей все в порядке, особенно у детей, но у нас же не так. Разве люди не важнее животных? Не воспринимайте только как укор, просто интерересно, почему.

Вот ответ!

Собака - больше чем друг
Chadovaa 3 авг. 2017 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
у меня слезы навернулись при виде первой собачки :((
Им повезло что у них есть Вы!
Azamar 3 авг. 2017 г. в 14:58
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
3
ТС это обязательно зачтётся ТАМ.
Это какую надо душу иметь что-бы таким собакам помогать и ухаживать за ними.
Шелкопряд 3 авг. 2017 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Пока есть такие люди как ты, конца света не будет. agree.gif
lazyivolga 3 авг. 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.08.2017 - 14:40)
Цитата (Mizuki @ 3.08.2017 - 13:50)
а вот так он любит свешиваться со ступенек и смотреть, что происходит:)

Губы - как после салона, забавная собачка.

Да, собака красотка просто.
ПроспектМира 3 авг. 2017 г. в 15:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Mizuki @ 3.08.2017 - 13:54)
Это дома выращенное создание, не знавшее горя.
Всем вам благ! Любите животных!

фото улет

Цитата (semipalatins @ 3.08.2017 - 14:28)
Извините, а можно к вам вопрос, почему бы лучше не заботиться о людях, на пример о детях-сиротах, брошенных стариках? Я бы мог понять заботу о животных, если у окружающих людей все в порядке, особенно у детей, но у нас же не так. Разве люди не важнее животных? Не воспринимайте только как укор, просто интерересно, почему.

А что мешает это делать Вам?
Freks 3 авг. 2017 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ТС - Здоровья тебе и твоим цобакенам!!! От души agree.gif
OLBELO 3 авг. 2017 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Они УЛЫБАЮТСЯ. Какой молодец. Счастья дому твоему
Mahora 3 авг. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата
Извините, а можно к вам вопрос, почему бы лучше не заботиться о людях, на пример о детях-сиротах, брошенных стариках? Я бы мог понять заботу о животных, если у окружающих людей все в порядке, особенно у детей, но у нас же не так. Разве люди не важнее животных? Не воспринимайте только как укор, просто интерересно, почему. Как можно посвящать свою жизнь собакам?

Все Божьи твари. Почему ТС должна жить по твоему разумению? Живи свою жизнь так, как считаешь нужным
Said55 3 авг. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Спасибо Вам, Добрая Женщина!!!
У Вас Большое Сердце в котором помещается так много Добра!!!
Дай Бог Вам, вашим Подопечным и всем, кого Вы любите Добра и Здоровья на долгие годы!!!

А мою Любимую Тильду я весной "отправил" на Радугу...
... вот она...

Собака - больше чем друг
Mahora 3 авг. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
... вот она...

Видно,что умница
Mo1och 3 авг. 2017 г. в 16:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Низкий поклон тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Побольше бы таких людей
ozzik255 3 авг. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Спасибо Вам, смотришь на ваших питомцев и душа радуется.
kirr851 3 авг. 2017 г. в 16:14
0
Цитата (semipalatins @ 3.08.2017 - 14:28)
Извините, а можно к вам вопрос, почему бы лучше не заботиться о людях, на пример о детях-сиротах, брошенных стариках? Я бы мог понять заботу о животных, если у окружающих людей все в порядке, особенно у детей, но у нас же не так. Разве люди не важнее животных? Не воспринимайте только как укор, просто интерересно, почему. Как можно посвящать свою жизнь собакам?

Этот же вопрос Иешуа задал Пилату:

- Беда в том, - продолжал никем не останавливаемый связанный, - что
ты слишком замкнут и окончательно потерял веру в людей. Ведь нельзя же,
согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна,
игемон, - и тут говорящий позволил себе улыбнуться.
ozzik255 3 авг. 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мой вот приуныл немного,камешек выскочил
СибирьУИ 3 авг. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо Вам за хвостиков, за доброту и заботу. Огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Здоровья Вам и собакам.

Это сообщение отредактировал СибирьУИ - 3 авг. 2017 г. в 16:32
MariKazakova 3 авг. 2017 г. в 16:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Спасибо Вам за добро, которое совершаете. Прочитала со слезами на глазах. Повезло хвостикам с Вами. Пусть всё у Вас будет хорошо.

я своего на радугу проводила полгода назад, так и болит душа. .Опять разнылась :(

Mizuki автор 3 авг. 2017 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Почему-то убрали ссылку, если кому интересно можно почитать с чего начиналась наша история тут
semipalatins 3 авг. 2017 г. в 17:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Gremix @ 3.08.2017 - 14:44)
Цитата

Вот ответ!

вы веган ?
faerring 3 авг. 2017 г. в 17:26
1
за доброту, большущий Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вам в карму! здоровья и удачи!

Это сообщение отредактировал faerring - 3 авг. 2017 г. в 17:26
MariKazakova 3 авг. 2017 г. в 17:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Mizuki @ 3.08.2017 - 16:55)
Почему-то убрали ссылку, если кому интересно можно почитать с чего начиналась наша история тут

Прочитала. Спасибо Вам еще раз, за то что Вы сделали и делаете. Это невероятно тяжелый труд. . а на счастливые глаза и довольную моську собакена можно смотреть вечно, счастливый он!
Mizuki автор 3 авг. 2017 г. в 17:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (semipalatins @ 3.08.2017 - 17:19)
По количеству минусов и отсутствию ответа от автора мне стал понятен ответ на мой вопрос, собаки явно важнее и лучше людей...
Но еще один задам вопрос, почему собака лучше коровы ?
Почему за ней можно и нужно ухаживать и проявлять милосердие и в то же время кормить МЯСОМ коровы? Почему коровка не заслуживает нисхождения и не может умереть своей смертью после долгой и счастливой жизни ? Какое-то выборочное милосердие, не находите ? Это культ собак, признавайтесь

Вы правы, собаки лучше людей, вообще животные лучше людей. А Вы никогда не задумывались, что не о всех своих "милосердиях" хочется рассказать всем? Я например беру мясо коров которые выросли исключительно на вольном выпасе и их права полностью охранялись. Это стоит гораздо дороже, но зато я знаю, что коровки не страдали. А Вы почему так негативно реагируете? Может я не хочу писать о бабушках и детях, которым помогаю. А знаете почему, потому что я делаю для себя, а не для общего признания.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15675
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх