На знаменитом уральском заводе жестоко убили пса — любимца рабочих. «Упал, стал биться в судорогах».

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rachel4 31 авг. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Пена и судороги может означать и бешенство у собачки.
А бешенство - неизлечимая болезнь.
Передается даже при ослюнявливании собакой или другим больным зверьем.
alexspspb 31 авг. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
работники завода, не могли остановить левых людей, когда их любимца забирать стали\?
AРЕX 31 авг. 2017 г. в 17:36
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ИЙОЖ @ 31.08.2017 - 17:34)
Цитата (AРЕX @ 31.08.2017 - 17:30)
У нас в городе зоошизе удалось запретить коммунальщикам отлов собак. Стоит ли говорить, что их число и число стай, бегающих по улицам, сразу выросло в разы

Город?

Обнинск
666Ghost666 31 авг. 2017 г. в 17:37
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
20
А почему рабочие любимого пса ошейником не снарядили ?
Мало ли где она проживает, бегает без ошейника считай что под прицелом.
Gamblerok 31 авг. 2017 г. в 17:37
10
Цитата
наша собака никого не покусала, а просто лаяла не на своей территории и была без ошейника, — продолжает Бондарева. — Но ведь он прекрасно знал, что собака не безнадзорная, проживает на территории соседнего асфальтобетонного завода!

Цитата
Мишку, как обычно, отпустили погулять: добрейшего пса знала вся округа

А как (пусть даже сторожевая собака) ушла гулять и просто на кого то лаяла, бегая без ошейника???

ZASHIBISA 31 авг. 2017 г. в 17:37
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
19
Был бы пёсик в наморднике и в вольере его бы не тронули.
У нас был случай, что бешеная собака искусала семь человек, откусила козе хвост и разорвала котёнка. dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 31 авг. 2017 г. в 17:40
AРЕX 31 авг. 2017 г. в 17:38
24
Цитата (Выйти @ 31.08.2017 - 17:36)
Да при чем тут зоошиза то?
Собака с будкой на собственной территории завода, и за ней ухаживают. Домой её каждый вечер то зачем забирать? В будке живет, и хорошо.

В чем причина убийства то?

Зоошиза - это когда уличную псину убивают, а тут своя личная собака заводских ребят.

Вы о чем комментируете то? Зооненавистники? Дочку вашу опять собака покусает эта? на заводе? Ебанулись в край?

Так пускай в будке на цепи сидит а не бегает хрен пойми где.
MrFalcone 31 авг. 2017 г. в 17:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Всем сторонам раздать отравленных дротиков и трубки для их метания.
Пусть победит справедливый отбор!
stas1981 31 авг. 2017 г. в 17:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
22
Цитата
проживает на территории соседнего асфальтобетонного завода

вот на той территории собакен и должен тусить
по факту - очередной высер зоошизойдов,которые уверены что их блоховозы всеми любимы
AРЕX 31 авг. 2017 г. в 17:39
23
Цитата (666Ghost666 @ 31.08.2017 - 17:37)
А почему рабочие любимого пса ошейником не снарядили ?
Мало ли где она проживает, бегает без ошейника считай что под прицелом.

Они оплакивали раздавленного таракана в цеху, им было не до ошейника
Serbento 31 авг. 2017 г. в 17:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-4
Ну хуй его знает. С одной стороны отпускать без надзора здорового пса гулять по территориям предприятий неправильно, но с другой стрелять насмерть тоже нехорошо. Могли бы и договориться. Хотя скорее всего уже пытались я думаю, наверное безрезультатно.
Кстати, а схуяли этот начальник службы безопасности появился на чужом предприятии без ошейника? :)
Joke72 31 авг. 2017 г. в 17:39
пионэр  •  На сайте 15 лет
27
а я боюсь собак, шляющихся в промзонах

Цитата (Ubix @ 31.08.2017 - 20:25)
Но ведь он прекрасно знал, что собака не безнадзорная, проживает на территории соседнего асфальтобетонного завода!

ага, не безнадзорная. "а случись что" - чья собака? кто хозяин? ничья, никто why.gif
Йохан 31 авг. 2017 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
33
Зоошиза - это когда уличную псину убивают, а тут своя личная собака заводских ребят.

Вы о чем комментируете то? Зооненавистники? Дочку вашу опять собака покусает эта? на заводе? Ебанулись в край?

Когда эта "личная собака заводских ребят" кого-то покусает, то сразу же становится псиной "Ахуйегознает. Это не наша."
Gamblerok 31 авг. 2017 г. в 17:40
10
Цитата
Собака с будкой на собственной территории завода, и за ней ухаживают.

не не не - собака без ошейника была отпущена погулять и на чужой территории ей дротиком попало. А только потом она вернулась

Ее не в будке валили
papatyn 31 авг. 2017 г. в 17:40
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
собаколовы убили около 5 тысяч собак, заработав на этом порядка 100 миллионов рублей.

а можно поподробнее про такой прибыльный бизнес рассказать? 20000 за собаку?

тут на НТВ расскаывали - людей за меньшие деньги убивают....

Это сообщение отредактировал papatyn - 31 авг. 2017 г. в 18:18
wuzz 31 авг. 2017 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А чем же знаменит асфальтобетонный завод в Верхней Пышме? Уралмаш вот в Екатеринбурге знаменит, Уралвагонзавод в Нижнем Тагиле знаменит, а этот то чем прославился?

Это сообщение отредактировал wuzz - 31 авг. 2017 г. в 17:41
Анти 31 авг. 2017 г. в 17:41
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (gusenkovd @ 31.08.2017 - 17:28)
Выловить ублюдков и скормить им этот препарат!И на того пидора кто вызвал живодеров,кирпичик уронить,паскуда!

Слюнтяй, ты можешь это сделать. А ,нет не можешь, ты же слюнтяй
Валярунчик 31 авг. 2017 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Тут под копилку почти про няшку собачку сначала. А потом появились местные и пишут, что не раз видели, как она рычала на людей, ребенка цапнула.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1652879.html?hl=
Там же и моя история. Журнашлюхи такие журнашлюхи. Лишь бы слезу выдавить. Стандартные фразы про всеобщую любимицу и тд. А тут уже есть тема , что собачка-то бегала и на людей лаяла. Я бы послушал исполнителей. Дротики с ядом и прочее - очень не похоже на простого живодера

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 31 авг. 2017 г. в 17:43
krouhgton 31 авг. 2017 г. в 17:42
14
Цитата

С момента гибели пса прошло уже четыре дня, но рабочие до сих пор не могут рассказывать о случившемся без слез.

прямо вижу суровых работяг плачущими и протягивающими руки к небу , а по факту ебал я это счастье и всю живность нравится несите домои держите отвечаите за нее , у нас по территори участка тоже таких прикормленых любимцев (хотя большенству из работяг либо просто похуй и нахуй не нужны а за частую просто не до милования с сабочушками) носилась толпа так заебали сука до сортира хуй доидешь , а прикормили их бабы конторские которым нехуй делать они же такие милые блядь

Цитата
а тут своя личная собака заводских ребят

то есть не чья

Это сообщение отредактировал krouhgton - 31 авг. 2017 г. в 17:46
devor 31 авг. 2017 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Собака без намордника и без привязи в любом месте будь то завод или улица должна быть уничтожена.

Это сообщение отредактировал devor - 31 авг. 2017 г. в 17:45
Narkozzz 31 авг. 2017 г. в 17:45
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
6
Валярунчик
Цитата
Дротики с ядом и прочее - очень не похоже на простого живодера

Это ж как надо заебать, чтобы так заморочиться. Явно не кучей какашек на чужой территории всеобщий любимец на себя такую кару навлек.
изюмСвеслом 31 авг. 2017 г. в 17:46
17
давно было дело,я на труды праведные через промзону ходил и водилась там стайка вот таких сторожей-друзей,которая лаяла на всех подряд.Я зверей люблю,но когда неизвестная шавка показывает мне зубы и лает на меня,метко брошенный кирпич и удар дубиной вышибают из них эту дурь.Может я и переломил кому из тех тузиков хребтину дубьём,но мне поебать,раз лает и зубы показывает,значит агрессию проявляет и это нужно пресекать на корню.
Narian 31 авг. 2017 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (alexspspb @ 31.08.2017 - 17:36)
работники завода, не могли остановить левых людей, когда их любимца забирать стали\?

Его подстрелили не на территории завода так то.
Да и по честному, кому он был нужен. Даже ошейник не удосужились купить, и не следил за ним никто если он даже за территорию завода уходил.
Выйти 31 авг. 2017 г. в 17:48
Юный Комяк  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (AРЕX @ 31.08.2017 - 18:38)
Да при чем тут зоошиза то?
Собака с будкой на собственной территории завода, и за ней ухаживают. Домой её каждый вечер то зачем забирать? В будке живет, и хорошо.

В чем причина убийства то?

Так пускай в будке на цепи сидит а не бегает хрен пойми где.

Дык вот ну опять - заминусовали. А я же написал, что не хренпойми где, а на территории завода. Это вам тоже хренпойми где? Не понял я что-то видимо.

Или она по округе шаталась? Тогда другое дело
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх